![]() |
Хотят в армию забрать
Буду рад любому совету!
Еще зимой приходила повестку, я тогда забил на нее. Но чувствую, что скоро снова придет, когда призыв новый начнется. Я летом поступать собираюсь, так что надо как-то досидеть... Может был кто в такой ситуации? |
купить военик)
|
Хз, совета не дам, служить тебе придется в любом случаее.
Я пойду в армию, но после института |
ТС, не ведись. Нафиг оно надо. Уходи сразу в нелегалы!
|
Я в коллегии адвокатов "Призывник" отмазался. Если есть деньги - вперед)
Только у них в Питере и вроде в Москве отделения есть) |
Гыгы) Артефакт ввиде чешуи рыбы на спину и на ренген))
|
Не знаешь как отсидеться и просишь совета на ачате - тебе надо в армию.
|
Пожаловаться на плохое зрение?)
|
Цитата:
вот такие темы как раз в гугл и надо вбивать. |
Если есть перспективы на гражданке оставайся, если нет то вали служить. больше ничего посоветовать не могу
|
Иди в армию - мужиком прийдёшь.
А про отмазы деликатные то: Есть пару фич с автошколой от военкомата (если прав нету - учись p.s. де-то 5 месяцев вроде можно скосить до призыва "ну это где-как прокатит") |
плоскостопие 3ей степени, 100 процентов прокатывает
|
не хочешь не иди
Обжалуй повестку в суде |
иди, очко тока береги
|
претворись геем! йа серьёзно говорят помогает!
|
Цитата:
|
Короче, если ты тут лох - ты не придешь мужиком с армии, если норм - иди в армейку, если не хочешь идти - вот тебе 100% метод: к психиатру на мед обсл от военкомата, говоришь что всех постреляешь, если хоть кто пальцем тронет! Тебя в психушку на месяц (не бойся, будешь там в карты играть, да телек смотреть и с санитарами ганж курить ))), если ты конечно не лошпет )) )только не переусердствуй, дадут тебе на 3 года отсрочечку, а если с мед работниками найдёшь контакт - отмажут красиво. Удачи.
|
а лучше всего говори, что без интернета жить не можешь... И если не зайдешь в интернет в день на пару часиков, то начинается ломка. И в конце добавь: В общем я за себя не отвечаю
|
а что тебе мешало заранее побеспокоится?))) вот теперь придёца отдать куеву тучу денег для отмаза.
|
Цитата:
|
Когда уролог начнём проверять РЕЗЬБУ на жопе, то в десантники добровольно запишишься
ну или перетерпеть. Авось и понравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди, иди не слушай не ково не бойся будеш мужыком;)
|
Если ты пацифист или религиозный то у тебя есть право не идти в армию
|
есть специализированный сайты с форумами на эту тему.смысла нет такое на ачате спрашивать.
ЗЫ:а так ищи расписание болезней |
Цитата:
в законе написано Граждани государства должны защищать его (ты так же на гражданке его можешь защищать) чем Девушки давно уже и пользуются качественный юрист и все гарант |
Совет: иди служи. Всего год и никаких проблем. Дембелю все дороги открыты.
|
Цитата:
Ты мужик: ты должен выдержать бессмысленный труд. И ты не должен бояться того, что просто просрешь год своей жизни: ты же мужик. И то, что ты можешь потерять девушку/жену - тоже не бойся. Нахрена тебе баба, когда вокруг тебя такие же настоящие мужики! Так же не бойся, что все технологии изменятся и снова придется искать работу: ты же мужик, можешь и на шее у мамочки пожить: настоящий мужик не должен этого бояться! Также не бойся, что потеряешь свое здоровье: настоящий мужик не должен думать о таких мелочах! И самое главное: настоящий мужик должен служить, как собачка, слушая приказы хозяина! У него не должно быть своего мнения и воли - иначе тогда какой он мужик. Ведь мужик никогда не должен делать того, что ему хочется! |
Пройди мед.комисию и после нее сразу подавай заявление в Прокуратуру, ну в суд кароч, что медомисия ошиблась т.к. у тя плоскостопие 100500й степени и пох на что, пройдешь заново, ты сново подавай, потом в городской пройдешь, и потом время призыва закончится и так каждый год.
Если будешь так делатЬ, то на всякий пожарный дома оставь заявления в суд родителям, с правом что они за тя могут подать заявление в суд. Это на случай , если после мед комисии домой не пустать, я сразу служить :) |
Плоскостопие это все херня...у меня оно с 7 класа.И меня гребут на ура.И мне пох,пойду я в армию или нет)
|
хехе. nerezus, накипело? :(
|
плоскостопие ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Труд освобождает, а скрываться до 27 лет и придумывать болячки, это тупость, лучше год потерять. 2. Если девушка не сможет подождать год, то нахер она не уперлась такая девушка. 3. 18 лет не тот возраст когда стоит боятся потерять работу и не успеть за технологиями. А вот прячась от армии или закосив проблематично будет найти работу. 4. Если ты дрыщуган и не сможешь поставить себя в мужском коллективн, нахер тогда тебе вообще быть. Любая гопота в подворотне тебе почки опустит. 5. Не научишься подчинятся, не сможешь подчинять. |
Цитата:
Заметь, я ни слова не сказал про настоящего мужика. И совет был направлен, на избежание проблем в будущем. У меня однокурсник зам. начальника районного военкомата по призыву и я у него столько клоунов косящих насмотрелся. |
Цитата:
Тронуло!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ трудиться буду в лучших условиях. Так что не вариант. Цитата:
Цитата:
У меня есть, что терять. И мне далеко не 18 =) Цитата:
Я не открою тебе страшную тайну, если скажу, чтоэту бестолочь(не все они такие, но большинство) я ненавижу? Нахрена мне себя показывать в компании отморозков с той стороны, какую я презираю? Цитата:
Цитата:
По жизни - тоже относительно независим =) Так что все твои доводы - просто пшик. Пойми, что я далеко не школьник, плюс у меня есть мозги. |
| Время: 07:51 |