![]() |
Сервес по отправки смс на 4х зачные номера
Я придумал и полностью проверил, как можно подешевле отправлять смс на короткие номера.
И хочу попробывать создать такой сервис. [+] Цена 1 смс сообщения = 3$ (независимо от настоящей цены смс) [+] 1 смс доходит в среднем за 10-15 (максимум 6 часов) [+] Можно получить ответ который придет с короткого номера [-] Неизвестно с какого номера отправляются смс (точно известно что в росси) Готов пройти проверку гранта ICQ: 440 7777 88 |
какие обьемы?
|
10смс на 1 номер в день
|
Заказал 3 смс, получил коды все ок (вместо 15$ заплатил 9$))))))
|
мдеее
Цитата:
Кедало? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То то я вспомнил ник знакомый, чел кидок, блек мой. 10 баксов не приходили.
|
Я их тебе вчера скинул, за кодом проекции пиши в асю
|
Ты пиз**бол, никакие баксы. а тем более с протекции не приходили, будешь тут уйню гнать везде блеки накатаю.
|
станный сервис нах тему палить...
|
ты мне их сам летом скинул без всякова коментария, а потом блек кинул, а теперь когда я тебе их отправил ты говориш что я ничево не оправлял
|
ППц что творят, покупал у чела летом какую то услугу или товар, перевел лаве вперед, сразу ушел в офф, логов не осталось. Не верьте и не ведитесь. Даже сейчас пи***т насчет возвращенных денег, ничего не приходило.
|
Я летом ниче не продовал и ни че не делал
|
Ha_Vi, спс за логи!
|
Ты хоть бы ник сменил для приличия//
Чел врет. Я все сказал. |
нах мне ево кидать если я уверин что я никаво не кидала, и даже ниче не продовал
|
>я никаво не кидала
>ниче не продовал определись с полом |
короче, может и выскажусь жестко, н овсе же
Какой на*** инвиз, ты че меня за еблана держишь, проверил на inviz.su , статус был ОФФ, проверял каждые 30 минут почти) В асю ты мне код не скинул. Верни 3 бакса! :))) Кедало |
пипец. чела в блек однозначно. Закройте плиз тему.
Кстате. Тыж так и не прошел проверку... Мож мне смс-ку первый отправишь? Все будет норм - скину денег. Стукай 480889 |
мда... красиво только в сказках бывает.
Впринципи такой сервис может предоствить каждый, кто в теме. за такое колличество времени вполне реально Цитата:
Цитата:
Хотя я обычно знаю, с какого номера смс Цитата:
|
Цитата:
|
написал в асю ему кое что счас закажу вот и проверим врет или нет) даже если кинет , 3 уе не особо то жалко..
|
Сам факт кидалово, то что один отзыв был норм, при чем от человека с неплохой репой, решил заказать, в общении ни чего стремного не заметил, насторожил только блэк... как ТС сказал что все с этим блэком ок (ну всякое бывает), скинул лаве (3 бакса - это все таки деньги :) ) дал номер и текст смс и после ни ответа ни привета))
И ТС нагло мне п и зд ит... |
Цитата:
Магия, хуле Если происходит развод конкретного лоха. Чтобы он отправил смс, сказал код. То почему бы не выдурить у него номер телефона? После отправки смски и выдачи кода лох начинает осознавать, что его кинули, но в тоже время делает всё, чтобы этого не произошло. Номер телефона выманить фанарь... бывали случаи, что человек отсылал до 4х смсок (хотя после каждой панимал, что это развод) |
вообщем написал в асю не отвечает...
|
TC кидала, както брал у него стим акк деньги взял акка не было, арбитраж залочил ему кошель, он в аське умолял снять жалобу и вернуть деньги за акк.
иметь с ним дело не советую.неадекват |
Да тут впринципе всё понятно если по логике рассуждать - человек говорит что смс дойдет в течение 15 минут до 6ти часов, за это время кидает других, а первым говорит что отправка дойдет позже на 24 часа. Кинул на 3 вмз )))
Если так будет собирать с каждого, то и разбогатеть сможет.. вон сколько людей тут на ачате и всем будет интересна эта тема) Вообщем кидала+неадекват.. хрен поймёшь чего больше) |
| Время: 11:56 |