![]() |
HAPPY BIRTHDAY PODKASHEY
С днюхой, камераден! Всяческого тебе респектуса, кровавой огненной геены врагам и полкрыжечки тому, кому надо! Sieg Hail!
http://ixa.piccy.info.nyud.net/i2/ae...0c8689ebd.jpeg Вместе мы SPLoA! |
присоединяюсь, хоть кащей и злой дядька :(
|
С днюхой!!
|
C днем рождения !
|
С Днем Рождения.
|
С днюхой Кащей!!!!, всего самого наилучшего!.
|
авторитетный чув, с днюхой !
|
Грацц))
|
Всего наилучшего.
|
Всего наилучшего)
|
С днюхой всего найлучшего.
|
Поздравляемс (:
|
С дНюхой :)
|
с Др)
|
а он еще появляется на ачате?
С праздником... |_|э |
а хто это :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Happy Birtday. :rolleyes: |
З днюхой
|
Грац
|
Хэппи бездей!
Всего самого наилучшего и телок по больше)) з.ы. звонил, тел офф был(( з.з.ы. откуда номер не спрашивай) |
HB!
|
Всем Спасибо за поздравления, особенно тем кого знаю...
Godfather Bulan, а ты кто? Телефон был недоступен до 4ех часов примерно так как мне было хуева сильно, так как из-за топик стартера пришлось начать ДР на день раньше и прийти домой в 5 утра... Потом я подумал что вроде мозг начал соображать и можно принимать поздравления, но после первого же звонка понял что это была ошибка и снова вырубил его часов до 6и... |
вот)) дозвонился "АЛЛЛЁ")))
|
Береги здоровье. Поздравляю.
|
С днюхой подкащей!
Сам лично незнаю, но много о тебе расказывал акула и о пиве тоже )))) Удачи отпраздновать ) _____ офтоп, сколько левых ников появилось )))) |
с прошедшим ^^
|
Все стареют, а я одна молода. С дняхой
|
ultimatum, кто такой акула?
Godfather Bulan, ты кто я не понял? Это ты чтоле со скайпа звонил? wizzer, давай фото, а то на аваторе нога волосатая какая-то... Ксури это тоха, отдельное Спасибо за поздравления. Думаю проставлюсь в ближайшее время, щас пока нету времени, здоровья и денег... гы П.С. Еще сквоза надо взять и бута ему подлить или сп подсыпать гы |
Цитата:
|
ой бля))) убило)))
-АЛЕ! - кащей -але? -АЛЕ! -КТО ВЫ??? -Але!!! |
Ты куда звонил-то вообще? Я на вы очень редко отвечаю, если только официально представятся итд. Обычно на "Слышь ты" гыы
|
ну ыообще-то я обозначил, что кащей первый. а чледовательно и 3 и 5
|
С Днем Рождения.
|
С прошедшим! Зиган тебе!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 00:23 |