![]() |
PHP флудер e-mail
PHP флудер e-mail с подменой адреса :D
PHP код:
|
я фигею, зачем с классами морочитьсяв таком то скрипте... ? 0_о
|
фуею....
проще можно же... либо файл с мылами, любо просто рендомнить.. дальше цикл задаем, дабы сказать скок писем... и функция mail(); и все.... |
Этих Емаилеров до ***ды, а вы еще выкладываете, зачем? Каждую неделю, вижу как очередной кул хайцкер выкладывает одно и тоже, разницы нету
|
Не работает ...
Bars,ну как напиши |
mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from);
$to- Кому $title-Тема $From - От кого |
та лан чевы выложил молодец!
|
А на каких фри-хостах 100% пойдут спам скрипты?
|
Цитата:
|
Savedracon, не тупи, на свех где есть пхп и лучще где отлючен безопасный режим
|
ReduKToR не на всех, на некоторых хостах отключена функция mail дабы оградить спамеров от возможности спама
|
тс мудак )))
|
winstrool,эта функция служит для того чтобы с админки хоста непосылали пистма, а на работу скрипта она невлияет,вроди
|
ReduKToR ну незнаю, у меня на некоторых бесплатных хостах была отключена эта функция, а подключали её при определёных условиях и то только через smtp, вот к примеру для наглядного примера _http://Ayola.net
|
тогда береш абузу и всё,
|
Цитата:
Цитата:
|
ReduKToR ты я смотрю умный очень,ты за слова ответишь?
А DDoSька молодец,он,в отличие от тебя дело говорит,а не выпендривается! А можешь лучше(в чем я сомневаюсь),тогда сам напиши и нормально объяни. |
Вот и winstrool тебе говорит,ReduKToR.
|
Цитата:
Я думаю, редуктор не прав |
Да такой же...как ...не будем пальцем показывать.
Я выложил народу программы для vkontakte,а он тоже выпендриться решил,на тебе,мол.Здесь вообще порой странные люди какие -то вылезают)))))))) Ладно,давайте по делу,чего придурков обсуждать. К счастью в основном нормальный народ тут)) Вопрос так и не решен;ссылочками откуда сами отправляете поделитесь ;) |
Нет
|
залил на фрихостиу. Работает
|
Цитата:
PHP код:
|
о,а это уже лучще,респект
Цитата:
|
.::BARS::.,это натолкнуло меня на идею, многопоточного скрипта,жаль времени нет, а если от админа майл.ру выслать 1000000чел письма о смене паролей и т.д. и чтоб выслали на аварийный адрес?
|
Цитата:
|
DDoSька Таких? :)
|
пиздец :D
Зачем из двух сраных функций делать класс? Помоему ты вообще слабо представляешь смысл ООП. И юзать mail() в цикле несомненно круто, особенно если мыл этак под тысячу. Тогда уже будет не бомбер мыл, а бомбер собственного хоста) |
http://pyha.ru/articles/php/emulation-multithreading/
|
все бомберы в этой теме не пашут!
проверил на локалхосте! |
Цитата:
Да и не настроено у тебя них*я... Даю 100% гарантию... минус тебе в этом... |
MaTpOc,у всех пашут а у тебя нет? лично я взял скрипт, разобрал ,убрал всё лишнее(сделал спам по базе-тоесть ненаодно мыло,а на много),поставил на абузу,и уже всю ночь спамило
|
Матрос правильно говорит,никто не понимает вашей писанины.Вы по-нормальному напишите,чтобы понятно было))))Это же не черновик все -таки,в котором ошибки через букву делать можно)
|
2 матрос
под win функция mail(); просто так не будет работать http://habrahabr.ru/blogs/php/26518/ |
супер :) спасибо
|
Цитата:
2) че за "абуза" такая? 3) напишите пожалуйста хосты с которых реально доходят сообщения на почту, ато вот попробывал скриптик один, пишит, что отослано, а не приходит, или может дело в самом скрипте? Подскажите плиз, вот он: PHP код:
|
народ я одного не пойму зачем начинать тему не раскрыв ее до конца..если "как я не давно прочел" вы не хотите делится своими секретами и выкладываете только для знатоков.... зачем тем кто знает ваши темы ... они и так знают че да как делать, а новичкам же вы ни хрена не можете обьяснить.......
не знаю правильно ли выразился но тему надеюсь поняли) |
Цитата:
Я не понял к чему это все... я даже не могу понять... мысли собери и сформулируй.. а то набор слов.. |
| Время: 21:57 |