![]() |
Звезды рунета Zadoxlik & PinkPanther
Купил я сегодня журнал хакер .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом ась а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =)
|
Молодцы )))
|
Выложите ктонить номер. Мне покупать в лом)
|
ыы Купил я сегодня журнал стрип-интим .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом чикс а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =)
--- молодцы)))) вот номер не помешало бы... |
k00p3r мне что ручками препичатывать или скан подключать... неа.... купи лучше он стоит всего 150р
|
на цифровик сними)) тока эту тему помотреть хочеться
|
ждите обычто новую версию выкладывают сразу на www.softportal.com. .. пока нет
|
Я, вообще, от себя могу добавить что и Пантеру и Задохлика очень уважаю. И ценю дружбу с ними. Ребята действительно фигачат. И если Задохлика я помню смутно, то Пинка я отчетливо помню по ХЗ, когда он только начинал. Молодцы ребята! Я ценю в вас не ваши взломы и прочее, а ваше стремление к знаниям!
|
Цитата:
|
Есть ещё один какойто сайт со всеми журналами...бля, забыл.
|
ei rebeata davaite suda vikladivaete temy ;))
berite Scaner + Fine Rider :) i kolbaste suda po4itati ohoto |
Выложите кто нит хотя б отрывок из номера! плиз..... =))
|
не выложит никто походу=)
|
молодцы!!! я прям чесно рад!!
|
Zadoxlik, респект! =)
|
Спасибо друзья, да вот только Вы забыли про Шанкара, с которым мы вдвоем прошли конкурс!!! Он там тож упоминается.
З.Ы. Ждите следующий выпуск, там еще несколько известных людей с а*чата засветятся!!! З.З.Ы. Еще полностью не просмотрел, хде Задохлик? З.З.З.Ы. В моей там правдо ошибок наделали немного при верстании. К примеру скрины косовато нарезали, подпись к скрину левая, немного сократили и немного переделали(Ну, такое бывает...работа хлопотная и тяжелая имхо). А так, мне уж стока людей написало респекты, что наверно статья удалась, и мне уже она и самому начала нравится )) |
PinkPanther задохлик был в статье про форумы phpBB и ipb =)))))))))
PinkPanther научи находить подобные хсс !!!! =))) |
Да, кстати, Шанара то забыли =) Перец тот еще =)
|
а в какой он статье был ??? я его не заметил....
|
Пинк, а че за статья то?=)
Шанкар помоему ломанул БРАТА нашего БОЛЬШОГО=))) Ну как говорится есть молодцы у Ачата)) |
там я же уже написал что xss в icq =))))
|
ну мне интересно где именно потому что до этого он показывал ее нам=)
|
m0nzt3r в закрытом разделе античата я знаю.............. я тоже хочу в закрытый раздел , но ктож меня туда возьмет........=(
|
Цитата:
|
да я и пытаься не хочу все равно не возьмут, только припустят и все...........
|
Это почему пытаться не хотишь? =)
|
Дык туда может попасть любой желающий! (разве не так?)
|
Есть сайт оффлайн журналов wisesoft.ru там создаються оффлайновые копии многих журналов, в том числе и хакера ... вот одно плохо - ОЧЕНЬ медленно они их создают :(
|
Что самое интересное - я про это ничего не знаю =d
|
Почитать мне так никто и не дал! :mad: :(
Чё ни у кого на компе нету что ли??? |
А какой номер то? =)
|
Ноябрьский
|
Вот что все так долго ждали :))
Качаем http://www.barsik.jino-net.ru/x.rar |
красава барсик !!!!!!!
|
Zadoxlik
Цитата:
а еще хотел спросить как они(с журнала) узнали об этом они что имеют доступ в закрытый раздел или ты им сам сказал , может дружишь с ними активно а?раскажи.... |
Щас скачаю журнал - узнаю. Я ни с кем из них контактов не имею и сумлеваюсь что у них есть доступ в закрытый раздел
|
Прочитал =). Это старая тема про phpBB =). Вот написать людям неочем, чесслово =)
|
Прочёл, так ржал две минуты! лооооооооол
Мда, молодцы! Пожалуйста в следущий раз пишите баги на phpbb 2.0.6 ок? |
Цитата:
Цитата:
ps кстати про журнал хакер они и вправду иногда такую чушь пишут............... мне в том номере понравилаесь только еще статья про "огненную лису" а больше....ничего... |
Вроде в журнале рассказывается про статью
www.antichat.ru/txt/phpbb |
| Время: 01:51 |