![]() |
нужен скрипт для проверки ЛС на античате
Для тулбара. т.е. скрипт должен показывать ЛС
ну например... у меня их сейчас 190... скрипт должен вывести: 190 у дяди васи 45 скрипт должен вывести 45 т.е. я не имею ввиду проверку чужих)))) сообщений)) а каждого юзнра отдельно =) к сожелению мой граббер не сработал.... з.ы. скрипт на пхп желательно! |
Всего,или непрочитаных?
|
PHP код:
|
Мой вариант:
PHP код:
|
Тока реферер смените :)
|
Сами-то проверяли? Не пашет ни тот ни другой вариант, когда я НА форуме или НЕ на форуме одинаково
|
гыгы
|
Мой пашет
http://soc-engineer.ru/m0hze/antichat.php Проснифай заголовок при логинге,и поставь права 777 на файл куков.Ах да,в винде пропиши полный путь. Пример: http://soc-engineer.ru/m0hze/antichat.php |
палишь мультиакк! ох палишь!!
|
Ничего страшнаго,это старый-добрый дядка ик =) с моба юзаю.
PS.Просил егора удалить,а он сказал что не удаляют акки если на них есть сообения :( и репа. |
Ну в общем скрипт от m0Hze заработал почему-то, почему раньше не работал - хз.
PHP код:
|
не понял... для каждого юзера отдельно надо делать что ли?
|
ну типо да, ну можно в виде функции оформить, а юзеров/пароли брать типо из файла
|
А ты как хотел? оО
|
Постой,дай я угадаю.
У тебя нет пароля пользователей,только ники? :D умираю |
ладно... тему клоуз... буду делать логин панель в юзербаре...
|
хорошо былобы сделать инструмент для компа, чтоб в нижнем углу показывал твой постбит..... думаю занятся этим, сделать на основе моего браузера
|
Godfather Bulan, попроси у егорыча сделать. думаю кол-во мессаг в пм не такая тайна, а польза будет всем.
|
Егорыч не сделает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем кому то знать сколько у другого мембера форума в лс сообшений - имхо либо мультиак, либо для какого то нехорошего дела, так что, опять же имхо, понту нету выводить просмотра лс другого узера всем на обозрения.
|
проверять лс можно никуда не передавая данных ни на какой сайт, другое дело что в конструкторе которым ТС пользуется наверное нету такого)
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше попросить чтобы API сделали :)
|
Цитата:
|
| Время: 13:10 |