![]() |
Windows 7 появится в пяти вариантах
Весь мир застыл в ожидании операционной системы нового поколения – Windows 7, официальный релиз которой компания Microsoft запланировала на четвертый квартал 2009 года. А пока финальная версия находится на стадии подготовки, специалисты и энтузиасты заняты изучением доступной бета-версии операционной системы, периодически предоставляя интересные сведения о будущем программном обеспечении.
http://novostey.com/i4/2009/01/26/c1...0b97517d48.jpg Самыми свежими сведениями относительно Windows 7 стали данные о версиях, которые будут продаваться на мировом рынке и устанавливаться на вычислительные системы самого различного уровня. Начнем с того, что таких версий будет пять: Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Business и Windows 7 Ultimate. Пока сложно сказать, будет ли такой «зоопарк» версий операционной системы характерен для конечного продукта, но можно с уверенностью говорить, что отрицательных эмоций пользователям такой подход добавит. Особенно неприглядной ситуация выглядит в случае решений для домашних персональных компьютеров, для которых будет выпущено сразу три версии Windows 7, различие между которыми наверняка окажется незначительным. |
Интерестно сколько оперативки надо для этого )))
|
прям как в висте
|
Для шустрой системы, нужны шустрое железо.
з.ы. Сурово. |
Можно сказать усовершенственная виста, Тк даже скин не поменяли )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет сигарет, то я ищю окурок, Да я Вася В, чего уставился придурок! З.Ы. Вася Васин, "Кирпичи" |
а с вистой что делать?(
задолбали так часто выпускать( лучше бы доработанный продукт срау делали,наверное винда 7-это неглючная виста,хотя..посмотрим |
Цитата:
|
например?чем именно отличается? и как работает?скорость?стабильн ость?и тп
|
Цитата:
Система работает куда быстрее XP, а тем более висты. |
/me может даже купит
|
Перейду как только удостоверюсь в том, что не будет проблем с совместимостью нужного мне софта.
|
Неделю гонял на винде 7...поставил снова себе висту...
Быстродействие увеличено,интерфейс удобный ЗЫ вернулся на висту из-за софта |
еклме когда они уже додумаются выпускать 2 редакции хом и ультимейт, нафиг их 5 разновидностей.
|
Цитата:
Цитата:
для тормознутой системы нужно шустрое железо, а шустрая система по определению работать шустро будет и на устаревшем. Цитата:
Если кому-то хочется гламура и трехмерия - Mandriva One 2008 + drak4d + wine + apache. Все. Жрать будет не больше, работать будет не хуже. А разница между 7 и вистой будет не больше, чем между 3.1 и 3.11 |
а я семерку через ключик активировал да и ради того чтобы посмотреть сколько она сумеет простоять..до этого все время был на хр...впечатления от работы пока что хорошие
|
Цитата:
vvs777, сам уйдешь скорее, наркоман. |
Windows 7 - обзор и первые впечатления (http://www.exler.ru/expromt/27-01-2009.htm)
По поводу выпусков читаем сдесь,хоть и для Windows Vista ,но координальных изменений не будет(в плане применения для домашнего и бизнес пользования). http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx |
Вроде какой то нормальный дистрибутив скачивал...че то не поставился...
Ну отвызы конечно хорошие, а насчет вариантах - что еще можно было ожидать ))) |
Цитата:
что, 3.11 не нравится или юзанье винтов как дискет? |
Цитата:
|
Цитата:
и главное не только пользователи, а и в магазинах маркетинга ради на ноуты ставят всякий отстой, который все равно сносить А Wine последних версий уже почти не кривой, еще немного доработать и нормально будет. Глюки бывают с OLE и со сворачиванием окон, в.т.ч в tray. У меня под ним даже запустился фрикап и из него я запустил хукнутый тотал коммандер и оперу :) После этого я заметил, как сильно изменился Wine за последние пару лет. |
Цитата:
|
редкое говно у тебя в мозге. промыл себе мозги дисками 97 года с надписью "windows must die" и кучей софта и версий ОС на нем. сиди на своем линуксе тихо и не пиарь его в темах про виндус. 7 бета, а ее интерфейс лучше 20 КДЕ И Гноме вместе взятых - я могу судить об ӕтом нормально, побывав везде. У линукс хорошее ядро - тут никто не спорит, спорят лишь дураки и тролли. Но программы и ДЕ - пиздец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерфейс десктопной ОС должен неимоверно крут и удобен, что дает Виндус 7. Крутой интерфейс и крутость Висты, как системы - вот что такое виндус 7. Можете дальше сидеть со своими стереотипами, на своих пиратских вистах и ХР, или того хуже - как маньяки настраивать свои линуксы, по 7 часов в день. |
Непойму чем она удобней Xp, В Xp всё настолько привычно на сколько это возможно )
А на висте я разрешение экрана менял 3 минуты ))) |
Цитата:
Мое мнение - и интерфейс, и все остальное и в висте, и в 7 сделан через жопу. Да, часики на рабочем столе теперь (С)Microsoft. А "проводник" с кнопками вместо строки адреса, панель управления, переспрашивание при запуске каждой программы, куча лишнего ипт все надо настраивать и отключать вручную. В XP тоже надо было синий интерфейс отключить, задать классический вид панели управления, классический логон, отобразить значки на десктопе, поотключать лишние сервисы итп но в новейших виндах настраивать в 10 раз больше. + еще проверю в в7 контра по прежнему запускается в окне, или таки да сделали поддержку полноэкранных игр... |
ты сам отвечаешь на свой вопрос. привычно не значит удобно и правильно.
Цитата:
Что на счет интерфейса... для тебя оставили возможность включить мрачную серую тему. Для людей, которые ценят красоту и ӕргонамичность сделали новый приятный и удобный интерфейс. |
Никсоиды вообще отдельные фрики, и не о них здесь тема.
Зачем переходить с Windows XP, Vista на Seven? А чего ты тогда не сидишь на Wine двухлетней давности, или на убунту 3? У меня ни одной вещи в доме старше Windows XP нет. |
2bombeg
У тебя по ходу на клаве вместо кнопки "Э" стоит ӕ а вместо esc - "установить Windows 7" Цитата:
То же самое теперь с вистой. Пока заставишь что-то нормально работать. PS: в 7 еще не нашли баян? скоро найдут. в бете висты, например, при разворачивании (Alt-Enter) на весь экран командной строки шел синий экран смерти. в финальном релизе они вместо того чтобы это исправить (они всегда так делают) поставили мессагу что нельзя развернуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто у кого-то рук на настройку не хватает. Борцы за линукс обсирают висту в связи со сложной настройкой. Полный пиздец.
|
Я не борец за линукс.
нормально юзаю XP. Из сборок линуксов мне больше всего понравилась Madriva 2008. Трехмерные эффекты "на любителя" в мандриве не хуже. Я скорее борец с гавноосями типа висты и 7, которые сейчас клепает микрософт дабы срубить бабла с тех, кто тупо гоняется за новинками. Если система - виндоуз то она должна работать с минимальными затрратами времени на настройку. пока что я не услышал ни одного конкретного преимущества seven над xp. |
Цитата:
Да, кстати, кроме как про cmd я тоже от тебя ничегошеньки объективного не увидел. Кстати - как ты можешь знать о том, хуже/лучше ОС, если не обладаешь минимальными знаниями о ее производительности, наборе ПО и т.п. и т.п. - не больше чем пук в лужу. |
Цитата:
сразу понятно, что без стартёра не поедет |
еще один
|
Бомб:)Завязываем, а то это больше похоже на то, что мы пытаемся детишек заставить отказаться от мысли о том, что дед мороз существует.
|
| Время: 15:09 |