![]() |
Американка чуть не съела мобильник вместо чипсов
Жительница штата Висконсин Эмма Швейгер (Emma Schweiger) была неприятно удивлена, обнаружив в упаковке с картофельными чипсами мобильный телефон Nokia, сообщает The Register. Неожиданная находка, по словам пострадавшей, заставила её разлюбить чипсы.
Распространение мобильных телефонов таким оригинальным способом - в пакетах с фаст-фудом - не является рекламной акцией мобильного гиганта Nokia. По всей видимости, телефон в упаковку с картофельными чипсами Clancy’s Ripple обронил кто-то из работников компании-производителя. Об этом свидетельствует тот факт, что найденный гаджет был старой модели, потертым и с вставленной в него sim-картой оператора T-Mobile. Любительница фаст-фуда Эмма Швейгер рассказала, что приобрела две пачки чипсов в местном магазине Aldi. В одной из пачек несъедобная находка и обнаружилась, когда покупательница, придя домой, решила полакомиться чипсами и наткнулась на что-то твердое, в задумчивости засунув руку в пакет. Остается только порадоваться, что в процессе поглощения чипсов Швейгер была в прострации не настолько, чтобы вовремя не заметить мобильник - иначе она вполне могла попытаться его проглотить. Женщина сообщила о произошедшем в магазин, и менеджер заведения пообещал ей убрать с прилавков все чипсы Clancy's Ripple с той же датой выпуска, что и злосчастная упаковка. Ей также предложили получить бесплатно другую упаковку, но покупательница отказалась, мотивировав свой отказ тем, что после пережитого шока едва ли сможет в ближайшее время есть чипсы. Возможно, это даже к лучшему, так как фаст-фуд, как известно, вредит здоровью потребителей, как, впрочем, и мобильные телефоны. Напомним также, что работники тех или иных компаний-производителей товаров зачастую нечаянно передают "приветы" покупателям. Так однажды неизвестная китайская сборщица iPhone'ов случайно стала звездой Интернета, сфотографировавшись в процессе тестирования гаджета и сохранив на нем свое изображение. Покупатель этого смартфона не забыл поделиться впечатлениями о странной предустановленной заставке с другими пользователями гаджетов от Apple на форуме MacRumours.com. Источник: webplanet.ru |
Чё только не творится Oo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас давно в газетах писали,что маманя нашла в пачке молока презерватив,ух че было :D
|
я знал, что там больные люди.. но что бы на столько..
|
Там походу все лохи, продавец тоже повелся. Не продавать чипсы.
Или наверно щяс сам сидит, в каждой пачке телефон ишет )) |
Цитата:
|
оч познавательно...
|
ппц ёб*нутая ей нахаляву тел достался, а она ищё чтото возникает .Я б там прыгал по комнате еслиб тел нашол в пачке )
|
Мой батя заказал дублненку с пошивом вручную. Когда пришел домой, под подкладом обнаружил золотое кольцо, граммов на 10.
|
Цитата:
|
То ноутбуки пиздят, то мобильники едят... кризис =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по телеку парень нашёл в пачке сухариков дохлую мышь и отсудил 3 млн ру =)
|
оборонил работник?... на производстве чипсов такие же коловороты стоят как и на колбасных цехах? я вроде как то смотрел по дискавери передачу, там показывают как что производят, так вот если мне не изменяет память, механизм производства чипсов другой... помоему это точно реклама нокиа...
|
Да зажрались ваще, нашли мобилу, и ещё чо то возникают!
Здесь как бы повезло, ну нет мля, это же америка, тут **** надо разобраться) |
эти американцы че уже только не едят , скоро ключи от машины будут в чипсы класть "случайно" и народ будет говорить типо шо за херня я их чуть не сьел, а то зубки б поломал бы, а кто лечить будет мазафака...
|
Цитата:
|
милая история... нада радываться вот бы мне так подвезло
а то я только в консерве шпротов адин раз бычёк недокуреный нашёл и фсё :( |
Я вот не пойму, отписавшихся здесь... допустим эта история была бы правдой, чему радоваться то? Старому потертому телефону? Неужели людей настолько сильно кризис коснулся? Не известно даже, кто этот телефон держал в руках, может какой то грязный вьетнамец на заводе, болевший заразной болезнью...
|
Цитата:
|
Капец %) , даже не подала в суд??
|
в статье обрисаван стериатип тупой американский бабы ... =))
|
Цитата:
|
твою мать ну че за долбоебы, блять обовсем нужно писать, какова хера вы тут эту хрень постите, какова эту хрень пишут писатели (хотя это американский долбо минталитет)
|
Цитата:
|
Менеджер-дурак. Чему их только учат?!
Сказал бы что это акция. В каждой 10000 пачке чипсов потертый мобильник в подарок! :) |
| Время: 09:52 |