![]() |
Что хотим слушать на радио.
НУ голосуем за жанр. МОж админы радио на это обрятят вниание и сделают упор на этот жанр.
Адресс радио: http://64.191.75.168:8000 ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ! ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ ! ;) З.Ы. адресс открываем в вашем любимом плеере, а не пытемся скачать его:) з.ы.ы. если ещё понадобицца завтра т.е. седня но днем. Накатаю небольшой FAQ по радио в общем. |
ру андерграунд 1995-2001
|
Trance, Electro, House, все неземное..
|
А де ньюметал?А так я за рок!
|
аа где выриант: rap1t иди в ....? (без обид)
Сказано в прошлой теме что слушать будем все |
Эти "жоские" жанры все ушли в рок. Просто так каждый жанр можно раписать ещё на много..... Без обид
|
А почему в опросе нету рєпа?!
|
рок и шансончик
|
как rap1t стонет он секса с вебкиллов
|
gold-goblin
так там уже по 20 груп одного жанра начали писать. Так если ещё каждый напишет столько же но другого занра тпо будет. 10 часов слушаем рок и 1 час классику получится так если заявки по порядку выполнять. А эта тема залог на будущее, так сказать для развития радио. |
разные диджеи и разная музыка (имхо)
|
Шансон, желательно Миша круг, Бутырка...
Потом ночью: Транс, ПСайтранс, да такой что бы башню срывало, драмбасину можно, просто я ночью кодингом занят, не могу без этого... |
gold-goblin
нАстоящий диджей сможет поддержать "пользователя" во всех стилях. Плохо что таких мало. НО пока и у $ED$ хорошо получается |
Согласен с Визиблом!!!
Хорошая идея)) И еще можно клубную музыку утром часов с 8 до 10, когда все на работы/учебу собираются, что бы веселее было)) и на самом деле почему рэпа нету? |
ну так опрос всё таки я думаю не помешает :) так же ему нужн знать что любит народ ))
|
с 7 до 10 ) кому то еще и на учебу надо а утром киснуть у телека совсем не в кайф
|
ПРошу прощения Рэп (Хип-Хоп) стиль пропустил т.к .спешил немного и по памяти писал. Выскочило...
|
Рок (Арии и SOADы разные...)
|
обнови сам 1 пост, и напиши тут адресс радио, пусть будет)
|
да... кстати... а где само радио-то?
|
Where?
|
Вот тут:
http://64.191.75.168:8000/ |
Лучше эмбиент и классическую
|
trance>electroH>PCH>Ptrance>RuSt>emV
|
шансон? Вы че там зэки что ли? Или советский союз навсегда?
Хотелось бы что нибудь подобное Европа+ Новая клубная и попсовая музыка. Если прикольно и популярно то можно рок. В общем популярную музыку, что сейчас слушает большинство. |
ну что можно сказать
транс УГ уж лучше шансон) А вообще неплохо бы альтернативу |
Рок, метал, альтернатива (причем альт. рок, арт. метал, просто альт.) + всякий хардкор etc
|
Prodigy )
|
ага, ага, я тоже за рок, металл, эмбиент и классику. Не понимаю людей, которые слушают говнотранс и считают себя внеземными цивилопоидами. (а по голосованию-то их больше, исходя из чего - они обманываются жестоко)
|
Цитата:
|
по порядку приоритетов.
гоа, шансон, альтернатива, классика. |
да, goa/psychedelic/ambient неплохо было бы =\
|
рэпчек!!1
|
Drum'n'Bass
|
Цитата: