![]() |
Блок-схема
Нарисуйте плиз алгоритим (в виде блок-схемы) нахождения сумы и умножения всех n(количество) елементов масива. Заранее благодарен! я рисовал но до меня до*обуются что не так.. хочу что бы кто то нарисовал кто реально шурупает! наперед спасибо!
|
Воспользуйся Case-комплексом Microsoft Office Visio 2007
|
блин я не прошу помочь мне найти прогу... я прошу нарисовать... желательно за сегодня....
|
блин, зачем вы в программирование идете? Только места в вузах занимаете =\
|
как чего??? у миня учитель приколебался... и не токо ко мне.... я ему нарисовал такие схемы.... и для цикла фор и для цикла while.... терь прошу помощи у вас
|
Ты на чём программируешь..!?!? Есть программа, которая по тексту на паскале или С++ выдаёт блоксхему... Пиши проги и юзай программу для рисования блоксхем.. Я бы и сам сделал, но некогда.. Смогу сделать, но только глубоким вечером...)
|
давай вечером... просто готовлюсь до сесии... понимаеш я в даный момент воопще ни на чом не програмлю, воть трабла в том что нам подают тупо теорию, и такую заковырчастую что ппц... так что вот... жду вечора...
|
Задание конкретизируй:
1) число n запрашивается у пользователя и вводится с клавиатуры или задаётся в программе..?!? 2) Элементы массива задаются рандомно или запрашиваются у пользователя..?!? 3) Или может тебе вообще блоксхему только самой процедуры подсчёта суммы (произведения) нужно нарисовать..??! |
Roston
а я тебя вычислил! ты постишь из Чикаго, интернет-кафе У дяди Билли, ул. Ландски 45 |
Цитата:
|
Дай асю, там поговорим...
|
тема еще актуальна
|
Чем больше таких как ты, тем проще будет найти работу.
|
слушай нахера кого то попускать, если мне реально нужна помощь, еси препод немного тронут и до*буется до всего... понимаеш??? мне надо правильная схема.... еси надо я могу сам нарисовать схему вам представить, только на сколько правильной будит я не знаю, по этому прошу помощи у знатоков... пониме?
|
Roston,выкладывай,мы оценим.Скажем,что поправить ,если что.
|
|
Вот я еще раз нарисовал по суме елементов!
http://s53.radikal.ru/i139/0902/c6/5e51a89b5277t.jpg А єто по макс елементу http://s44.radikal.ru/i104/0902/1d/a5fb6ddd7d0ct.jpg Давайте грите шо не так..... =) |
ап
|
ап
|
Ну вроде всё правильно нарисовано..)) Возможно к тебе прикапываются из-за оформления...
|
спс есть добрые люди на свете
|
| Время: 22:58 |