![]() |
Сон
В ночь на 27 августа я не курил, я увидел отчетливый сон:
Какое-то полутемное обширное подземелье с земляными стенами и сводами. С левой стороны вижу в стене вход в коридор, ведущий куда-то вниз... Я стою в стороне от этого входа. И вот у входа появляется светящаяся фигура Microsoft .NET. Лицо ее светилось от какого-то внутреннего света. Оно было так прекрасно, как никогда в жизни я не видел на земле... ...Проходя мимо меня, она обернулась и посмотрела на меня, во взоре была необычайная серьезность, глубина, проникновенность и строгость; не только всепокоряющая Сила и Величие, но Огонь могущества, святости и бесконечно снисходящая любовь... Я падаю на колени и поклоняюсь ему до земли с криками "О Великий Майкрософт войди в мой разум" Я проснулся мгновенно. Полное ощущение явственности виденного сна. Сердце бешено колотится, готовое вырваться из груди. Все мое существо было потрясено до основания. Ум не может вместить, что же произошло? Я — сис. админ, и вдруг Майкрософт? Почему? Зачем? Полное смятение всех чувств... В ту ночь C# вошел в мое сердце, и с тех пор, что бы я ни делал, ни чувствовал, я знаю, что C# всегда был рядом со мной, всегда пребывал рядом со мной и никогда не покидал меня. |
Недавно мне тоже пришло прозрение. Буквально на прошлой неделе
|
Ппц
|
А я всегда вешаюсь
|
А ты во сне всё делал сознательно?
Цитата:
|
Э... Ну все хвать с наркотиками, пора завазывать.....
|
Цитата:
|
Хотел попробовать себя в гуманитарии? Молодец. Только тупее сочинения я еще не читал.
|
А я во сне запустил ядерную ракету в себя. То есть она вылетела из шахты примерно на 10 метров в верх, и упала вниз
|
бугага
|
Цитата:
|
А у меня температура с понедельника, болею, так мне, если умудряюсь заснуть снится, переписка в аське и я что-то ломаю постоянно, а затем всё начинается заново. Буквально пара кадров и всё сначала. Мозги уже кипят. Спать ложиться боюсь. Крышу такими темпами потерять не долго.
|
учитись http://pepedko.ru/
|
нездоровая тема
|
Что-то я сомневаюсь что ни чего не курил перед сном
|
ты болен
|
Цитата:
|
ТС троль.
|
Ыыыы, бля я б хотел тоже убиться до такой степени ыы))), хм сколько декса выжрать надо интересно....
А вообще Python! круче! ыыы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначало он стал геем, яро защищал их права. Потом он сменил пол, стал защищать права женщин. Далее он стал лезбиянкой и стал защищать права лезбиянок крича везде что мужики козлы. Я не говорю про твою сексуальную ориентацию, я говорю про то как ты мотаешься от одного к другому. |
.Slip ты максималист. Знаешь почему? Потому что я никогда не гнал на линуксоидов и не говорил что линукс это плохо. Говоря Майкрософт это хоршо, я не говорю что линукс это плохо. Но подобные тебе воспринимают это так.
Я не хочу с тобой спорить, потому что у тебя есть свое сформированное мнение, которое никакими фактами не изменить. Ты просто все это так принял. А по поводу того что я бегаю туда сюда, ты не прав. У меня до сих пор фряха стоит как вторая ОС. И частенько я в ней работаю. Я просто расту, в IT. Нужно знать все. И что то очень хорошо. |
Я не спорю, и не пытаюсь. Просто напомнило. + тема о спорах между ЯП. (и это я после этого максималист?:d)
|
Цитата:
Сейчас ты хочешь повторить ситуацию такую же как произошла с греем? Который говорил что я сказал "античат - говно". А когда тему поднял шанхар, оказалось совсем не так. И что в итоге? Зачем ты продолжаешь меня везде пинать в темах? Ты ведь знаешь, что я буду отстаивать свое мнение, - если оно правда. |
Расслабься. Мне просто перед тем как пойти спать нечего было делать, я зашёл в болталку, увидел тему, в голову пришла аналогия, отписался. Не поднимай панику.
Всем приятных снов. |
.Slip споке.
p.s. Меня тоже можно понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поменьше за компом сидеть, чтоб такая чушь не снилась ;)
|
Цитата:
|
На самом деле сейчас объясню откуда появился этот текст.
Заходим в википедию, набираем: http://ru.wikipedia.org/Евангелист И ниже написано: Цитата:
"господь вошел в мое сердце" Далее заходим по второй ссылке и среди всей чуши текста, будет это: Цитата:
За бесплатно :D ;) |
Цитата:
И создал тему в болталке. В которой написал правила. Не флудить, не оскорблять. Некоторые участники. На тему спора, я записал презентацию. Когда зашел nerezus в болталку. Он перенес тему в другой раздел и поставил мне минус. т.к ему не понравился формат в котором я записал презентацию (не помню какой формат, формат МС офиса) - он мне минус влепил, только после того как перенес тему в онтоп раздел. Но в любом случае на момент публикации моего поста, тема была в болталке. И блин, потом многие люди начали оскорблять (!не критиковать!) мой интеллектуальный труд в следствие чего получили в ответ аналогичные (!закрепленные фактами!) оскорбления. Затем вся элита ачата восстала против меня и все в одно горло начали кричать что я мудак из за того что я с ними не согласен. Через сутки тема превратилась в кошмар (зря нерезус перенес ее в онтоп раздел) пошли одни не адекватные сообщения. Все люди ушли далеко от сабажа. В том числе и я. В общем лучше не вспоминать. Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом. |
ыыы) Я как нибудь попробую не большой очерк сделать, когда в состоянии *****том буду)))
|
ивините , что влазию. procedure - где сейчас Твоя презентация?? можно-ли её посмотреть??
|
Цитата:
p.s. надоела тема. м.б. клоуз? update: вообще, я пару дней тогда не появлялся - а потом зашел и тема была удалена. Это меня удивило на самом деле. |
Цитата:
http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2003.rar http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2007.rar |
Цитата:
|
| Время: 11:58 |