![]() |
Продаю Спамер Вконтакта+Чекер(Perl ПРИВАТ)!
Продаю спамилку Вконтакта, писал лично для своих нужд, теперь могу поделиться и с вами за умеренную плату... написано на perl, так же есть чекер акков, тоже перл и тож самописный!Естественно всё приват..
365653302 Стучите!!!) |
цена?
|
25
|
вы уже замахали со своими гавно приват спамерами вк (((
|
скрины в студию :D
|
скрин консоли или файла с прочекаными аками?))
даешь n тестовых аков,даю выходной файл.. |
логи:
Цитата:
|
Друзья, хочу сразу внести ясность, тот лог из аськи который выложил господин 4upakabr0 это лишь конец истории и не показывает правдивости его поступков! Кратко опишу ситуацию: человек (4upakabr0) предлагает мне купить "его" чекер, на что я ему отвечаю, что на данный момент нету денег, заработаю на продаже акков - сразу куплю, на что он предлагает мне, чтобы дело шло быстрее прочекать мои акки (при этом не говоря ничего о деньгах), с которых я в дальнейшем получил бы деньги и соответственно на эти самые вырученные деньги купил бы "его" чекер! После того как я ему выслал акки, он прочекал меньше половины и потребовал с меня какие то деньги, о которых упоминания не было вообще, иначе он мне оставшуюся половину не вернёт! для подтверждения своих слов вылаживаю лог из аськи
Цитата:
Цитата:
|
Люди,давайте уважать друг друга....Разборки в ПМ иил по аськам...
|
ИМХО -шуруйте к гаранту на проверку, да и все
|
вкраце:гарант не причем)чувак просто захотел халявы,я предоставил дэмочек..он зачем-то вывалил все свои акки на обменик)соответсвено в дэмочек все акки не входят)
|
Цитата:
Я уже говорил что мы договаривались, что я не на заценку чекера высылаю акки, а чтобы их продать и на эти деньги купить "твой" чекер, в чём, как ты сам и говорил, была твоя заинтересованность! И не надо людям пыль в глаза кидать! Я не привык жить на халяву, я готов заплатить за услугу, при условии что всё заранее оговорено! Кроме того кто будет платить за 110 чекнутых акков, при том что они чекались 4 часа??? :confused: :confused: :confused: Если уж ты хочешь, чтобы тебе платили за твои услуги, то делай их качественно ;) |
Я что-то не понял, почему сначала продает товар ShurupiK, а потом идет разборка в этой теме с 4upakabr0 !? Мультиакки!?
|
Цитата:
зы:ток порезали мои посты))) |
| Время: 07:11 |