Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   GO-TEST.RU - онлайн тесты, чтение чужых смс и др. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=107405)

Troop 22.02.2009 02:02

GO-TEST.RU - онлайн тесты, чтение чужых смс и др.

Цитата:

Уникальность GO-TEST заключается в том, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги вам абсолютно не нужно заботиться о источнике вашего трафика. Вам достаточно разместить информацию о нашем тесте, в форме ссылки или баннера, и клиенты, пойдут сливать трафик Вам.
Или можете поставить фрейм с тестами у себя на сайте, что уже является огромным плюсом.

- Ратио сайте ~1:30 (Top20 вебмастеров)
- Бесплатно предоставляются баннеры для каждого теста.
- За 1 смс партнёрка платит: 70%,
- Статистика в реальном времени!
- Работает 10% реферальная система
- Еженедельные выплаты по четвергам за прошлый период (понедельник-воскресенье).
- Дружелюбный саппорт в онлайне по ICQ
- Принимаются все сайты в партнерскую программу.
- Подключение 26 стран по приему СМС
- 9 разных тестов для конвертации вашего трафика:

Тест "Эксперт похудения"
Тест "Кем вы были в прошлой жизни"
Тест "IQ тест"
Тест "Узнай дату своей смерти"
Тест "Экстрасенсорные способности"
Тест "Профориентация"
Тест "Знание английского"
Тест "Для Женщин"
Тест "Для мужчин"

Цитата:

Порядок отчислений партнерам:
Процент отчисления зависит от объемов партнера.
Стандартный процент - 70% от суммы, получаемый нами от смс биллинга.
От 50$ в неделю - 75% от суммы, получаемый нами от смс биллинга.
От 100$ в неделю -80% от суммы, получаемый нами от смс биллинга.
От 250$ в неделю - 85% от суммы, получаемый нами от смс биллинга.

Пывешение ратио для всех мастеров!!!
Регистрируемся и начинаем активно работать
Открытой регистрации скоро не будет!!

Tigger 22.02.2009 02:04

Работаю)) Отличная партнерка!

Makcimka 22.02.2009 02:15

партнерка то что надо , давно такую искал , супер !

Duracell 22.02.2009 02:46

Работаю с партнёркой - ратио здоровское после добавления новых тестов. Респект!

CrazyStudentS_Mi}{ 22.02.2009 02:51

партнерка гуд, рефки в тему рефки надо

dinar_007 22.02.2009 19:47

Гуд партнёрка... Советую ;)

Xtezy 22.02.2009 22:43

А может кто нить рассписать ротацию стоимости смс??? хочу стату вывести по каждому тесту для себя, а то хрен поймешь... буду благодарен, саппорт молчит уже неделю...

Troop 22.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Xtezy
А может кто нить рассписать ротацию стоимости смс??? хочу стату вывести по каждому тесту для себя, а то хрен поймешь... буду благодарен, саппорт молчит уже неделю...

К сожелению такое решение технически невозможно,
точная стоимость смс сообщения зависит от оператора сотовой связи

попугай 24.02.2009 04:24

Говорят, конверт там классный.
А кто какой траф шлет туда? Есть кто дорвейный траф шлет? По каким ключевикам работаете?

Troop 24.02.2009 04:29

Уважаемый попугай
Большинство партнеров использует просто напросто
покупной трафик с GoogleAdwords
Что значительно снижает затраты на работу и раскрутку информационных баннеров
Как правило покупной трафик окупаеться порядком на 300-500% в среднем и уже по вашей ссылки
идут целевые посетители!

m0le[x] 24.02.2009 23:49

Начинаем работать, посмотрим что из этого выйдет...

2oo9 25.02.2009 00:43

Вот то, что новые 4 теста добавили, гууд, уже не плохая монетка с них упала.

dinar_007 25.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от 2oo9
Вот то, что новые 4 теста добавили, гууд, уже не плохая монетка с них упала.

Самый попо=улярный там у меня "ТЕСТ НА ПРОФОРИЕНТАЦИЮ" :) Зря ПТУ закончили видимо :(

$ED$ 25.02.2009 00:49

С доров хорошо идет ;)

zweroboy1 25.02.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Troop
Уважаемый попугай
Большинство партнеров использует просто напросто
покупной трафик с GoogleAdwords

Ага, так вот что за чудилы рекламят эти тесты с ценой клика меньше цента... Ппц, добавил в банлист адвордсов.

Troop 25.02.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от zweroboy1
Ага, так вот что за чудилы рекламят эти тесты с ценой клика меньше цента... Ппц, добавил в банлист адвордсов.

Конечно у нас самые низкие ценовые затраты на рекламу, и самая высока отдача ) :D :D :D

dinar_007 25.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от zweroboy1

А ты что хотел? И почему "чудилы"? Я бы чудилой посчитал того, кто платил бы за клик по рекламе тестов 30 центов и больше... А если цена на клик пару центов - хоть они и низко будет (ссылка), но всё-же, прибыль хорошая получится...
Как по мне, так это очень умный ход заработка на этой партнёрке...
Поэтому...

zweroboy1 26.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от dinar_007
А ты что хотел? И почему "чудилы"? Я бы чудилой посчитал того, кто платил бы за клик по рекламе тестов 30 центов и больше... А если цена на клик пару центов - хоть они и низко будет (ссылка), но всё-же, прибыль хорошая получится...
Как по мне, так это очень умный ход заработка на этой партнёрке...
Поэтому...

Динар, я согласен, что они нашли хороший способ заработка по сути из воздуха. Но ты почитай какой сейчас поднялся пиздёж на на форуме адсенса (http://groups.google.com/group/adsense-help-ru?hl=ru)
У всех хозяев сайтов, которые откручивают объявы адсенса, упал конверт. Т.к. клики покупаются вообще за смешные 1 цент, а то и меньше (не раз наблюдал ситуации когда за день например 20 кликов, а прибыль 10 центов).
Вебмастера сайтов чешут репы, что ж делать, некоторые добавляют все эти тесты в банлист, но они всё плодятся и плодятся. А Гугл безмолствует.
Ведь по сути получается, что из-за приёма в адсенс копеечных говносайтов хозяева приличных рекламных площадок теряют солидную прибыль. Многие жалуются, что в этом году доходы с адсенса упали в 2-3 раза.

cylindr 26.02.2009 22:37

Цитата:

Динар, я согласен, что они нашли хороший способ заработка по сути из воздуха. Но ты почитай какой сейчас поднялся пиздёж на на форуме адсенса (http://groups.google.com/group/adsense-help-ru?hl=ru)
У всех хозяев сайтов, которые откручивают объявы адсенса, упал конверт. Т.к. клики покупаются вообще за смешные 1 цент, а то и меньше (не раз наблюдал ситуации когда за день например 20 кликов, а прибыль 10 центов).
Вебмастера сайтов чешут репы, что ж делать, некоторые добавляют все эти тесты в банлист, но они всё плодятся и плодятся. А Гугл безмолствует.
Ведь по сути получается, что из-за приёма в адсенс копеечных говносайтов хозяева приличных рекламных площадок теряют солидную прибыль. Многие жалуются, что в этом году доходы с адсенса упали в 2-3 раза.
Ибо нефиг. Если у тебя есть хорошая рекламная площадка(посещаемый сайт), то найди себе рекламодателя и получай с него деньгу.

dinar_007 27.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от zweroboy1

Понимаешь, какое мне дело? Я рекламодатель и делаю так, как сам считаю нужным... Если хозяева площадо кне довольны ценой клика - пусть меняют тематику сайта, и возможно тогда у них будет хорошая оплата... Я из-за их прихотей не собираюсь платить больше...

Bloodmoon 02.03.2009 19:16

Хорошая партнёрка,и % выплат выше чем в остальных,тем более надёжная:)

dinar_007 03.03.2009 22:02

Ратио 1:35 после добавления новых тестов... Радует, что фреймы тестов можно у себя на сайте размещать...

ТЕМА!!! 07.03.2009 03:12

может кто скрины статы показать? А траф с соц сетей нормально конвертиться ?

dinar_007 07.03.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от ТЕМА!!!
может кто скрины статы показать? А траф с соц сетей нормально конвертиться ?

Нормально конвертится, если свой сайт сделаешь по тестам и туда фреймы партнёрки впихнёшь... Правда щас соц. сети уже "прожжённые" стали по теме тестов... Попробуй сам свой конверт глянуть с 1000 уников...

Petr 07.03.2009 23:38

За два дня вышли на 75%, это при учете что когда начали лить траф, уже почти наступал сегодняшний день.
Прогнозирую что выйдем на недели до 85%, а там и начнем судит лучше ли это адалта или нет.
Пока что серьёзных нареканий нет )

zifanchuck 08.03.2009 00:55

Партнерка клас!!! :) А по началу так конверт был 1:15 1:19 (у меня) а щас уже похуже :(

bombeg 08.03.2009 08:18

Цитата:

Пока что серьёзных нареканий нет )
разве что стата скундная очень, и отсутствие сабакков.

dinar_007 08.03.2009 17:05

В стате появилась информация по номерам и операторам, с которых смс отправлялись :) Что уже радует :)

zifanchuck 08.03.2009 17:07

Цитата:

В стате появилась информация по номерам и операторам, с которых смс отправлялись Что уже радует
а еще показывает какой тест прошел что тоже очень радует)))

bombeg 09.03.2009 12:06

dinar_007, ты какое то отношение в плане админства имеешь к ней?

Артик 09.03.2009 17:04

Если я зарегаюсь, сколько я смогу получить максимум с одной смс? 2 бакса или больше?)

zifanchuck 09.03.2009 17:08

Цитата:

Если я зарегаюсь, сколько я смогу получить максимум с одной смс? 2 бакса или больше?)
у меня макс 2.02 было. но у меня процент 70)))
процент больше смс дороже)))

bombeg 09.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Артик

sms911.ru смотри номера и цены!

Xtezy 09.03.2009 18:02

Короче там стоимость смс у меня было даже 0.06(моя, не рефская), 0.3(тоже моя не рефская). Случай был недели 2 назад, после стука админу сказал что все исправил и удалил дополнительный сервисный дешевый номер. но обычно начиная от 0.7.
И еще у меня есть подозрения на шейв, сугубо личное мнение)))

dinar_007 09.03.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от bombeg
dinar_007, ты какое то отношение в плане админства имеешь к ней?

А с чего ты взял, что я вообще имею к ней отношение в плане админства? Я отзыв о ней оставил...
_________
Цитата:

Сообщение от Xtezy
Короче там стоимость смс у меня было даже 0.06(моя, не рефская), 0.3(тоже моя не рефская). Случай был недели 2 назад, после стука админу сказал что все исправил и удалил дополнительный сервисный дешевый номер. но обычно начиная от 0.7.
И еще у меня есть подозрения на шейв, сугубо личное мнение)))

Какой у тебя логин в системе? Попробуем выяснить в чём проблема... И на каком основании ты говоришь, что шейв? Ты не думаешь, что люди отправляли смс на номер меньшей стоимости (если инцидент был 2 недели назад и больше)? Самый низкий твой доход может быть только с Болгарии, где смс стоит 1,3$, а партнёр получает 15 центов (70%)...
http://www.smsdostup.ru/billing/
В Болгарии единственный коротки номер 1,3$...
И, кстати, скрины выложи...

tecca555 09.03.2009 19:51

у меня за все время 0,23 самое деешвое засчитано было
плюс позапрошлая суббота из за биллинга или не знаю из за чего прошла в течение 8 часов по нулям хотя за это время сделал болеее 1к уников не гнилого трафа

BaxTep 09.03.2009 21:41

в тестах денег нет)))все в адалт!
конверт с вконтакте конечно порадовал)

galgamed 10.03.2009 21:28

народ можете кто нить выложить статистику у кого больше 30 смс?

Scrudg 12.03.2009 12:29

работал на этой партнерке....
работал через редирект, конверт был замечательный от 1:15 до 1:35
но за редирект меня забанили, результат - 40 баксов осталось у организаторов
так что учтите, те кто собирается там работать, со спамом тут очень строго

dinar_007 12.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Scrudg
работал на этой партнерке....
работал через редирект, конверт был замечательный от 1:15 до 1:35
но за редирект меня забанили, результат - 40 баксов осталось у организаторов
так что учтите, те кто собирается там работать, со спамом тут очень строго

Строго - не строго... Если по асям спамишь, то редиректь на свой домен, а не на го-тест... Сложно на своём сайте фреймы партнёрки поставить чтоль?

Время: 10:13