![]() |
Обзор чекеров Вконтакте
Чекер от Chaak
[+] Работает на локал хосте. [+] Обходит капчу за счет прокси. [+] Очень прост в настройки и использование. [+] Относительно быстро работает. [-] Иногда пропускает валидные аки и записывает их в невалид. Чекер от Kraken [+] При небольшого процента невалидных аков, работает с большой скоростью. [+] Показует ID – Рейтинг – Кол-во друзей и общее количество друзей на все валидных аках [+] Работает БЕЗ ПРОКСЕЙ (за счет динамического ip – когда вылазит капча переподключает инет и за счет этого меняется ip адрес) [+] Имеент удобный интерфейс, и прост в использование. [-] Работает только на ДИНАМИЧЕСКИХ ip адресах (например GPRS 3G или ADSL). Чекер от SVAROG [+] Работает на локал хосте. [+] Обходит капчу за счет прокси. [+] Перед работает он чекает прокси и использует только валидные прокси что даёт возможность пихать в него большие списки на половину валидных проксей. [-] Не имеет интерфейса [-] Не показует ID Рейтинг и т.д Чекер от [dei] [+] Многопоточность [+] Обходит капчу за счет прокси. [-] Не показует ID Рейтинг и т.д [-] Чекер консольный, не имеет интерфейса Стоит отмететь что с этим чекером я не работал, но отзывы про него хорошие! (C) eXmasteR |
Хороший обзор, но есть одно НО - а весь ли данный софт паблик!? И есть ли разрешение авторов!?
|
Цитата:
|
AlexV да вроде всё паблик, Вот на счет чака точно незнаю - вроде видел его чекер в паблке.. Если что Chaak прости меня :(
|
Цитата:
|
извеняюсь, я честно думал что Чак его уже выложил.. на всех остальных форумах тоже убрал ссылку!
|
это выложили с утра на злом, ТС просто сделал копирайт темы
|
Чекер от Isis [+] Показует ID – Рейтинг – Количество неиспользуемых единиц рейтинга [+] Работает с проксями (http) [+] Имеент простой интерфейс, и прост в использование. [+] Может сохранять в отдельный файл акки с неиспользованным рейтингом, с рейтингом выше 100%, с друзьями более 100 PHP код:
|
:D у меня один минус ))))) Мои паблик скоро обновлю.
diehard юзаю амфивитамины |
Цитата:
|
От Чака в паблике?? о_0 Вы чего? он 35 стоит))
|
Цитата:
а ты можешь назвать хоть один скрипт который не пашед на локалке?) ;) |
*DeViL* да могу, скрипт который описан самый последний не пашет на локал хосте, тот который на перле.. а вобьще строго не судите, я писал обзор не совсем трезвый :cool:
|
Мой уже не пропускает месяца три как...
|
Чекер от Kraken перезалейте пожалуста
|
Цитата:
|
надо пхп
|
Запустил чекер от чака на локал хосте, выдаёт следующее:
Код:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in |
на чем запускаешь?
|
Цитата:
|
2Chekep поставь curl
|
Цитата:
|
Чекер от [dei]
Выдаёт: Can't locate IO/All.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/site/lib C:/Perl/lib .) a t D:\╘ЄЄръ\Vkontakte ╫хъхЁ\Chekers\[perl] Vkontakte Checker by [dei]\chek.pl lin e 19. BEGIN failed--compilation aborted at D:\╘ЄЄръ\Vkontakte ╫хъхЁ\Chekers\[perl] Vko ntakte Checker by [dei]\chek.pl line 19. чё эт может быть? |
fasty, Ты на хост залил ?
|
Порадти какойто хостинг безплатний под чекер
|
Цитата:
|
Ставте локалхост м всё норм
|
Цитата:
|
Ylka
Что нужно для работы PHP чекера: 1. Установить (AppServer Xampp или Denver) должен быть подключён модуль cURL 2. В файле php.ini функцию max_input_time поставить 600000 или больше… 3. Ну и хотя бы небольшой опыт работы с PHP и Локал Хостом |
рабочий паблик чекер в данный момент существует ?
|
а чем тебе с 1 поста не подходят?
|
нужен тот который рейтинг пробивает
|
Цитата:
|
нужен знающий в писании чекеров человек, имеется проблемка небольшая, нашёл чекер на ЗлоЙ, потестил, работает отлично на денвере.
проверяет всё что есть в акке: валид - невалид рейт голоса друзья и подсчет всего воедино. Проблема заключается в том, что когда чекает акки, то вписывает в конечный файл вот такой вид: Цитата:
вот кусок скрипта, может его даже кто-то юзает или видел: Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли у кого чекер, который проверяет или ID в ОНЛАЙНЕ?
заранее спс |
AlexV спасиб, уже помогли исправить в теме про php :)
я тут не тот код показал, нужно ещё ниже... потом там поправил и нужно было подредактировать одно значение "fputs" тот кто выложил на злом, походу спеицально так сделали... |
Цитата:
|
чекер от 8го поста - чтото не очень фурычит. уже 5 минут идет выполнение скрипта, а файлы rates.txt и votes.txt по 0кб.
|
Цитата:
|
| Время: 11:10 |