![]() |
[SALE] Accs VK > 6-210-879
Продаю аккаунты Соц. Сети "Вконтакте". [+] Все аккаунты сняты с фейка (отлично подходят для всего: спам, инвайт т.д.) [+] Свежие аккаунты (база собрана в течении нескольких недель и в данный момент акки активно используются их владельцами) [+] Есть возможность сделать выборку (отфильтровать именно активированные акки, но за это отдельная цена) [+] Быстрое проведение сделки [+] Возможность проведения сделки через гаранта форума Античат [+] При больших партиях (>10к) и постоянным клиентам скидки [+] Постоянное пополнение базы [+] Обязательный чек перед продажей [+] Акки продаются строго в одни руки. [+] Доброжелательный и отзывчивый support [~] Цена за 1к составляет 50$ или 1500р (Продаю строго от 1к, с меньшими партиями просьба не стучать) Все сделки осуществляются через систему денежных расчетов WebMoney Постоянная связь со мной 6-210-879 |
Купил 1k акков. Валид - 100%. Есть аккаунты с высокой репутацией или с большим количеством друзей :)
Вообщем, все качественно и оперативно при таких невысоких ценах :) |
давно работаю с ТС, ни когда не кинет.. можно доверять..
|
купил акки.всё прошло быстро
|
Акки супер, свежие, валидные)) Качество очень хорошое!
|
купил акки, всё в норме! прошло быстро!
|
~~~ Cервис опять ONLINE !!! ~~~ |
UP
|
Взял 2к. 98% валида, все ок
|
Взял на пробу 1к, качество на высоте! планирую и в дальнейшем продолжать работу с ТС.
|
Взяла акки. Все Супер! Всем советую!
еще и сверху накинул ))) |
Взял у ТС 1К акков на пробу. Все норм. Рекомендую всем!
|
Купил акки
Результат нормальный |
Продолжаю работать с селлером. Все на высоте.
|
ТС продал 500 аккаунтов, 99% у которых табличка "был взломан, смените пароль". И ушёл спать, пока я не начал чекать. Вот не знаю, вернёт теперь деньги или нет - ждём пока выспиться..
|
jemeraldo - мне кажется, что ты их сам убил.
Ты их чекал? Чем чекал? Прокси юзал? На что кроме валидности чекал? |
или ТС их убил - чекнув перед продажей криво... :)
|
Менеджер, я в курсе про опасность чека. пожтому я проверил руками штук 20 акков - все навелид (с просьбой сменить пароль)
потом чекал через комбайн - он не убивает акки чеком (только что проверил на своих) ТС вроде адекватен, пообещал обменять акки на рабочие. жду |
Аналогичная проблема. ТС продал акки, при выборочной проверке вручную, большинстов оказалось с табличкой. Пытался по аське решить с ТС вопрос. В итоге ТС просто слился в оффлайн из Аси не ответив ничего вразумительного. Хотя до начала сделки ТС был предупрежден что интересуют акки только верефицированые по телефону и не проспамленные. Цена по этому поводу была поднята чуть ли не в 2 раза. Итог - полный порожняк.
В предыдущие сделки селлер произвел впечатление адекватного человека, но сейчас все выглядит как банальный кидок. Судя по постам выше ТС знал о проблеммах с акками, но тем не менее решил продать их. WMID ТС я пока заблокировал. Претензию в арбитраж написал. Ждем что скажет ТС. |
ТС так и не вышел на связь. Вывод ТС - кидала.
|
Подтверждаю, в аське не отвечает, акки не меняет
|
До конца не дочитал эту тему, в начале были норм отзывы, решил взять акков. Оплатил 1000, он мне прислал 900. :) Из 900 акков 300 невалид, перепроверил 2 раза, отписал об этом ТС с просьбой их заменить, на что не получил ответа.
|
тогда кидала и значит тема закрыта для индексации
|
| Время: 11:50 |