![]() |
Вопрос по прокси
Поставил на тачку CCProxy
Открылись хттп и сокс прокси Вроде и то и другое одинаково ефективно. Какая между ними разница? :confused: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/SOCKS
через сокс можно любой траф гнать, черз хттп только хттп |
спс
Вот продают люди носки и мне интересно продают люди носки ~по 50 центов за штуку какой ето должен быть носок что бы его за такую цену продавать???))) |
Цитата:
|
Цитата:
а серезно? просто есть немного тачек на всех ццпроксия стоит одной командой подымаеться проксия думал подзароботать чутьчуть))) |
Цитата:
серьёзно , вот такой ! :D http://s55.radikal.ru/i149/0901/fd/4e266799aeaf.jpg а по существу : Цитата:
|
У меня приват ццпроксия)))) там токо ехе и конфиг
логи она вроде неведет вкрайнем случаи в конфиге написано невести такие прокси мона продавать?? |
а почему нет? и кстати сколько их у тебя? сто будет?
|
Тут вот в чем трабла
у меня сто машин может и есть токо: проксию нужно подымать каждый раз ип динамические (но я их найду даже и через месяц) токо россия и украина хотя нет 100 наверно еще нет но я их почутьчуть добавляю |
Цитата:
;) я таких проксей могу наделать за ночь штук 50 по все планете с статистическим ip |
НЕ ПАЛИ ПРИВАТ)))
Я за него заплатил 10 баксов!!!))) стопхакер а какие-же прокси продают если их так легко наделать?) |
Цитата:
|
Цитата:
такие носки обычно с ботнетов, и даются разово, т.е конкретно тебе и более никому.. хотя это конечно зависит от продавца и договорённости)) .зы есть продают по 2$ за носок.. и чо? :D |
Цитата:
неделю назад))) протупил малехо) |
Цитата:
продавать буду в одни руки ... чесно) |
Цитата:
2 159932 тебе сенкс , теперь я знаю подо что дедики из который выкидывает приспособлю ;) |
Цитата:
я нашел ццпроксию а она типа инсталка что далее далее надо кликать а он сказал типа есть у него приватная)) покупал он ее + МПР (мульти пассворд рековери) за 50 баксов)))) |
и еще
вот под конролем есть тачки что туда можно засунуть что бы выгоду или хоть чето получитть))) |
Цитата:
бля кто эта **** ? и MPR нулёный по инету тоже мой ходит !!! кто он ? я CCProxy+MPR людям за так раздаю ! он с ачата ??? глуши барыгу !!! |
Цитата:
он токо недавно радмина скрытого продавал я как раз за ним и постучал ася его 430606 |
Цитата:
дамп чего либо .. итд итд и кпп. одним словом, всё что можно сделать на домашней машине, но не хочется тратить траффик, ресурсы, да и вообще еси дома слабая машина да и с узким каналом. |
во нашел ex3me его ник)
|
Цитата:
Цитата:
ps: Болталка нужна !!!! я был не прав когда предложил её удалить !!! |
Ну так ети мои прокси можна продавать и если да то за скоко?)))))
|
Цитата:
уса гут идёт как всегда .. ук ит фр де итд.. хотя может я и ощибаюсь .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле за пиар? Радмин купил? Пашет? А насчет прокси - ниче ненаю, ты оплатил уроки по использованию гугла (мною)
З.Ы. Продам мега-приват! Африканский песок из долины конго |
Я тебе что предьявляю что-то???
Я просто протупил, поверил что реально приват а вот радмином доволен))) |
May be radmin-force become with you ))))
Я люблю радмин ))) у мну много вещей для него еся =) |
| Время: 09:36 |