![]() |
Скоро весенний призыв
Сабж.
|
мне пох......
|
А где вариант :"Я еще в школе."
|
йа ищо в шоке
|
Цитата:
а для тех кому скоро предстоит прогулка в армейку |
Скоро погоны... ХАХАХА!!111
|
Цитата:
|
если кому надо, могу руку сломать, отсрочку получите :D :D:D
|
а мне пох. до лета отсрочка. осенью косить(
|
у меня бумага приходит не туда где я живу...
|
Цитата:
|
а я нахожусь на расстоянии в 3000 км от своего военкомата.
им кстати привет! |
а облавы еще никто не отменял
|
скрываться буду, целый год жизни зря отдавать что то не охото, денег лучше поднакоплю и военник куплю
|
пусть доедут сначала...
|
А если покупать военник,то это вроде статья уже.
|
ВСЕ В ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ВОЙСКА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже отмазан... так что пох...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят да нечего там делать даж не думайте
|
Цитата:
|
прорвемся :)
|
NeXArmAor, тебе думать рановато, имхо)
P.S. Косить буду (: |
Лажа в том, что институт закончился, и теперь - либо служить, либо косить...
|
иду..
|
Цитата:
|
оч. актуальная тема ) повесток наприходило шт 30 за несколько лет ) коллекционирую ) хотя освобожден )
|
не подлежу призыву даже в военное время))
|
Цитата:
|
а что случилось тогда? :confused:
|
Цитата:
|
служить бы рад, прислуживаться тошно =(.
|
Мне нужно было идти в армию еще 2 года назад, я подходил и подхожу по состоянию здоровья и по всем параметрам. Уже 2ой год, полностью законно, меня никто не хочет брать в армию) И главное мне даже повестки не присылают, после моего последнего посещения военкомата. )))))))))))))
Когда я устраивался на работу, работадатель потребовал справку о том что я не призывник. Я ему объянил ситуацию, но он сказал что справка в любом случае нужна. Пришел в военкомат, мне ее сразу же выдали. Я не понимаю, но это прикольно) Да я и не требую... |
smOleg, а чего бояться-то? Многие люди тратят на пустой звон в своей жизни гораздо большее время, чем 1 год.
Знакомый (в соседнем доме живет), уходил в армию, вроде пару месяцев назад. Недавно его видел, всего 5 месяцев осталось - время быстро летит. Если у самого это дело подожмет - тоже пойду служить. |
procedure, если у тебя фамилия "Медведев" или "Путин" - можешь просто зайти в банк, показать паспорт и попросить дать тебе денег безвозмездно.
Да какая армия? туда могут идти суицидники или личности без личности. Ну или те, у которых траблы серьезные с военниками. Подвел там кого-то или обидел сильно. Понятие долга - симулировано. с далеко не идейными целями. |
Cthulchu, о да, в твои 19 лет далеко все известно о личностях без личности...
Я не вижу ни отрицательной стороны ни положительной в службе. Агрессия? Безусловно. А где ее нет? И более того не считаю 1 год для молодых людей потерянным временем, кроме случаев, когда реально уже есть реалбиз. |
| Время: 08:46 |