![]() |
Winamp
Давайте в этой теме поделимся интересными модами,скинсами и прочим к винампу !
очень хочеться узнать кто чем пользуеться ! :d |
Недавно скачал обновление для WinAmp 5.09 до 5.1. Довольно классное... и интерфейс самого проигрыватедя получше + wma воспроизводит, а 5.09 wma не воспроизводил... ну там ещё много чего по мелочи... вот ссылка для скачивания
http://boyng.narod.ru/rus/winamp_5.1_total_ru.exe |
ВинАмп - фуфло!!! Самое фуфло из всего фуфла!
Quintessential - The best! |
Windows Media Player Classic - rulezzz)
Да, моды к Вину не помешали бы. |
а я скин по дефульту использую, только цвет изминил на Helloween
мне интерфейс Quintessential понравился красиво сделано :rolleyes: , не помню почему я его удалил ... |
WinAmp forever!!! как ни говорите... остальные проигрыватели отдыхают...
Quintessential - не юзал...но всё равно врят ли он лучше... а энтот медиа плеер... кто в нём музон слухает? я тока в нём фильмаки смотрю... |
Цитата:
|
Класи ка жанра как можно променять WinAmp.
Начет скинов и plugin'ov >>> google.com |
у меня связочка винамп и классик)) классик на самом деле классная тема - быстро работает, для фильмов самое оно
|
всё вышеперечисленное - ***** :D
советую всем замечательный проигрыватель Jet Audio может всё: проигрывать все возможные аудио и видео файлы (dvd, vsd, svsd....) умеет рипать аудио cd конвертор аудио и видео файлов - очень удобная штука! запись со всего: микрофон (если есть), звуковой... просмотр и прослушивание потокового аудио и видео резалка болванок куча эффектов типа: truebass, BBE (BBE ViVa), surround куча всяких фишек: будильник, эквалайзер, поддержка шкурок, visualisations.... |
люди как вы полюзуетесь этим екнутым 5.. паи*ень!!! юзайте 2.95, лу4ше нет..
|
WinAmp - http://rmp.ru/soft/programms.phtml?id=3&cid=5
А вообще, винампом пользовался не более 2 недель и этого хватило, чтобы понять что WMP намного удобнее, проще и функциональнее. 9 серия сама по себе была хорошая, 10 вообще супер. |
WMP - Windows Media Player ?
Удобнее? И наверно оперативки меньше хавает? WMP - как раз тулза для прослушивания музыки.. LoL .. WinAMP рулил, рулит и будет рулить всё оставшее время существования планеты Земля(как минимум!)... |
Цитата:
2 VectorG >> Quintessential ПОтдерживает тоже самое, вот только звучание у него гораздо лучше, нужно только грамотно настроить плагины и кодеки, тогда ниодин винамп и йетаудио не сравниться!!! |
Ладно скажем так, winamp юзают большинство..
Да и опять же религиозные вопросы это всё.. так что нех спорить с друг другом.. |
Цитата:
Пробовал много плееров - ничто не лучше его. Оперативки? хихи, у меня 256 и не жалуюсь, что он томрозит систему, конешно с 32 мб и тормозит... но у меня нет! А то что его юзать, потому что большинсвто, как минимум глупо, я не большинство и по большому счету мне насрать на мнение толпы! Так же как и на криворуких юзверей, которые не могут нормально настроить свою винду, а только кричать гаразды : - виндовс мастадй! Нихера это не так. Такая же ситуация и с винампом. На этом я хочу закончить эту дискусию, так как дальнейшие споры глупы. Цитата:
|
лучше 2,80 winamp
|
А я люблю Винамп =)
|
Цитата:
и не зря: ее работе со списками, сортировке, обилию красо4ных скинов равных нет ЗЫ: inc (репутаЦия) ;) |
Винамп рулит :p
|
сейчас не смог определить какой у меня винамп, но не из новых эт точно.)
|
2puff дай ссылку на етот который бест проигрыватель
я media player classik пользую воспроизводит все |
Цитата:
Стартовый скин конечно неочень, но там в настройках полазий - найдешь все! И звууковых плагинов с сайта скачай, звучание будет лучшее если настроешь нормально! |
Хотя...
Зачем скин программе,которая 95% времени свёрнута? |
Люди - а разве дело в проигрывателе???
У ня есть все вышеперечисленные - большой разницы незаметил... У ня саунд - Creative SB Audigy 2 ZS - всовую акустику от кинотеатра (две тыловые АС и АС центрального канала)- при любом проигрывателе соседи вешаются... :D По теме - предпочитаю больше Windows Media Player ;) |
В теме много разного флуда а не ссылок на моды и прочей ерунды нет !
мы только развели дисскусию что лучше ! |
WinAMP <3.* рулит. Пользуюсь 2.78. wma держит, не знаю почему поддержка потом прекратилась...
WMP - ну можно в нем музыку послушать _только_. А я в контру под музыку люблю погонять. WinAmp памяти жрет в 3 раза меньше, а проц нагружает почти в 8 раз меньше. Вот и делайте выводы... Даже для просмотров фильмов использую LA или BSPlayer. А вообще, вот вам вещь, качать обязательно, кто не скачает - накажу =) : http://nimfomanca.narod.ru/Player.zip Сайт мой. Это секретная разработка, за 3 минуты разработал) У программы есть только плюсы, потому что минусы не обсуждаются) Памяти не ест, процессор не грузит, бесплатная) Тестим) Плагины и скины к WinAMP вы можете найти тут: http://winamp.com/ |
Долго юзал винамп пока не увидел Foobar2000 мне он больше понравился .
И вроде у него лучше звучание чем у винампа. |
Юзаю Quintessential и WinAmp одинаково, имхо лучшие плееры
|
Не знаю винамп лучший из всех проигрователей!
www.wincustomize.com - тут можно накачать на него скинов всяких и и ещё так для визуального стиля. |
Цитата:
На мой взгляд лучше винапа ничего нет, сам долгое время пользовался Медеоплеером, пока не понял, что это глученая программка))) |
"долгое время пользовался Медеоплеером, пока не понял, что это глученая программка)))"
У майкрософта всё глючное, и у меня такой прикол с медиаплеером. плейлист играет минут 30, потом медиаплеер начинает загружать кодеки, и кричит что без кодеков играть не будет, и вообще никогда я не играл, и играть не буду. После перезагрузки системы всё в норме. ОТСЮДА ВЫВОД: пользуйте winamp. |
Я незнаю о чём вы тут спорите, круче винампа нету ничего, а фильмаки можно посмотреть LightAloy. ИМХО
|
Для фильмов Light Alloy рулит!!!!
|
кстати Винамп тоже фильмы поддерживает, но фиговый вид! лучше смотреть через другую какую нибудь програму!
|
Я через WinAmp иногда AMV запускаю.
|
"кстати Винамп тоже фильмы поддерживает"
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!! пацаны представьте он поддерживает фильмы.... кто-нибудь такое видел??? жжжот чувак... |
винамп у меня для музычи, для фильмов RealPlayer =)
|
Люди я тему не для этого создавал почитайте мой первый пост....
А вы тут плеера обсуждаете млин.... |
А фильмы смотриш не плеером??? Или может быть браузером???
Так что это к теме тоже относится. |
| Время: 11:47 |