![]() |
35-40 хостов бесплатно
Зайдите на сайт _http://browsershots.org/ , введите ссылку своего сайта и нажмите submit :)
И у Вас будут дополнительные хосты :) |
прикольная шняга =)
|
Цитата:
Сам частенько пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже бывает до 74 доходит :) |
Давно пользуюсь :D
|
Вообщим потестил)) спс респект +адын
через час попробывал еще пишет типа уже низя(( первый раз указывал site.ru второй раз так не сработало и я зделал запрос такой www.site.ru . И норм))) |
Блин, ребят, че та я не понимаю че за штука то? ввел адрес странички, он мне чета написал, я не разобрался, закрыл.... Объясните плиз, интересно что за штука то...
|
Цитата:
Дальше оно кинет тебя на страницу с скриншотами сайта с разных браузеров и + пойдут хосты)) PS: Лучше зарегать себе профиль, тогда можно будет больше просматривать!! |
ааа спасибо)) прикольная фишка)))
|
Рекорд одновременного пребывания 39, это было Сегодня в 02:49. |
Хм... 50... неплохо)
|
Nice!11 x)))
|
Цитата:
Благодарю!!!.. |
61))
А как, если это дело на рекламу направить с вашего сайта?))) |
Цитата:
Цитата:
Если рекламу хочешь накручивать, то есть Wodomerka, за инвайтом в ПМ |
Shisha
Да вполне реально ))) я сегодня по советам тоже зарегистрировался)) и 150 накрутило)) Вопрос, а когда можно повторять в раз в сутки? |
Интересно так... Взять написать прогу которая будет коннектица на подобные сайты и накручивать так хосты, таких сайтов достаточно много, это интересно :)
|
Цитата:
|
чем это полезно для раскрутки чёрный сайтов?
|
Цитата:
it's <frame>, но пашет не везде! |
Цитата:
|
Хм...У меня в статистике переходы с того сайта не обнаружены - http://www.liveinternet.ru/stat/art.oskol.info/referrers.html
Или они отмечаются как с "Закладок"? |
Давно пользуюсь)
|
Цитата:
|
блин ни че не понимаю :( зачем хосты накручивать, это типа счетчик посещения?а еще какие плюсы?
и как понять "отмечаются как с "Закладок"?" то есть типа кто то в браузере набрал на прямую адрес, а не с левого сайта перешел? :rolleyes: расскажите если не трудно |
Спасибо, реально работает!
Добавил в закладки! |
Цитата:
А вообще это древняя фишка и никакого отношения к СЕО и тем более черным методам раскрутки имхо не имеет |
Цитата:
:D |
да ну, бред полный, зачем накручивать хосты? себя не на*бешь..
|
супер, где вы раньше были))
Цитата:
|
Вы наркоманы что ли? Какую нах рекламу вы собрались крутить ботам?
|
Цитата:
|
Редиректы блочит, сцуко... А вот ифреймы... :rolleyes:
|
Вы что совсем с ума сошли??? это же хосты, они на PR и ТиЦ не влияют - это во первых
а во вторых - подобные сайты для вебдизеров! Я сам когда свой первый сайт тестил, проверял на валидность во всех браузерах. ППц из-за таких как вы подобные услуги быстро становятся платными((( |
То же недавно стал пользоватся. Удобно :)
|
| Время: 18:54 |