![]() |
Продажа Дедиков (Дешево) !!!
Все дедики на Win 2003
На многих учётки живут уже больше двух недель ! В одни руки ! За оформление просьба не пинать , просто нет времени ! В редакции ! ================================================== ====== стучать 355255041 Людей незнающих что такое дедик и как сменить пароль на учётке просьба не беспокоить ! |
Цитата:
|
Цитата:
надо было под 100$ толкать в друг возьмут да? |
Цитата:
|
Покупал у человека деды - приятен в общении сделал скидку.
Советую всем у него лучшие машины . |
UP
|
2 stopxaker , оптом отдашь всё за 60$ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xDDD
|
UP
Появились новые сервера , все на Win 2003 , страны Индия , Россия , Венесуэла ,Испания , все дедик с хорошим каналом ! вот конфиг одного из дедов Цитата:
работаю только с этого номера 355-255-o41 |
Взял деда. Человек приятен в общении, сделка прошла быстро и успешно. Вобщем советую.
|
Новые поступления дедиков , преимущественно Турция , Россия , Эмираты !
Цена на все дедики договорная ! работаю только с этого номера 355-255-o41 ps: ко всем дедикам прикручен радмин , для удобства , мы можете его удалить или установить свой пароль ! |
брал у человека дедик ,человек адекватный и ждать ответа в аси по 30мин не приходеться, дедик дал вперед.
|
Да и ещё люди, большая просьба, неплатежеспособным не беспокоить !!! типо:
Цитата:
|
новые пополнения Тайланд , Турция , Великобритания
Цена на все дедики договорная ! работаю только с этого номера 355-255-o41 |
взял , осталась доволен , расхваливать тут не буду , но скажу одно человек знает своё дело ! и всегда можно договориться !
|
Новые пополнения !!! цены договорные !
стучать сюда 355-255-o41 |
Новые поступления дедиков , страны США , Турция , Индия ,Великобритания, Россия , Испания , конфиги на дедиках разные , цены договорные !
стучать 355255o41 |
Цитата:
|
Купил дедик! Все ок... подогнал дедик по моим критериям. Огромное спасибо!
|
Дедик дал вперед.. Помог найти способ зайти на дедик с Висты.. Буду брать еще...
|
UP
|
Обновлено !
Цитата:
|
взял деда все быстро качетвенно, советую
|
селлер адекватный, быстро подобрал что нужно + дал дедик в подарок.
спасибо, когда понадобятся дедики - буду брать у него. |
взял нормуль всё:)
|
всегда все на высшемм уровнее лучший, селлер дедов
|
все честно и четко
Все честно и четко, качественно дешево и быстро, доволен как слон ж-)
|
Появились новые дедики страны разные , России к сожалению нет , Россия уходит сразу постоянным клиентам !
Цены договорные ! работаю только с 355255o41 , перед продажей всегда проверяю , гарантия на дедики 3 суток , если что без проблем Манибэк или замена ! |
Новые пополнения !
Цитата:
|
Купил пару дедов у stopxaker, хорошие деды по низким ценам, пользуюсь его услугами не жалуюсь,быстро и качественно так держать!
|
Продам срочно два русских дедика ! за 7$
Цитата:
работаю только с 355255041 |
Брал у stopxaker деды ,человек адекватный , подскажет если что на интересует, и цены радуют.
|
Небольшое пополнение
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНЫЕ цены вообще дешево!!!
|
Новые поступления дедиков ! так же купившим дедики на WIn 2003 , дедики на ХР будут даваться бесплатно в качестве бонуса !!!
работаю только с 355255о51 , цены как всегда приемлемые ! |
Сорри за ап , ну такое я думаю не грех апнуть !!! ;)
Дедик Индия http://i034.radikal.ru/0905/10/771446f975dd.jpg Скорость :rolleyes: http://s44.radikal.ru/i106/0905/cd/24f68f962402.jpg имею две учётки , созданную с правами админа и админскую , стучите кому нужно , о цене договоримся ! |
плюсадын человек приятен в общении, всегда поможет, обьяснит и деды у него ГУД! мои рекомендации!
|
Новые поступления дедиков , преимущественно Россия , несколько дедиков Великобритания !
Перед продажей обязательно чекаю на валидность ! Цены договорные ! работаю только с 355255о41 |
| Время: 16:08 |