![]() |
[PERL]Multithread Mail.ru bruteforce by Sharky
Многопоточный Брутфорс Mail.ru by Sharky Описание: [!]Брутит на один пароль по списку мыл ( можно и переделать :) ) через swa.mail.ru [!]Многопоточнсть [!]Высокая скорость брута (сам разгонял до 170 pps :)) [!]Не требуются прокси Редактируем в коде под себя: Код:
########################################################Source: Лист мыл на один пароль: PHP код:
PHP код:
Код:
###################################################################Rapidshare.com Webfile.ru Dump.ru |
тестил... база мыл 140к. работает стабильно, только много процентов :) ну очень много))
|
Брутом не занимаюсь.Ну уважаю чела и его работы.+++
(потестил бы ,но перла нету) |
Молодец, хороший брутик, ++++++
|
Отлично !!! Многопоточность на красоту :)
|
по просьбам трудящихся добавил ещё один для брута одного мыла по словарю паролей
не стал их объединять ибо просто влом ps Я ВСЕМИРНЫЙ ОБЛОМЩИК ТОРГАШЕЙ |
Цитата:
|
Don1=2, ну так я разве не прав!??!.. Sharky очень хорошо написал.. и очень хорошо поступил...
|
Цитата:
2 - брут одного мыла по списку паролей |
Ща буду тестить
|
как правильно настроить брут по списку паролей на один E-mail?
Настраивал вроде верно но выбивает сразу после запуска.. Кто поможет,в асю стучите-413190144 заплачу 1$ кто поможет разобраться) |
### Usage mail.pl [email] [passwords.txt] [good.txt] [threads] ###
|
Цитата:
переименовал файл pass на passwords, ну все равно такая ошибля. |
Шарке, я вот включил:
Код:
use warnings; |
Ну по сравнению с реализацией логина, этот брут просто отстой.
|
Цитата:
Кто будет наезжать на остальных - побаню. |
а на мой вопрос пока нет решений ?
|
ребят, разберитесь кто-то, со второй частью скрипта "Одно мыло на лист паролей".... у ТС нет времени на это.
|
Модифицированная версия.
Изменено: 1. Нет ошибки неправильного завершения нити. 2. Вместо процентов теперь плюсики в одну строку. Количество их можно изменить. Пользуйтесь. Неплохой брут. Как раз узнал про реальное использование нитей в перле. З.Ы. Форматирование кода ужасное в ачат-редакторе =Q Есть вариант добавить прокси-поддержку распределенную по нитям. Т.е для каждой нити свой прокси или рандомный по списку, сколько фантазии хватит :) Код:
#!/usr/bin/perl -w |
ghostwizard, мои слабые познания, не позволяют разобраться в чём ошибка )))), но явно, чё-то не то...
|
Цитата:
А вообще выкладывайте набранную команду и вывод ошибок. Телепаты в отпуске. |
короче, типа вот такой хрени выскакивает:
Код:
Possible unintended interpolation of @mail in string at C:\mail.pl line 13. |
Sharky, ты конечно извини, но я хоть убей не могу понять, зачем делать брут мыла через http...существуют ведь мыльные протоколы SMTP, POP3.....IMAP в конце-концов.
И кода будет меньше, и меньший объём обрабатываемых данных...успешность авторизации смотреть будешь по коду ответа, а не по ключевым словам ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) на самом деле быстрее работает |
Обновите ссылки на первом посте этой теме, пожалуйста. Или дайте новые..
|
Цитата:
2) интересно зачем в первом посте выложен сорец 3) ссылка на дамп ещё актуальна...каким же надо быть ленивым чтоб не протыкать все ТРИ ссылки |
Доброе! Спс, что ответили оперативно =)
Попробовал 2-ой раз (как и 1-ий раз, до просьбы обн.ссылок), на "дампе" ссылка не работает пишет "Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен". Да он предлагает скачать, но потом эта же ошибка, что описана выше. |
| Время: 08:44 |