![]() |
xperia или n97
xperia или n97
|
n97, думаю лучще, хотя на вкус и цвет товарищей нет,надо чтоб вариант лучще былдля тебя
|
у n97 - память 46gb,телик,камера 5мгп
у Xperia - windows mobile |
|
имхо Xperia X1
|
N97:
1. Сам фанат нокии (видел 5800, которая по сути являться упрощенной версией н97, то очень даже офигенный телефон) 2. Экран 3.5 у н97 против 3.0 у xperia, но разрешение у Се лучше 800*480 против 640*480 3. Лучшая камера у н97 4. Отсутсвие акселерометра у СЕ 5. у нокии + выебоны еще некоторые) Дальше можно поспорить про ОС, кому что больше нравиться, но скажу, что симбиан с сенсорным экраном ждёт неплохое будущее) это только имхо) |
Цитата:
|
прочитал windows mobile лучше чум sybmian \
|
Цитата:
|
|
не бери wm пожалешь =/
такое г. |
дак...выграл n97-)
В оф сайте пишут что в марте выйдет. А у нас уже продается в интернете тоже есть . Энто что фейк? |
Цитата:
Просмотрел парочку магазинов: Ожидается поставка Зы: скоро нокия покажет еще 1 свой шедевр) |
смари
http://www.nadavi.com.ua/descr/nokia/n97/descr-39.php там уже продают и в магазинах. |
Цитата:
а так то мб напиши в тех поддержку) или закажи) |
Да я в думке-) если заказать мля-)принесут китай или хз что-)))
|
Цитата:
|
-)))
все энто фигня-)) жду nokia 888-))) |
однозначно за нокию и за симбу,сам имею н81, юзал и виндовс мобаил(плюс в кл у многих есть), вечно какие-то ключи и т.д. ищат. А у симбы достаточно сменить 1 раз сертификат и дело решено
|
Цитата:
|
да и когда берешь нокию,там дают всяких фич+есть софт типа nokia pc suite-очень *****то-нокию мона как модем юзать
|
nonamez
Да млин китай полный атцтой-) функции у всех одинаковые -) Но динамика.......брррр-))) 12-20 динамиков-)))ппц |
Я всегда за нокию.
Хотя ВМ имеет преимущества над симбианом. Советую читать самые адекватные обзоры на mobile-review.com |
ну хз хз,но главная отличительная черта орегинальной нокии-бронебойность....У меня 3310 с 96 года живет))))ну а вот перед нг снимал бабосы-брал се телефон,так считай 2 месяца,у него уже угол отбит,кнопки поцарапаны,операционка тоже похекана и живет спокойно.Да и что самое *****тое в н81(нзн как у других), он принимает стандартный вход наушников,тоесть от любого плеера идет.
|
мб такой http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N810-rev.html?
|
у братишки Nokia N810 WiMAX .
Лучше Nokia N97. Все-)всем спс-) |
еще сомневался?
|
ничо, щас UnDRaux придет и расскажет вам про иксперию :P
|
Android,Ophone,Waiting :)
|
| Время: 02:14 |