![]() |
GO-TEST.RU - онлайн тесты, чтение чужых смс и др.
Цитата:
- Ратио сайте ~1:30 (Top20 вебмастеров) - Бесплатно предоставляются баннеры для каждого теста. - За 1 смс партнёрка платит: 70%, - Статистика в реальном времени! - Работает 10% реферальная система - Еженедельные выплаты по четвергам за прошлый период (понедельник-воскресенье). - Дружелюбный саппорт в онлайне по ICQ - Принимаются все сайты в партнерскую программу. - Подключение 26 стран по приему СМС - 9 разных тестов для конвертации вашего трафика: Тест "Эксперт похудения" Тест "Кем вы были в прошлой жизни" Тест "IQ тест" Тест "Узнай дату своей смерти" Тест "Экстрасенсорные способности" Тест "Профориентация" Тест "Знание английского" Тест "Для Женщин" Тест "Для мужчин" Цитата:
Регистрация Пывешение ратио для всех мастеров!!! Регистрируемся и начинаем активно работать Открытой регистрации скоро не будет!! |
Работаю)) Отличная партнерка!
|
партнерка то что надо , давно такую искал , супер !
|
Работаю с партнёркой - ратио здоровское после добавления новых тестов. Респект!
|
партнерка гуд, рефки в тему рефки надо
|
Гуд партнёрка... Советую ;)
|
А может кто нить рассписать ротацию стоимости смс??? хочу стату вывести по каждому тесту для себя, а то хрен поймешь... буду благодарен, саппорт молчит уже неделю...
|
Цитата:
точная стоимость смс сообщения зависит от оператора сотовой связи |
Говорят, конверт там классный.
А кто какой траф шлет туда? Есть кто дорвейный траф шлет? По каким ключевикам работаете? |
Уважаемый попугай
Большинство партнеров использует просто напросто покупной трафик с GoogleAdwords Что значительно снижает затраты на работу и раскрутку информационных баннеров Как правило покупной трафик окупаеться порядком на 300-500% в среднем и уже по вашей ссылки идут целевые посетители! |
Начинаем работать, посмотрим что из этого выйдет...
|
Вот то, что новые 4 теста добавили, гууд, уже не плохая монетка с них упала.
|
Цитата:
|
С доров хорошо идет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так это очень умный ход заработка на этой партнёрке... Поэтому... |
Цитата:
У всех хозяев сайтов, которые откручивают объявы адсенса, упал конверт. Т.к. клики покупаются вообще за смешные 1 цент, а то и меньше (не раз наблюдал ситуации когда за день например 20 кликов, а прибыль 10 центов). Вебмастера сайтов чешут репы, что ж делать, некоторые добавляют все эти тесты в банлист, но они всё плодятся и плодятся. А Гугл безмолствует. Ведь по сути получается, что из-за приёма в адсенс копеечных говносайтов хозяева приличных рекламных площадок теряют солидную прибыль. Многие жалуются, что в этом году доходы с адсенса упали в 2-3 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая партнёрка,и % выплат выше чем в остальных,тем более надёжная:)
|
Ратио 1:35 после добавления новых тестов... Радует, что фреймы тестов можно у себя на сайте размещать...
|
может кто скрины статы показать? А траф с соц сетей нормально конвертиться ?
|
Цитата:
|
За два дня вышли на 75%, это при учете что когда начали лить траф, уже почти наступал сегодняшний день.
Прогнозирую что выйдем на недели до 85%, а там и начнем судит лучше ли это адалта или нет. Пока что серьёзных нареканий нет ) |
Партнерка клас!!! :) А по началу так конверт был 1:15 1:19 (у меня) а щас уже похуже :(
|
Цитата:
|
В стате появилась информация по номерам и операторам, с которых смс отправлялись :) Что уже радует :)
|
Цитата:
|
dinar_007, ты какое то отношение в плане админства имеешь к ней?
|
Если я зарегаюсь, сколько я смогу получить максимум с одной смс? 2 бакса или больше?)
|
Цитата:
процент больше смс дороже))) |
Цитата:
|
Короче там стоимость смс у меня было даже 0.06(моя, не рефская), 0.3(тоже моя не рефская). Случай был недели 2 назад, после стука админу сказал что все исправил и удалил дополнительный сервисный дешевый номер. но обычно начиная от 0.7.
И еще у меня есть подозрения на шейв, сугубо личное мнение))) |
Цитата:
_________ Цитата:
http://www.smsdostup.ru/billing/ В Болгарии единственный коротки номер 1,3$... И, кстати, скрины выложи... |
у меня за все время 0,23 самое деешвое засчитано было
плюс позапрошлая суббота из за биллинга или не знаю из за чего прошла в течение 8 часов по нулям хотя за это время сделал болеее 1к уников не гнилого трафа |
в тестах денег нет)))все в адалт!
конверт с вконтакте конечно порадовал) |
народ можете кто нить выложить статистику у кого больше 30 смс?
|
работал на этой партнерке....
работал через редирект, конверт был замечательный от 1:15 до 1:35 но за редирект меня забанили, результат - 40 баксов осталось у организаторов так что учтите, те кто собирается там работать, со спамом тут очень строго |
Цитата:
|
| Время: 10:13 |