![]() |
Как лучше развести друга?
кароче мне надо ему как то в друзья пихнуться
но я не знаю как если к примеру в асе или вконтакте его добавить он скажет зачем добавил и откуда узнал меня (хочу под другим лицом его разводить) если сказать тупо "Нашол в поиске!" то он не поверит :rolleyes: (на что развести я знаю) мб кто знает? |
Ты с ним спишь?
|
ты чо???7 я хочу ему радмин подкинуть!
|
1)идеш смотреш его друзей
2)создаеш акк и делаеш его очень похожым на его друга (ну там ава интереси и т.д) 3)пишеш типа добавь в друзья а то ты удалился или мой акк угнали ето мой новый добавляйся 4)делаеш свою разводку мб пойдет |
InfernoNet
Все спят со своими друзьями))))))))) +1 |
У меня друзей нет))
|
зависит от ситуации ://
|
ChaaK и спать нескем))
|
используй СИ как в пинчах
|
Цитата:
|
создай акк девушки,посмотри в каких группах твой друг,найди более подходящую и скажи,что нашлА его в списке членов этой группы
можно придумать чтонибудь,что ей нужна помощь, например(там группа программистов,а ей надо решить задачку на паскале) и тп и все,на противоположный пол,думаю,глюнет,если нет,скажи-еще чтонибудь придумаем |
или если это будет проще:добавиться к одному из его друзей и сказать,что нашлА его в списке друзей этого человека,тода у него должно быть чувство,что она проверенна и ей можно доверять
примеров множество можно придумать |
а вообще друзей не хорошо разводить
|
подумал, как развеcти друга на секас :D )))
|
Цитата:
InfernoNet благо дал инфу об этом в этом посте :D |
особенные люди ебальники позакрывали блять
Tiradoir - говноед |
:D
да лан не парься, мне тоже не все дают) |
Цитата:
|
заюзай уязвимость XSRF
|
Цитата:
И я не говноед а вот ты говноед и х**сос) :D |
Tiradoir слыш хуеплет завались
я спрашиваю нормально а ты **** такая тут хамишь И не пизди что ты не говноед если бы ты им не был то не хамил бы тут |
Цитата:
Я тебе не хамил я приводил тебе факты :D Почитай 1 страниц там способы спецом для тебя :D P.S И задумайся почему у тебя такое пишут в темах :rolleyes: Хотя врядли то тебя это допрет :D |
Tiradoir
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне на тебя тоже пох,просто хочеться чтоб твоя горошина наконец заработала и врубился фильтр речи. По тебе виден не только признац имбицильства,Я не один говорил что ты п***р просто все остальные намекали а я люблю напрямик говорить. И что ты имбицил тоже почитай посты где ты был. Удел школьников на*** посылать и не доказываю обратное. Ничего ты незнаешь глупенький п***дюк 8 -ми классник и как делать нормально а не через жопу ты тоже не знаешь так что примолкнул бы неуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не гоняю а пиво утром мне пить нехочеться.Уикенд впереди :D Я много чего за свои 16 лет научился делать и не только в IT. ТС переименуй тему она тебя ближе будет как развести друга на секас? :D |
Tiradoir
Цитата:
Цитата:
|
Всем чмоки в это чатике!
|
Чем увлекаецо? Дави на самолюбие..
|
diznt и Tiradoir, решайте свои проблемы в ПМ или в асе..
|
| Время: 20:48 |