![]() |
Need for Speed: Shift: Самый первый скриншот
http://avoreg.ru/pic_s/b254db337bb08...5f813087ff.jpg
"В этом году мы увидим сразу три проекта из серии Need For Speed," - заявили сегодня представители EA Games. PC-игроков наиболее заинтересует Need For Speed: Shift - продолжение серии, в кои-то веке попытавшееся избавиться от всех притензий на аркадность. Авторы обещают вернуть вид из кабины, а также продвинутую систему повреждений. Помимо нашей с вами платформы Shift побывает также на PS3, Xbox 360 и PSP. Need For Speed Nitro - аркадная гонка для Nintendo DS и Wii. В программе: погони от полиции и "прокачка лицензированных автомобилей". Разработкой займётся EA Montreal. И наконец, EA Black Box поручено разработать Need for Speed: World Online - бесплатную многопользовательскую гонку, над которыми студия работает вместе с EA Singapore. Самое интересное - это то, что проект сначала стартует в Азии и лишь в случае успеха появится в Европе и США. |
Блин круто! Дома порадовали! как настоящие!
|
аха, не плохо :)
|
А Мне нфс нравиться как аркада...к примеру Грид тоже неплохая игра...но не то :(
|
шлак.
|
НФС себя изжело, 2 года выпускать шлак, в нее больше играть никто небудет. Пришло время GRID... накинуть на него миссии из НФС и гудбай май фрэнд..
|
Графа супер. Пошел на рублик кликать, может заработаю на новый комп =\
|
капец надо комп начинать апдейтить =) Думаю 512 видяхи и 3 гигов аперативы не хватит....
|
Я что то курил? Или скриншота нету?
|
исравляют лажу после Андерковера?
|
Цитата:
|
мда, с каждой версией все хуже и хуже.. после того шлака, что выходил после андерграундов(мост вонтед, карбон, прострит) новые части даже качать как-то не охото.. после NFS:PORSHE вообще ни в какие нфски играть не хотелось...
|
на мой взгляд самым интересным сюжетом был МостВонтед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь этот будет лучше undercover'a, ибо undercover-какашка
|
я, наверное от жизни отстал вместе со своим железом, но графа мне показалась на грани фантастики)) только зеркало выдает компьютерную графику а так как реал фильм :eek:
|
главное чтобы панелька была тоже интерактивная, а не статичная как везде.
|
Сегодня игра увидела мир ^.^
в рунете уже можно скачать английскую версию. минималки: Pentium 4 or AMD 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista) 1GB RAM (2GB for Vista) Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Sound Card compatible with DirectX 9.0c 10GB free hard disk space Windows XP SP3 or Vista SP1 http://i069.radikal.ru/0909/37/f044554891db.jpg |
ээ коттег я вчера тему создавал про нее щас установлю посмотрим что там
|
Цитата:
Нестоит вообще качать. Из nfs, UnderGround 2, Nfs MW, Carbon( Ну так на любителя) и UnderCover. Остальное шлак |
НФС лучшая в своём жанре,ИМХО.
|
Скачал себе, щас устанавливаю... посмотрим чё там за игра :)
|
скачал. поставил. говнецо ещё то.
+ опять ездить по спортивным трассам. а это дико уныло. уже удаляю. |
да и правда игра говно неочень впечатляет.Как на мою точку зрения так undercover в сто раз прикольней
|
супер! если честно, я лучше в нфс поиграю, причем в карбон или андергрунд 2 !!!! нфс была, есть и будет! в неё играют и будут, не спорю грид норм, но какбы нфс сюжет по-лучше.
|
Зашебись игруля! :) Графика на максимуме просто класс:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после карбона ea геймс стала выпускать говно игры(из серии нфс).имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s письками меряться пришел? |
шпильте в вольфенштейн 2009
|
Цитата:
|
андерковер офигенныя игруха) а вот шифт у меня выбивает на первой же трассе)
|
Цитата:
|
У кого в начале гонки вылетает игра, удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml и не трогать настройки графики в игре.При установке игры с нуля ничего не надо делать т.е. оставлять настройки графики по умолчанию
|
| Время: 10:07 |