![]() |
Продам аккуант срочно 410 рейтинг
Отдам за 200 р. мыло есть.
|
это очень дорого
|
А стандартным способом повысить рейтинг до 410 будет стоить 2170 руб.
|
а нестандартным и 800 можно договорится и за теже 400 рублей
|
Но это уже нелегально, а тут всё легально.
|
инфу сменишь и прощай твой рейт!
|
Цитата:
|
Там информация сменена давно, это бред, что снимают рейтинг, не слушайте тех, кто так говорит. Я подчеркиваю, весь рейтинг на том аккуанте легален, добытый с помощью смс.
|
kachinski Убейся... Дорого продаешь.такие акаунты продают по 150р.Я сам покупал в соседней теме акаунт за 10$ Где 787 рейтинга и уже месяц акаунту и все окей...Наврятли у тебя его кто то возьмет...
|
Автор не слушай,цена нормальная для такого аккаунта,если кому то не нравится пусть покупают рейтинг по 3 рубля который снимут через неделю,а пишут они тут чтобы ты снизил цену и продал им подешевле
|
А я и не слушаю, пусть халявщики идут лесом, я продаю для серьёзных людей, которым аккуант нужен для длительного пользования, а не для того, чтобы его "зажопили" через пару дней.
|
up
|
Цитата:
|
Рейтинг важен всем, особенно легальный, а те, кто так пишет явно завидуют.
|
как с тобой связатся...я возьму)))!!!!
|
серьезные люди вконтакте вообще не сидят ВКонтакте сидят одни раздолбаи и несостаявшиеся люди - студенты, школьники, люди без определенного рода занятий))
|
Цитата:
|
100 руб, мах!!!
|
Короче, заканчиваем флудить в теме, пишем по делу в личку, те кто ценой не довольны попросил бы оставить свое мнение при себе.
Так же попросил бы в этой теме писать без мата! Дети, палитесь же =] Подчеркиваю, рейтинг добыт легально, расскажу подробнее в личке если кому интересно как. |
Цитата:
[QUOTE=kachinski] Цитата:
Цитата:
ТС тебе говорят снижай цену ибо, это дорого для такого акка и все плевали на рейт такой. В общем, паша дурак, 3вездуйте ка обратно вконтакте сру. и понтуйтесь циферками на говноресурсе. А хочешь акк с грин репой, за 50 гриновых и 2к крестиков? Его цена 200$ :D :D :D :D :D |
F1shka ты меня пугаешь
|
Цитата:
Ты смешон. P.s. Тему запрещено апать чаще 1 раза в 4 дня. Читаем правила. Мат и флуд - тоже будет караться. |
F1shka, по ходу ты просто *****бол 14 летний, твои познания это подтверждают.
Я бы тебе просто ебло набил в реале. |
Цитата:
спёр аккаунт - сиди торгуй! |
Ну вот! Так какого хрена тут флуд тогда разводят, я же говорил писать только в личку и по делу.
|
| Время: 18:58 |