![]() |
Анекдоты
[11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!!
[11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата |
Первый ...
"
-Люд, а тебе ктонить говорил что ты самая красивая на свете? -Нет... -Первый нах! " |
:d :d :d
ну ты даешь))) |
Экспедиция, идут 7 мужиков, холодно.
Экспедитор: Бля мужики даваите засунем друг другу в жопу чтобы сохранить целым наше достоинство, а то замерзнет... Каждый засадил впередидущему... Через пол часа... Экспедитор: Бля мужики даваите идти в ногу а то какая то ебля получается... |
Ничо про "первый"! Но у F-ifty веселей.
|
не, первый с падонкаффской культуры - веселее...
|
Второй смешнее
|
Хоре кричать какой смешнее - анекдоты давайте
Один наркоман жалуется другому: - В квартире дверь всё время с петель слетает. Что делать? - Косяк забей. - А-а-а, точно. Как я сам до этого не догнал! - Догонишь еще. |
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом:
- Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь. |
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. |
Вечер. Стоят парень с девушкой в подъезде, обнимаются.
Она: Выкрути лампочку. Парень выкрутил. Она: Хочешь, в рот возьму? Он: Да ты что? Дура? Она ж горячая!!! |
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, жопа то вон какая выросла. |
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да??? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! "От винта!" - кричал Карлсон, отмахиваясь от голубых. |
Пришла женщина на прием к сексопатологу. Заходит в кабинет. За столом сидит грузин в белом халате.
Женщина: Доктор, когда я занимаюсь сексом, я ничего не чувствую. Грузин: Ложытэсь на кушетку. Провел половой акт. Г: Hу что? Ж: Hичего не чувствую. Г(кричит): Вано, иды попробуй. Из соседней комнаты выходит еще один грузин в белом халате. То же проводит акт. Г: Hу что? Ж: Hичего. Г: Да жэнщына, вам дейсвытэлно нужно к сэксопатологу! Ж: А ВЫ КТО ??? Г: А мы тут красым, бэлым ... |
Дети во дворе обсуждают, как на свет появились:
- А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не ебется! |
Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается..." Подходит, становится над Красной Шапочкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, спросонья, не открывая глаз:
- Ма-а-а-а-альчики! Только не все сразу... |
Парень уговаривает подружку отдаться.
- Hу, что ты! Во-первых, я еще девушка, а во-вторых, у меня после этого всегда болит голова. |
- Девушка, сколько вам лет?
- Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам. |
Молодожены лежат в постели.
22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно? 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... |
Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит:
- Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит е... Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь??? Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го... |
Лежат в коляске двойняшки - малец и девчонка. Вдруг малая начинает орать:
- Hасилуют, насилуют!! Малый с усмешкой так: - Hу че разоралась, дура? С соски слезь! |
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит:
- Спасибо тебе Господи. Без греха и досыта! |
Одна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье после стирки сушиться, всегда дождь намочит. - А ты пользуйся приметами, как я: смотришь утром мужу под одеяло - если член налево лежит, то к дождю, а если направо, то к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Да кто ж по таким праздникам стирает! |
Ночь... Муж жене:
- Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!! - Береженого Бог бережет, - сказала монашка, натягивая на свечку презерватив. |
Все я успокоился :))) Надоело... Читайте на здоровье :)
|
Ты бы лучше 10 анекдотов в 1 пост зафигачил
|
Сын> Папа, а правда что люди от чатов тупеют?
Папа> ГЫЫЫЫ сына ЛОООООООЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))))))) )))) а что никто не смеется? |
ха ха
|
Цитата:
Делать просто нечего было решил пофлеймить |
foreva, только если ты 10 статей в один пост! =))
|
Цитата:
|
- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку. |
"Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.
|
"Штирлиц, Вам знакомы эти ботинки?" - спросил Мюллер. Штирлиц узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи пастора Шлага.
|
Штирлиц в кабинете Бормана ищет секретные бумаги, вдруг заходит Борман-"что вы здесь делаете?"-"Жду трамвай"-не задумываясь ответил Штирлиц. Борман вышел из комнаты...но тут его осенило! он вбежал в кабинет, но Штирлица уже не было. "Уехал"-подумал Борман.
|
Вложений: 1
Картинку чтоль выложить...
|
Загадка: "Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.Вопрос: Где Папа?"
Ответ: Папа на маме! =) |
а я не понял ))
|
Я тоже не очень...... =))
|
лольный анекдот..))) Я его тоже не понял.. видать он не для простых смертных!))) Но концовка прикольная.. да и ответ))))).
|
| Время: 07:50 |