![]() |
ОБСУЖДЕНИЯ КОНКУРСА В РАЗДЕЛЕ ЖЕЛЕЗО
Здесь постим свои мнения, пожелания и т.д. Все что касается конкурса.
Соблюдаем правила приличия. |
молодец! интересний конкурс!!
Цитата:
|
2 eLWAux, фото показывает то на сколько ты классно сделал\ла то или другое.. оценивается не просто идея, а ее воплощение в жизнь, имхо без фото я думаю не реально оценить ваши старания) хотя и можно попробовать научится телепатии (маленький оффтоп)
обновления: + читайте правила конкурса (в одной номинации по пожеланиям пользователей можно участвовать несколько раз с разными темами) + установлена дата окончания (31 мая) + для тех кто не понял, в номинации ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА использовать можно не только то что совсем сгорело и т.д. а и наполовину рабочие или рабочие но не нужные (по старости и производительности) девайсы.. Например СД-РОМ (лазер давно подсел но он до сих пор ездит туда-сюда) |
Хм прикольно, присоединюсь я тоже.
|
Отличная идея! Полностью поддерживаю)
Еще хотел спросить, а если я уже участвовал в одном конкурсе со своим корпусом, то я уже не могу принять участие здесь? И предложение, раз конкурс на такой продолжительный срок, то думаю, можно и призовой фонд сделать по приличнее, а то аськи и репа как то не серьезно. А конкурс реально можно сделать масштабнее, фонд может какой то открыть, кому не жалко, добавят еще призов, или в денежном эквиваленте. Так же есть предложение по моддингу. Можно добавлять баллы или вообще сделать отдельную категорию, за моддинг в котором присутствует тематика Античата (Например кейсмод в серо-зеленых тонах с гравировкой ANTICHAT.RU) думаю не плохо будет. |
Цитата:
Цитата:
Пока я модер ЖЕЛЕЗА Вас ожидает много чего интересного. ;) Цитата:
Это не только призовые места, это шанс показать себя и получить одобрение всего ачата. Удачи Всем и креативненьких идей! 2 PenSpinner - классно придумал)) теперь у меня не будет по всему столу валятся куча болтиков и т.д. старая колонка с магнитом - кульно) щя если она играть будет - вообще бомба (играющая полочка :D ) ps/ я тоже буду участвовать) |
Цитата:
Цитата:
Ы. вот и идея для кого-то. Цитата:
|
про фонд не беспокойтесь, найдём что подкинуть ;)
|
NetSter можно добавить номинацию ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ прикольно будет.
Также можно чтобы победитель мог ставить себе подпись. |
обновления:
+ теперь в команде организаторов на одного участника больше. С нами Nova . + в ближайшее время будет расширен призовой фонд. + в настоящее время уже имеем 7 оригинальных и прикольных работ |
вопрос,моддинг не пц защитывается,если у меня xbox360?
|
Цитата:
|
Отлично придумано!!! (теперь буду следить за обновлениями)
|
обновление:
+ добавлен семизнак для 3-го места в номинации "Самый аккуратный системный блок" + добавлен семизнак для 3-го места в номинации "Лучший моддинг раздела ЖЕЛЕЗО" + в связи с желанием Nova спонсировать конкурс - повысил репу за лучшее видео конкурса. Теперь это + 25 репутация + 3 green репутация. Напомню, что ВИДЕО это не отдельная номинация. ВСЕ видео которое вы сняли для участия в других номинациях автоматически участвует в конкурсе на лучшее видео раздела ЖЕЛЕЗО. Следите за обновлениями. ВСЕМ УДАЧИ. |
черт, клево. Придется таки снять видео о 7200 на глазах:)
Клевый конкурс:) |
обновления:
+ для Номинации "Вторая жизнь вашего железа" 159932 выделил 100$ ! + теперь все 3-е места получат семизнаки. Следите за обновлениями! УДАЧИ! |
напоминаю, что в одной номинации можно участвовать несколько раз.
Если Вы полны новых идей и энергии для их воплощения - этот конкурс для Вас! |
Прикольно, нада тоже присоединитсья, только фантазии не хватает :).
|
будет ли минимальное колво участников для розыгрыша приза?
|
0_o
Цитата:
И судя по активности с которой мне стучат в аську у людей есть неплохие идеи, которые они успеют реализовать к 31 мая. Вот так вот. У ачатовцев много интересных и креативных идей) |
я вот пока на разогреве а так идей море, осталось кучу железа найти =)
|
фантазия есть,есть такая одна идея что ухх)) по второй жизни,ну и по моддингу бокса тоже )) но руки не доходят ((
|
Цитата:
Удачи в начинаниях! |
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1127568&postcount=2
может это и выглядит слегка отмороженно,но у кого нет строительного фена можно просто каждую ногу туда сюда погнуть и они сами ломаются...потом прост напильником убрать неровности и залакировать...думаю в безделье за пару дней можно управится) |
Цитата:
по цевильнее будет http://www.slk-service.ru/images/cat..._lukey_702.jpg Цитата:
|
садист,мазахист...чего мне только не навешают...
нету у меня таких девайсов)))) |
не у всех есть соответствующее оборудование)
зато оригинальных идей может быть полно вот и выходят с положения) UP! ) ждем обновления призового фонда) |
обновления
обновления:
+ новая бонус-номинация на обучающее видео\статью + обновился призовой фонд объяснение: новая номинация "Обучаловка" создана для того, чтоб вы могли себя проявить не только как знатоки и умельцы раздела ЖЕЛЕЗО, но и как преподаватели. Грубо говоря это конкурс на лучшее обучающее видео или статью. лишний раз напомню что если это будет статья, соответственно не пожалейте фоток) тематика - все что касается железа. например вы можете показать\рассказать как вы делаете замен комплектующих, чистка от пыли, замена термопасты и т.д. не стоит наперед думать что то что вы покажите уже все давно знают: 1) это конкурс на обучающее видео\статью (рассчитан в основном для новичков как пособие для начинающих) 2) может вы делаете это как нить по своему, оригинально) ждем от Вас новых идей и работ) |
комментарий к 15 посту (Шаманский бубен)
Лучше использовать по два "кружка" на оси - звучнее выходит =) |
Цитата:
http://images.google.com и вбейте "бубен CD DVD" Bloodmoon - прикольно) респект+ |
Статью писала сама,и картинки искала тоже,так что с гуглом меня не сравнивайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому что POS_troi посоветовал 2 кружка а я просто показал все возможные модификации и варианты :) за идею респектос! настроение поднялось) теперь себе тож сделаю бубен и на стенку поцеплю :D |
новости конкурса:
+ на конкурсе уже представлено 16 работ + напоминаем что у нас для себя вы найдете много интересных номинаций, как для участия так и для просмотра работ других участников (а именно есть 4 номинации а) Номинация "Вторая жизнь вашего железа" б) Номинация "Самый аккуратный системный блок" в) Номинация "Лучший моддинг раздела ЖЕЛЕЗО" г) Номинация "Обучаловка" ) + напомним что призовой фонд обновился и значительно пополнился) + все что вас интересует по конкурсу можно посмотреть ЗДЕСЬ (первый пост) все обсуждения работ, пожелания, предложения ЗДЕСЬ |
Я отдаю свой голос за Bloodmoon!!!
|
обновление
обновление:
1) в данный момент на конкурс представлено 18 интересных и оригинальных работ (со всеми можно ознакомится ЗДЕСЬ ) 2) в обсуждении конкурса добавлен опрос, который покажет на сколько та или другая номинация популярны и чего для Вас не хватает в конкурсе. 3) ждем от Вас новых идей и новых работ) ps/ просьба проголосовать в обсуждениях ЗДЕСЬ Этим вы поможете сделать конкурс еще интересней! |
Цитата:
теперь их 19. Участвуем! |
надо бвло включить возможность выбора нескольких вариантов.... ну да ладно.... хотелось бы, чтоб народ активнее был!
|
учавствуем во второй жизни железа и зарабатываем до 50ти $ !!
а доллар как мы знаем растёт! |
да народ скорее всего, как и я - просто быстро не может выложить какую-то работу, так как ее сделать и подготовить надо. Вот и затягиваются нетривиальные проэкты. Это нормально, если не забьют...
Да, я тоже проголосовал за один пункт, хотя достойных хватает. |
| Время: 09:10 |