![]() |
WebMoney теперь можно получать на почте!
WebMoney теперь можно получать на почте! WebMoney Transfer и ФГУП "Почта России" заключили прямой договор. Пользователи платежной системы WebMoney Transfer могут теперь выводить средства почтовым переводом в любую точку России. Как отмечается на сайте WebMoney Transfer, новая услуга будет популярна прежде всего среди жителей отдаленных городов и населенных пунктов, где нет терминальных сетей и коммерческих банков. Российская федеральная почтовая сеть охватывает все города и сельские населенные пункты страны, а это значит, что заключенный договор существенно повышает удобство работы с WebMoney для региональных пользователей. Автор: Softodrom.ru Дата: 02.03.2009 |
ООо круто !
|
Сам очень рад. Так как отношусь как раз к жителям отдаленных городов =) Теперь надеюсь проблем небудет с Web Money ;)
|
очень хорошо если это так, но через дилеров привычнее... .
За новость спасибо. |
а доки им всеравно придется отправлять?
|
Больше пока ничего не известно :rolleyes:
|
круто! хорошая новость!
|
Меня эта новость лично очень порадовала :)
Так как терминальных сетей или чего то подобного в городе вобще не имеется ;) |
оооо вот это круто!!!!!!!!.... нде бы поподробнее..
|
круто и полезно... надеюсь будет ещё и удобно :)
|
Цитата:
|
А что слышно про Ukraine?
|
Больше пока ничего не известно :( Но как только, так сразу ;)
|
:( унылая новость... Только выводить можно :(
Выводить через WU который щас в каждой деревушке... А вот нал ввести, так это проблема... Лучше б ЯД стала поста выводить. |
*застрелилсо из абреза* :(
|
веб моней не пользуюсь--->но надеюсь в скоре буду использовать....тогда буду пользоватся моментом!!!
|
Цитата:
|
Оо, Хоттабыча пересмотрелись, там денги тоже по почте шли )))) тока с них тада ржали..
|
Отличная новость!!
|
Чем банковский счет вас не устраивает. Отделение сбербанка обычно есть даже в самом мухасранске.
|
Цитата:
|
хыы )) как в фильме хоттабыч, "Деньги вам отправленны по емейлу )) ыы))
такая шняга не помешает )) |
Да ну вас йопт)) Тут решаем глобальные проблемы России, а вы стебаетесь :D :D
|
Мне кажеться это бред деньги по почте :(
|
Цитата:
Сделал перевод через https://banking.webmoney.ru/ без комисии и прочей херни. Сидишь дома, ждешь емайл о том что деньги пришли. Если пришли, пошел и снял с карты банка. |
я так понимаю речь не тут о деньгах, а о рублях? Баксы ж ведь не получится так выводить через почту?
|
Люди скоро совсем из дому не будут выходить превратятся в "овощи" :D
|
Цитата:
|
Да, главное чтоб перевод быстро приходил.
|
Цитата:
А вдруг почту ломанут в это время? :( :( |
WEBMONEY жгёт :)
|
Деньги по емайлу xDDD
Фильм "хоттабыч" отдыхает))) |
Цитата:
Ещёбы на мобилу в icq присылали :D :D |
а вполне удобно сделали
|
оа! круто) хорошая новость :)
|
Теперь спец.службы выезжают прямо на дом и не парятся с выяснением адреса.
|
Не плохая новость. WM потихому развивается в лучшую сторону, это не может не радовать ;)
|
круто ) скорей бы в Украине зделали)
|
Цитата:
|
интересно какой будет процент))
|
| Время: 10:09 |