![]() |
После угона icq...
А вот подскажите,есле я угоню icq,затру всю инфу вместе с e-mail`ом,сменю пасс,то может его как то восстановить обратно тот у кого я угнал? привязка к мылу изменяетсо когда я другое мыло вписываю?
|
если у номера есть pm то его вернут
мыло можно вписывать только 1 раз |
pm? ет что?
а затереть мыло некак? привязку как то убрать... |
Привязка не может быть изменена )
|
дык,а смысл тогда брутить шестерки,которые ой как много кто брутит есле восстановит пасс тот чья асько?
|
смысл брутить инвизы
|
В квипе возможно изменить мыло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так значит брутить 6ти знаки нету смысла чтоль?
|
смысл есть, те же инвизы, клины, еще много заброшенных
|
Почему это нет смысла? Может именно тебе повезет.. Не все жеинвизы еще сбрутили..есть заброшенные номера с примари которые просто некому вернуть
|
ломай примак меняй на нем пас и все будет гуд!
|
А где узнать есть ли у ина примари мыльцо?
|
|
нету такой базы за 06-07
сам подумай как и каким образом можно собрать базу эту :confused: |
Вот так консультации...
|
Цитата:
Если так нужны инвизы поищи на асечке там выкладывали базы. |
Я свои сам пасы делаю... словари нема смыслу уже пихать... если чесно то за 5 дней всего 2 шестизнака украл... :( а бывает и по недели не открывается.... или на один номер бручу.... словарь закидываю на один номер бывает открывается ну если чесно то трудно с каждым днем... :) легче уже купить за доллор! :)
|
Так,ну по теме понял что лучше время не тратить так...Ну а вот что скажу,на 5ти знаки слыхал гдето что восстановление пароля годик назад закрыли))) Все го на 5тки!))))))
Пофлудите тут еще немного и я начну адски флудить в вашей репе красными флажками |
Цитата:
Поправьте, если ошибаюсь |
есть смысл...это азы брута который должен знать каждый про пм оссобенно!
|
надейся, что у мыла будет такой же пасс что у нума.. а на самом деле брути инвизы.
P.S если у нума есть пм то привязкой его не убьёшь, например у тебя угнали номер по пм, а ты его попытаешься по привязке восстановить - не получится =) |
| Время: 04:51 |