![]() |
Опять аська не работает
стоит QIP 9022
:) ВЫШЕЛ qip infium 9024 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>КАЧАЕМ<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ |
неудачник
|
build 8081 робит
|
мудазвоны аоловские..опять сменили....переподключитесь ...куле?
|
Нихуя не робит!111
|
Бугага сучьи выродки
|
мне всеровно, я уже дней 10 в асе, и не выйду :D
|
поробил ,поробил и отробилсо
походу нужно переходить на крысу |
миранда как всегда работает ;)
|
Ээээ вы че тупите...все пашет.
|
все пашет)
|
8080 работает)
|
Да парне...мы походу тут параноеги..от делать некуй пишем..
|
НЕ ПАШЕТ СЦУКО!!!! :(
запарили они |
регайте Jid-ы и радуйтесь)))))))))
ЗЫ А вообще &RQ норм, никаких проблем нет. Специально сейчас переподключилась, как было ок, так и есть. |
Цитата:
Я щас сижу с одного номера, а с другого попробовал переподключиться и всё, не могу зайти, сижу с миранды, квип тож не робит |
Сорри за не большой оффтоп:
А какой брут ща актуальный? любимый ксаим не пашет явно. с 30000 номеров ни одного гуда |
Miranda Zeleboba`s - не пашет. Ип 77.*
Сча попробую через прокси UK, мб как в тот раз - только для Ussr отрезали кислород. upd да, через прокси UK - все нормально.... |
http://icq.com/ - вАЖНОЕ сообщение...
|
8080 пашет
реконекица не хочу) |
бугага))) жгут парни)
|
Люди, юзайте Жабер и все будет ок!
|
Оо, у мну всё заработало...
|
Цитата:
|
Всё нормально пашет. Не начинайте раньше времени.
|
пилять у меня тоже с миранды не пашит :(
|
Охохохо...
c qip.ru Цитата:
|
кгам
|
пездос
|
заговор ICQ
|
Цитата:
|
23 января 2008 г
Немного от себя. Недавно (буквально на днях) AOL уже в который раз поменяла протокол. И как это сказалось на пользователях ICQ? В IRC моей сети начали ор люди, “у кого аська работает”, “что опять с аськой”. И ответы юзеров - “качай новую версию”. Смысл? За этот год я наблюдал наверное 3-4 такие ситуации, если не больше. Итак, после того, как AOL поменяла версию протокола, я должен скачать новую версию ICQ/QIP/Miranda. А это есть интернет и денежки. Сейчас я начну рассказывать, как я живу в jabber’е, только не надо кричать, что все сидят на icq, и я буду сидеть. Каждый выбирает то, что ему надо. Привожу реальный пример - я. В вышеназванной ситуации у меня преимущество в том, что я ничего нового не качаю, все изменения производятся на сервере. А у меня просто “icq” не работает некоторое время, но потом всё исправно работает… На данный момент я использую psi 0.10 с руссификацией. В этой одной программе у меня спокойно уживаются: Jabber+GMail. Через Jabber у меня висят клиенты ICQ, Yahoo и Mail.ru. Что касается кодировок, то я не видел ещё ни одной проблемы. Тут воскликнут пользователи ICQ - “ Перетаскивать всех пользователей из ICQ”?? Есть гейты (они же “ворота”) в icq, которые могут автоматом стянуть контакт-лист с сервера. Единственная проблема здесь - это ники-номера. Опять же тут, извините, мне неудобно запоминать номер ICQ, особенно сейчас, когда эти номера вроде уже по 10 знаков содержат (?). Куда легче запомнить, например malcolm@jabber.ru, чем 143526243 (номер не мой ). |
пиздец как вы заебали с этими темами.
|
Ну и че решили то?? ваще не пашет нихрена!!!!!!!!
|
пздц как меня заипала эта ICQ!11! УДАЛЮ!1!
|
Цитата:
|
Джэк баурэр А если мне не нравится реклама?? как мне быть? вот я и использую альтернативный клиент, т.к. обладаю правом выбора... А то что АОЛ пытается склонить пользователей в свою сторону... вряд ли у них это получится.
|
Цитата:
|
Перейти что ли на msn, джаббер не хочется почему то)
|
Джэк баурэр если мне не отказывает память то такой плеер как винамп тоже ходит под АОЛом. они с него немного денег косят.. думаю на содержание серверов хватит.
ЗЫ. оригинальную аську я не буду использовать из-за ее несовершенности. |
| Время: 08:44 |