![]() |
Ищу скрипт раздачи WM бонусов на сайте
Может есть у кого на халяву?
|
Копай в сторону webmoney api итд. готовых не видел...
|
я видел где то найду кину;)
|
СКРИПТ для выдачи бонусов в WM.
Пример рабочего скрипта можете увидеть на сайте wmx.ru Спомощью этого скрипта вы можете напрямую выплачивать wm в качестве бонуса на кошельки посетителей вашего сайта. Это даст вам дополнительный приток новых посетителей! В комплекте подробное описани по установке и настройке скрипта! Возможности: - Вы можете выплачивать как wmr, так и wmz - Вы можете сами устанавливать размер бонуса - Скрипт защищает от автоматического получения денег через различые программы - Многое другое... Скрипт на PHP Требования: -PHP на хостинге проекта -Модуль CURL в PHP на хостинге -Модуль WMSigner! (входит в состав скрипта) http://dgweb.ru/pay.asp?id_d=536794 |
heretic1990,тебя непугают автособиратели? обонкротишся ведь
|
Цитата:
|
Новый скрипт раздачи вебмани бонусов:
Лёгкая интеграция в любой дизайн Можно раздавать WMR,WMZ,WME,WMB,WMU... Компактность - 1 файл на PHP и 1 таблица в БД MySQL Пару строк для конфигурации Можно использывать любые кошельки Установка максимального количества бонусов в сутки Защита от установки на сторонних сайтах (ставяца куки перед отправкой формы и потом сверяются с сессией) Защита от накрутки путём проверки IP и WMID, пользователь не сможет получить денюжку больше 1го раза в сутки. Для работы используются WebMoney XML интерфейсы (X8, X2), PHPWMSigner уже внутри скрипта! Тот скрипт что выложил Звeрь - давно нерабочий и он гдето 2006го года, уже 5 раз менялись интерфейсы вебмани.. Рабочий и проверенный скрипт WebMoney Bonus есть тут: http://miniwm.ru/soft.php?read=1604&ts=906 |
ТС сказал нахаляву! А не за 4 бакса!
|
не актуально, скрипт нашол!
|
Дай ссылку,если нашел
|
Выкладываю барыгам назло.
Скрипт RBonus v0.1 Скрипт предназначен для раздачи WM бонусов на своем сайте. Требования к хостигу: - поддержка php Возможности и принцип работы: - получение бонуса только раз в сутки с одного WMID - Файл main.php содержит форму ввода кошелька. Ее можно вставить также в существующий скрипт в удобное место, т.к. кроме html кода там ничего нет. - После вода кошелька и при нажатии кнопки, выполнение сценария передается файлу bonus.php Он проверяет Правильность ввода кошелька, узнает WMID, проверяет, получали ли сегодня бонус с этого WMID Затем делает запись кошелька в cvs файл в формате, пригодном для отправки через masspayment. Вам остается только раз в сутки забирать сам файл и делать отправку через masspayment.wmtransfer.com Установка: Откройте bonus.php в блокноте. и измените настройки - размер бонуса, волюта бонуса, комментарии выплатб А также сообжения об успешном приеме данных и об ощибке создайте на хосте папку, установите права доступа 777, залейте в нее файлы, установите для них права 666. ДЛя раздачи на сайте укажите ссылку в нужном месте на main.php, или расположите html код из этого файла (начиная с <form .. и заканчивая </form>) В нужное место вашей странички.. bonus.php PHP код:
main.php Код HTML:
<html><body> |
Может я конечно не понял,но если присмотрется к скрипту heretic1990,то можно увидеть,что нехватает строки $koshel = $_POST['koshel']
=\ |
наверное скрипт расчитан на регистер глобалс
|
heretic1990
ни4его полезно, просто абсолютно. всеголишь враппер над вебманевским масспеймером, который имеет жесткие ограни4ения как на список кошелей, как я знаю, так и на нижнюю планку минимальной суммы платежа apoki, а твой скрипт хз не смотрел, но поскольоку юзает вмсайнер то виндовозном сервисе хрен прикрутишь, если на никсах то SSH доступ нужен, 4то не всегда есть для установки нового софта + для XML API нужен перс |
Скрипты нормульный жаль что для них перс нужен
|
Цитата:
|
PHP код:
|
опаньки... список значительно вырос... были времена когда я каждый вечер собирал бонусы но только 5 сайтов а тут уже туева хуча.... поехали писать автосборщик с запуском через задачи...
или лучше на вебсерв на крон а то не каждый вечер за компом работаешь... |
ТАК! короче тем кто хочет собрать список сайтов по раздачи бонусов Гуглим на запрос "Бонус предоставлен сервисом www.wmcasher.ru"
а там можно простой сборщик накатать, капча там фуфловая, так что распознавалку можно прикрутить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обломись, там с 15 или 20 сайтов в день можно взять на 1 wmid. Я имею ввиду wmcasher. По 100 - 1000 раз автосборщиком не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
15-20 сайтов это ограничение .. или это все что вы смогли найти? |
эмм какбэ собирал по 100 в день)
|
и на всех работало?
|
да, на всех работало
|
жди базу.. буду менять на скрипт
|
А нету сборщика не скриптом а прогой?
|
Цитата:
|
собрать мона ровно 22 раза в сутки не только с одного WMID но и с одного IP походу) потому как после того как себе насобирал, пытался друзьям слать, а нет, показывает КУКИШ)
|
Цитата:
|
я знаю что их много.. есть список свыше сотни..но со всех ли можно собрать за 1 раз?
|
ну так что? все копейки пособирали да забили?) скрипта как не было так и нет...
|
А как Вы планируете скриптом, который будет на сервере, работать с js?
|
А вот и ответ на мой вопрос :)
Задача была решена за 43 сек. Тестил via BeelineUA (GPRS) http://www.mak-di.org.ua/wmcasher.png 1. Антикапча. Т.к. капча не сложная, то и проблем не было "тупо" и быстро :) : defs.py Код:
'''Код:
# -*- coding: utf8 -*-В файле direct.py: purse - прописываем свой WMR proxy - у меня на lo0 стои прокся, а вам нужно указать свою или оставить пустым, чтобы трафик бегал напрямую. userAgent - укажите что-то свое :-D Хороших бонусов ;) |
| Время: 21:55 |