![]() |
Все, простите
Тема mailbrush напомнила о том,что сегодня особенное воскресенье, и хоть в бога я верю так сказать "местами",когда очень нужно,я всеже создам эту тему.
Простите за ве что я вам сделал плохое. |
Пращаю :D
|
ты реально кому-то плохое делал?))иль просто так от нех делать решил пофлудить?))
|
сгоришь в аду за забивание бд ненужной темой ..
[если в ад веришь] |
Цитата:
|
Я не знаю во что я верю.
А создал тему,по тому,что сегодня мне позвонила моя бабушка,которую я давно не видел,и попросила прощения.Но она никогда не делала мне ничего плохого,так почиму же я не могу попросить прощения у вас? |
Сходи в церковь. Исповедуйся ;)
|
Цитата:
|
Никогда не ходил,и даже не знаю как это делаеться.
Был в церкви наверно за всю жизнь раза 5-6,и то можно сказать первый крестили,а последующие просто заходил с кемто,кому по делу,а сам стоял или делал то что говорили. |
чето вы с утра самого непозитива нагнали со своим прощенным воскресеньем. даже бухать вечером расхотелось.
|
Цитата:
Пройди мимо,пожалуйста. |
прощаю.
Нах стебаться? А..эт модно щас просто... |
m0Hze, при чём тут заносчивость ? послушай что AFoST говорит например .. или если он тоже из роа, то тоже заносчивый ? =\
[последний пост, потом пройду мимо] |
Про AFoST я ни слова не сказал.Я говоиил исключительно про тебя.
Цвет и подпись есть - ситки форума,все остальные говно и о них можно вытереть ноги,твой девиз чтоли? Помню еще ты мне в асе помогал с php, и мы довольно неплохо поболтали,а сейчас тебе слово не скажи. |
159932, m0Hze, давайте срач не разводить в прощёное воскресенье? Захотел простил - захотел нет -- твои дела.
|
И меня. Простите. Плиз)
|
Цитата:
Уважаю как единственного чела,который отписался по теме. |
хз может когото обидел или еще чето в етом вроде простите плиз))))
пс. Я больше так небуду) Чесно!) |
всем прощаю и вы меня простите... особено Chaak....
я его вчера немножко подз*е**л на счёт визуал студио.... |
Цитата:
|
бог простит
|
Цитата:
может твоя бабушка больше верит в Бога чем ти, и в последний день она решила не только исповедатса в церкове, но и попросить прощения в ближних =\ |
Меня тоже простите те, кому что то сделал нехорошее. У всех людей свои скелеты в шкафу, и иногда нужно обдумывать сои поступки, просить прощения и прощать самому.
|
прошу свех и меня простить, как бы мы все грешим, ибо мы хакеры, но всеже..... простите меня админы тех сайтов которые я хакнул или зафлудил.............
|
сорри если кого чем нить обидел. (
|
Также присоединяюсь к m0Hze .
Типа прошу прощения за все свои косяки :/ |
Я взломал античат и продал все акки отделу К
Прости меня! |
и меня
|
нуу....
от когда с эстонией история была--простите,ну я ненарошно...я ж не знала что сюда концы выведут... а вот с ддосами я наоборот,шоб ты гоша там се не думал=) |
настоящие мужыки никогда не просят прощения.
|
Цитата:
|
Бабы вы все!
|
..а каак подумаю..еси в сети у всех прощения просить..уу..
ети ваши христианские обычаи..ну их=) |
хекатой был,хекатой и остался Ж)
|
--------------------------------------------------------------------------------
и еще вопрос. какого ***** тема залета должна поститься в разделе "красивое тело"? мож в другом? например в "Планирование беременности" или "интимные страсти". от ето тема=))) |
а я не верю... и эти "просьбы простить" кажутся смешными... может и для кого-то мой пост смешной, и "грешный", но мне пох =).....
и вообще косо смотрю на все эти "веры в то, чего глазам не видно" =\ |
бога нет( простите(
|
Простите и меня плиз :(
|
И меня простите :(
|
Твоя душа чиста,по крайней мере, перед нами. Прощаем,только не за что,ты всегда отзываешься на помощь в теме php-вопросов.Молодец. =))
|
| Время: 09:37 |