![]() |
PHP coding. Скрипты любой сложности.
WEB программист.
Кратко услуги. Знаю\работаю с\умею:
Не работаю. номера 2777744 больше нет! Пишите на 2777729 Теперь чуть подробнее об услугах:
прежде чем заказывать у меня скрипт, прочтите следующее:
Все написанные скрипты предпологают исключительно индивидуальное использование! Перепродажи моих продуктов без моего ведома строго запрещена. Написанный же мной софт является собственностью заказчика, и я тоже не имею права его перепродавать. С этим у меня строгая политика. Работаю с дилерами и продавцами. То есть вы у меня заказываете софт, и продаете его с моего согласия. Все нюансы обговариваются. Примерная стоимость скриптов
Из этого можно примерно ориентироваться на мои цены. РАБОТАЮ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ. Оплата: WebMoney\Яндекс.Деньги Предоплата 100%. Меня уже достаточно раз пытались кинуть. Отзывов достаточно + проверка гаранта. Если вдруг что случиться, деньги верну полностью. Пока не сдам готовый софт заказчику деньги в наличку не вывожу. Связь: IСQ: 2777729 E-MAIL: jokz[@]nxt.ru Рекомендую хостинг (60 р\мес. Неограниченные: трафик, базы, EMail аккаунты, фтп, субдомены итп...): http://best-hoster.ru/banners/b_dc.gif |
заказывал всё четко и быстро :)
|
заказал большой движок, все сделал в сроки (даже раньше), работой доволен на 100%, огромное спасибо! Всем советую! ;)
|
+1 Joks
заказал софт после работы становится понятно почему все так качественно сделано просто человек любит, то чем занимается, спрограммил мне скрипты, быстро и с бонусом, второй скрипт исправлял дополнительно, мои косяки с тех заданием, причем бесплатно такое не мог не отметить |
работал, ок
|
Делал небольшой заказ. Чел мега адекватен, приятен в общении. Заказ сделал быстро, еще и сам идеи по доработке предложил. Спасибо)
|
много раз заказывал и всегда быстро и точка и красиво:)
|
Проверка пройдена
ТС супер сделал всё на уровне, советую все от своего имени, сделал такой скрипт что за это дело не взялись такие прогеры ачата что даже говорить не хочется, вообшем РЕСПЕКТ от меня лично, удачи в делах. |
Работал с ТС, выполнил работы быстро и качественно. Всем советую данного человека!
|
бро появись пожалуйста !
|
ап! нужны деньги. беру заказы.
|
Огромное спасибо человеку в виде уплаченных ему $ за работу, все сделал на профессиональном уровне. Рекомендую.
|
Пользовался услугами ТС, настроил все что просил меньше чем за пол часа. ТС дело свое знает, в следующий раз буду обращаться только к нему.
з.ы. цены очень радуют |
Воспользовался услугами тса, всё сделано на отлично и в срок. Сделал на мой взгляд сложную работу, которую не смогли сделать много кодеров с античата. Человек профессионал своего дела.
|
ТС, ты ещё жив?
|
все сделал как надо. главное берется за небольшие скрипты без лишних вопросов, что говорит о профессионализме. вобщем будем работать ;)
|
благодарственный отзыв
обратился к ТС с заказом - все выполнено в срок, качественно, со знанием дела и за приемлимые деньги! отличное понимание ТЗ и исполнение.
если потребуются подобные услуги еще - буду знать к кому обращться! |
всё супер, буду работать только с ним!
цены низкие, качество скриптов высокое. чел отличный кодер) |
Всё качественно сделално и цены доступные, буду знать к кому обращаться далее
|
Мне нужны ваши услуги, пожалуйста, приходите Online ICQ
|
Адекватный исполнитель.
Быстро выполнил и качественно выполнил заказ. Рекомендую. |
ТС отзовись! есть работа
ТС выйти на связь! есть работа!!!
|
уже 2 дня в асю стучу
ты работаешь? |
очень грамотный человек. сделал скрипт крайне быстро, работает стабильно и четко. Только положительные воспоминания)
|
| Время: 06:41 |