![]() |
Раскручиваю группы вконтакте
Раскручиваю группы вконтакте приглашаю туда людей.
Пока не беру заказов |
ТС, обращаюсь к вам как к эксперту по раскруткам групп... Если я в группе размещу ссылку на сайт, то из 1000 приглашённых по ней сколько пройдут?
|
Цитата:
|
Второй вопрос эксперту...
Цитата:
|
Цитата:
А групи не банят. |
Ylka Сразу видно, что вы нашли какой то пабликовский инвайтер, почитали, взяли на раздаче акаунтов.И решили торговать..Если выслать сразу 5-7к приглашений, Группу могут забанить..Я бы взял бы ради теста посмотрел бы, как Вы,выслалиб бы сразу 7к приглашений.=)
|
групу не забанят !!!
|
Ylka Уважаемый Эксперт, Можно ли узнать ваше мнение?Какой тематики мне сделать группу? что бы популярностью пользовалась. И сколько заказать у вас приглашений?..Спасибо что потратили свое драгоценное время на мой вопрос...
|
Цитата:
Група должна бить яркой з обсуждениями , фотками и так дали. З хорошою тематикою. Аву надо хорошою поставить. Ну все на ваш смак... |
Группу не забанят если приглашения слать с аккаунтов с макс. кол-вом друзей (2500), тобишь своим друзьям...т.е. судя по тому что предлагает Ylka у него 3 акка по 2500 другов на каждом)))) но это бред платить 5 тугриков за 7500 приглашений с учетом того что аудитория идет не целевая) за эти деньги проще акков больших накупить) и слать уже скока влезет)
|
Цитата:
Во первих у меня нет таких акаунтав . Во вторих поясни как ето аудитория идет не целевая ? Во третих за**ешша приглашать))) |
А то што я написал 7-8тис. Ето просто . Я видил много людей хотят за 1 тис. 5$
А у меня дешевли 7тис.=5$ |
1к = 1$
|
Цитата:
|
Ктото будєт делать заказ ???
|
Ладно я закажу)))
вот только-что групку создал) затестим |
чето молчиш
стукни в асю 638-639 |
Пиши мне в аську как будешь в сети,закажу немножко:)
|
Сегодня вечиром стукну))))или через часика 3
|
Заказал все норм)))
быстро! |
мою групу локнули(
|
Чел отнесся с пониманием и зделает повторный прогон в воскресение
|
сегодня админы озверели просто.лочат всё подряд.
|
скоро выходные... а потом 23
выполняют план на 3 дня вперёд |
Цитата:
вчера всё норм.сеня с утра пошло мои акки убили группы все.сегодня весь день приглашу 5к в группу через пол часа её уже нету |
Приглашаю в группы!
Отзывы: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=317611 http://www.nulled.ws/showthread.php?t=102590 Новые заказы временно не беру. |
тс может так быстрее прочитаеш! Шлю третий день в личку сообщения молчиш! Чел нехочет возврящать лаве за прогон. Ни прогона ни лаве!
|
Прогон бил. Так што не ври. Все зделал пригласил людей в групу. Групу локнули. Я не виноват. Так как в первиє. Так што свое дела я зделал.
А вот предлагаю тебе заново зделать прогон ти отказалса. |
Цитата:
Во-первых, нельзя сразу приглашать столько людей! Во-вторых, ты слал приглашение через инвайтёр с одного ip. Что никто не читает правила вко?! Там админы же не совсем дибилы. Видно же что херова туча акков с одного ip приглашает в группу. Пипец, понятное дело что ты не виноват! виноват тот, кто заказал у тебя эту услугу. |
Цитата:
Я тебя уже месяц прошу сделать прогон но ты все время говориш что скрипт непашет!!! Щас можеш сделать прогон(нормальный и без бана)? |
Пускай вручную делает ))
|
Цитата:
|
прогона наверное недождусь( говорил что вчера поставит розослать 800 штук но прогона так и небыло. щас молчит.
в 5 посту(етой темы) он сказл что групы не банят. Еще и в 7ом посту аж вскрикнул что не забанят.Повторный прогон не делает деньги не возвращает. обидно( |
Пишы в блэк,и бан ТСу
|
| Время: 05:38 |