![]() |
MS ADO.NET Entity Framework
A. Вопрос к .NET разработчикам, какой компонент/технологию вы предпочитаете использовать для работы с бд.
1. библиотеку Nhibernate 2. ADO.NET Entity Framework 3. LINQ to SQL B. Что вы думаете о технологии ADO.NET Entity Framework? |
UP где .net разработчики античата, их же так мноо было? (((
|
работаю через типизированные дженерики :) а вобще мс уже конкретно подзаебал своими нововведениями , мозги пухнут. я с Linq еще не работал а они уже выпустили data Entity Framework
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже не знаю, может на пхп переходить :( |
Цитата:
Цитата:
В джаве лучше: J2ME 3D(куча биндингов и движков) Да и просто сравни количество софта(десктоп) и успокойся ) Когда появится на .NET аналог eclipse - тогда и поговорим =) |
Цитата:
Цитата:
Ну и + к J2ME |
Цитата:
Но OOo или MS Office 2007 все же обгоняют блокнот ;) Примерно настолько же, наскольуо eclipse обгоняет MonoDevelop |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Mono гауно( Поддерживает только .NET Framework 2.0 и то коряво( Цитата:
|
Цитата:
Вот это пример десктопной программы на C#. Сравни его с eclipse(пример программы на джаве) и сделай выводы ) А платформа mono еще не весь функционал из FW1 сделала, а на подходе .NET FW4 уже ) Куда уж ей догонять ) Цитата:
|
nerezus давай в болталке, я создам тему C# vs Java? Или перенеси эту тему туда, плиз)
Правила: - Не оффтопить - Не переходить на грубый тон. оке? |
Цитата:
Нет.. вспомнил. Есть такой один ещё в универе у меня... =)) |
herfleisch только не говори что ты меня за это хочешь осудить или если я любитель Майкрософт значит можно сомневатся в моих профессиональных навыках.
p.s. Сейчас установлю SP1 и покажу что не умеет делать Java $) |
Цитата:
|
Цитата:
Я весь внимание ) Создай тогда потом тему. |
Не подумай что отмазываюсь, но установка будет немного продолжительной. Я сам весь вне терпения)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/fb/08d0b16590b6.jpg нер, да кстати, нужен судья чтобы придти к выводу) Судье должно быть абсолютно п** java или C#) Но он должен разбираться) |
Цитата:
Я буду объективным + разбираюсь в обоих вещах(серт. от brainbench.com по C# имеется) |
Цитата:
Кстати слова от Qwazará были такие: Цитата:
|
Цитата:
Т.к. именно эти языки/технологии дублируют друг друга(я знаю всего лишь 1 такую группу еще: python/ruby/perl, где тоже большая взаимозаменяемость) |
Создал:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1089823 |
| Время: 10:12 |