![]() |
Насчет темы про эмо и готов
Читайте мою мессагу там вся правда.
http://forum.antichat.ru/threadnav104597-6-10.html Запостил чтоб школяра открыли глаза на мир и перестали быть **** и понимали что в СМИ про убийства никогда не говорят что это фейк. |
ТС поддерживаю! ТС той темы тож поступил туповато создав ту тему(((
|
стопудова вы два эмака)))) или какие нить деградаты отчередной субкултуры))) пиздить вас всех американских последователей надо лопатой по горбу. Вы мля вспоните СССР, там вообще не одного цветного не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интернета (а как следствие и античата (а как следстие следствия и школьнегов на античате)) тоже не было....
|
и не воровали нефига никто и кризисы все по хую были, и немцы наебав всю Европу отсосали у нас, а так же все боялись СССР больше смерти.
|
Цитата:
И не прикрывайся СССР. даже не знаю как обозвать тебя малолетнего дебила пздц |
Цитата:
Я америку презираю также как СССР и совок.И знай уж побольше 12-13 летнего лошка который книгу по истории даже прочитать не может. А у меня много знакомых есть кто и в Америке был в 60-80 года и кто в России тогда жил так что я знаю это не только по книгам. Цветные не цветные,субкультуры были оч давно а с 60xx годов тем более так что не знаешь лучше бы молчал малолетка :D |
Tiradoir +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха nonamez ето +++++ что ты такой обеспеченый............................ поверь это не главное можно жыть в деньгах а все вокруг всеравно будуть иметь тебя за УРОДА......а ты походу им и есть
|
в каждой суб культуре есть свои плюсы, например эмочки хорошо ебуца))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясни плиз, чего хорошего ты нашел в быдле? (на миг представим что это субкультура :D )
|
nonamez, блять ты такой тупой!!! Я с тебя хуею... Смешно? Давай твою девушку/подругу/маму сожрут какие-то долбаебы из-за того, что не здоровы? Вот блять смешно будет! Причем тут вообще СССР? Сейчас уже давно не те времена и нету Социализма, когда все пукнуть боялись!!!
Ты вообще не человек! То, когда у парня, была прблема с девушкой (я не про себя - видел твой пост в другой теме), то ты там тоже показал свой "ум" и "остроумие"... А такого никому не пожелаю, но блять пусть тебе пару раз пальцы переломают, что бы мозг на место встал!!! |
вот именно долбаебы)))
|
nonamez
ты правда ещё много не понимаеш.. я хоть и не старше тебя,но у меня есть денги, и всё о чём ты мечтаешь. ...и я не счастлив. не в деньгах счастье. add: а ещё ты бессердечное говно, ты так не сможеш жить. а по теме - я даже незнаю что сказать, я и в той теме не отписывался, это жесть. |
Я за то, чтобы закрыть эту тему!!
|
И я открыл эту тему не для обсуждения субкультур а насчет той темы где обсуждали убийство девушки.И не для того что спорить с долбоебом о жизни и не обсуждать тем более суб культуру.А чтоб люди поверили что такое бывает,посочувстовали и грязным словом попомнили этих уродов и психов,ибо это сделает им еще хуже.
Я уважал и ценил убитую девушку и до сих пор немогу поверить и понять как это случилось :mad: P.S nonamez мечты обычного школьника долбоеба купить деньги,золотую цепь шмотье и иди в клуб тусить типо это понта даст :D Твой лексус мало стоит и купить его уж оч легко,в клуб сходить в и мартини попить я даже щас могу позволить себе это :D |
Цитата:
|
P.S тот кто сейчас кичится своими деньгами, даю гарантию очень скоро упадет, и падение будет очень больным
|
Цитата:
|
Цитата:
Флинт, в асе не вижу тебя, хоть убейся. |
Цитата:
|
ноунеймз неодеквот!!! судя по постам 2х тем...!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nonamez БРОСАЙ х. маятся. Сегодня ты пал в моих глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 07:20 |