![]() |
Nokia N95
Вообщем встал вопрос по покупке этого телефона!Кто что думает о нем?Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль,или взять за эти монеты что то другое?
|
тормозное глюченное уёбище а не телефон.
|
>> Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль
За 21 мог бы и N96 взять |
У нас н95 - 21 тыщя н96 - где то 30 !
|
лучше бери Sony-Ericsson C905.
почти одинаковая стоимость |
Я се 3 года назад 3250 взял за 10к и досихпор живой и всё отлично пашет!
|
Вас наёбывают. Заказывай: sotmarket.ru
|
за 21 рубль бери ifone 3G
|
Цитата:
вместо подобных реплик неплохо было бы приводить аргументы. н96 почти ничем не отличается, кроме цены. 16 гигов памяти- нах не надо, тв-тюнер... ну хз. кому он надо, тем более с таким качеством. явных преимуществ не вижу да и вообще, зайди сначала на mobile-review.com и почитай подробно про желаемый девайс |
Цитата:
.Slip пасиба щас посмотрю. |
взял себе n95 осенью
ни разу не пожалел |
Цитата:
и будет он работать у тя до следующего концерта! все остальные экземляры - то что я сказал выше! факты не требуются! |
У меня Nokia n95 8gb,доволен:)
Стоит ли брать?да бери.. iPhone это так игрушка..не оч..если честно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владелец данной модели. В целом неплох, но т.к. слайдер - разбалтывается механизм, я бы себе сейчас взял Nokia 5800
|
у меня нифига не разбалтывается.
в принципе, он рассчитан на минимальный люфт |
Цитата:
вот у самсунгов вообще люфт огромный у слайдеров |
Цитата:
Нокия со своим уёбищным симбианом идет на*уй после 5-6 телефонов, которые у меня были, в т.ч. юзал и 5800... в итоге у меня сейчас - iphone 3G, blackberry storm 9500 ни секунды не жалею о приобретении девайсов. Оба на высоте, у каждого свой "изюм" |
продам за 21к нокиа 3310 в отличном состоянии, ни 1 царапины, только аккумулятор очень дерьмовый
|
etc ходел бы я послушать плюсы айфона по отношению к тому же н95.Прям распирает!
Фишку с 3310 непонял!Объясни! |
я вообше не стал бы брать трубку за 21к, добобавь и купи ноут
|
Цитата:
Смотрим про айфон:) |
Цитата:
|
бери что угодно только не Айфон его уже купили все кто только хотел, такой параши я еще не видел конешо, кусок пластинки какойто , если бы предложили взть н95 ии айфон взял конечно бы н95, у друга есть клацал и оч нормальная весчь.
|
Цитата:
|
Н 95 не надёжный через шлейф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный телефон не тормозит, Проблема только в панеле, Она слишком хрупкая, А так проблем нет никаких.. Задняя крышка быстро ломается, Ну у меня сломалась изза того что я ложил туда плюхи ))) |
Fox почитай отзывы по всей сети!И цена в 1к не оправдана высока!Кто нибудь в курсе на каких условиях айфон у мегафона можна купить?!Если кто нет то его можна взять в аренду и платить за него каждый месяц!(типа кредита)
ни один телефон не слышал чтоб так продавали! |
Qam, какие плюсы? С тобой, сразу видно, разговаривать не о чем. Девайсы разных классов изначально. Сравнивать что либо тут даже не нужно.
У меня в айфоне ЕСТЬ ВСЕ. Не несите ***ни. От ммс до всякой прочей хуеты. А кто говорит про имиджевые игрушки - человек, чьих кривых переебочных рук не хватает даже на то, чтобы поставить пару тулз на телефон... |
Кому важна камера - берите Н95
|
Ага и то что она снимает со скоростью 1 снимок = 5 минут на нормальном качестве и разрешении, тоже учтите :)
Кстати фотки не особо радовали меня на компе. За камеру айфона ниче не скажу - обычная мобайловская. Мне блэкбери нравится. ваще усипуська. бери ее. стоит правда больше 21, но оно того стоит. |
Цитата:
и дает ясное понятие о его функционале... |
Цитата:
|
В недавнем своем посте ты описал айфон как
Цитата:
В т.ч. многозадачность, в т.ч. ммс, в т.ч. недавно сделали передачу по блютус (http://www.iphones.ru/iNotes/15796/) Какие разные айфоны? Ты курил чтоли? есть 2 поколения iPhone. И, поверь, тут тебя никто агитировать на покупку того или иного девайса не будет - ну это просто на*уй никому не нужно. А раз уж ты спросил чужого мнения, будь добр выслушать. Если брать цену в 21 рубль и ставить рядом н95 и iPhone 3G то первый просто не имеет преимуществ перед вторым, в т.ч. включая уебищный вид и ширину размером с кирпич (вот уж не айфон тут стебать). Да, в довесок ты получишь сраный симбиан, и его говно-софт. Я, поверь, пользовался разными игрушками, но после того как я уже 3 месяц юзаю айфон у меня не возникает ни малейшего желания вернуться к таким мобилам как N95, XpresssMusicи всякие от нокии и прочей хуете с симбианом. Если речь идет лишь об предпочтении к той или иной мобиле - все понятно. но говоря о симбиане, может, звучит преувеличенно, т.к. разговаривать про ос моторолы, самсунга и прочего говна вообще не стоит. на этом плане - симбиан рулит. |
| Время: 00:23 |