![]() |
Рэперы сюды!!!
любовное признание для девушки по имени Женя.
Сумма 0$. Кто хочет помоч. |
жэка я тибя люблю!!
точка и два васкличатильных знака |
как ты это видишь? трек написать чтоль нужно?
|
нет .трег готовит мой друг.его ща в он лайне нету.просто признание в стихах.
короче я влюбился. отправляю ей через друга (она не знает кто отправляет )стижки , подарки вот признание в стихах.ну в вашем стиле (рэперы,все ясно ,ничего лишнего) |
кто риальный рэпер ,стучите в аську 831342(инвиз).Все обсудим.(я дам данные)
|
Я мог бы написать тебе тысячу слов,
Я мог бы рассказать тебе тысячу снов, С тобою быть рядом я вечно готов, Мое сердце свободно от тяжких оков, Любить тебя, Радость - подарок Богов! ...ну типа того. |
ок,спс.
но....ммм...это как то просто (Клайду больщое спс за старание),хочу чтобы в стихе были слова которых я вам дам.кто хочет оставьте аську или стучите.плз |
Цитата:
сделали из ачата сбор долбоёбов с фашистскими наклонностями. Когда тут помогли хоть кому нибудь в последнее время? |
Цитата:
+1 :D ________________ N19hTW0lF стучи!! |
Цитата:
Другие стараются и помогают. Третьи помогают и стебаются в чем не могут или не хотят помочь. И последние это тупо флудеры, увы их большинство. Все обобщения ложь, в том числе и это(с) И про фашизм зря. Фашисты далеко не дебилы. А ты имеешь ввиду дебилов. (IMHO) |
Цитата:
|
|
ТС, а за тебя на свидание не сходить?
|
Цитата:
|
как истинный гений в сомнениях,
мнений полно, но Евгения - имя одно, что в моей голове сейчас бродит, и вроде бы просто, но ходит сознание как после пары бокалов сносит уныние частое имя, но среди тех, кто вокруг то единственное... тупо признание, но так отныне. я посвящаю тебе эту мелочь, но от души, не спеши тешить участь тот кто влюблен - он наверное рядом, просто сейчас мне достаточно взгляда.... пойдет? ______________________________________ Вот, цени) Думаю ей понравится) Я вижу твоё во всех стёклах зданий бликах. Думаю лишь о тебе: ты - моя любимая чика. Ты моя милая Женя, обажаю твои телодвижения На тебя смотрю, тебя вожделея. Я встретил тебя в колледже, где редко бываю Так может это судьба? Да, и я это знаю. Люблю тебя, моя сладкая зая С мыслями о тебе не бывает печали. |
Много дебилов в болталке опять
Никто не умеет тут рифмовать Не хочу обидеть автора своими словами Но лучше в гугл идти за стихами А если хочешь писать,то сам пиши Не важно как выйдет,ведь главное что от души |
энто не по уличный.но красиво-)
второй виложи понравился-)респект те и клайду |
Парам пам пам
Парам пам пам Парам пам пам Парам пам пам Олололололол ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЫЩЩЩЩЩ и предо мной явилась ты! (c) ЙО! |
чем вам мой стих непонравился ? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои упячковские тексты скоро мозг нам всем сотрут Вбивать такие посты здесь это огромный труд |
Fоx
мозк нифига не хочет работать... и радость и грусть... смерть и любоф... не хочу обсуждать это...сори |
Цитата:
|
Цитата:
Что сам ты не можешь мне искренне жаль:( |
Че ща будем рифмовать?
Через каждые слов пять? |
Цитата:
|
Ыыыы
Суббота,Вечер,Заняться совсем нечем... И вот фотография твоя как сообщение на пэйджер Заняться все же нечем,решил зарифмовать но хер выходит бля опять))) Мне крч до пизды,дашь ли сегодня ты,но блять пора уже давать ебать))) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D
Ты чета совсем не кукареку Бред какойта,ояебу |
Цитата:
|
Наша маша громко плачет
Уронила гдето мозк Тише танечка не плачь Не утонет гдето мозк Oo p.s не сачти за флейм! |
Цитата:
Ты зато кукареку Убери от лица левую руку И прекрати писать пургу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы набить ей *бало - чета жестока я замутил я хз но так замутил :D:D:D:D |
Цитата:
Выглядишь ты как дебил Меня не Маша зовут если честно Похоже работа мозгами твоё слабое место Давай пиши дальше свои тупые стишки Ведь такие стишки пишут лишь петушки |
Цитата:
|
а кто может код на паскале в стихах исполнить? :)
|
женя женя,твоете тело,как светлый *** по среди тунеля)))
|
Цитата:
|
| Время: 11:42 |