![]() |
Форум. Имей ввиду... Зацените
Всем привет! зацените сайД :) ток сегодня сделал... Есть смысл ?? выслушаю предложения, пожелания, критику...
САЙД |
Пиздец,Извините пожалуйста,не сдержался.. =/
|
Цитата:
|
Да все супер,диз понравился все удобно! можно раскрутить.в теме не флудим!!!
|
Ничто не скажу - красивый, очень красивый...тематику и домен - не туда попал =\
вы чё совсем любите античат? - что для этого делаете домены вида - anti*.ru ??? :( |
ахиреть, респект LiteMentaL, не хочешь шапку оставить не подвижной?
|
Да скин боянище,стоит ппц много где...
Это тупо объеденили Античат и КИ =/ |
разве это не паблик диз ?
|
пока что паблик... но если успешно продвинусь, куплю личный...
|
Еще раз ссори,но уже задолбали ЛАМОПародии на Античат и другие форумы,ну проходит это со временем.
Деньги тока зря потратил на домен... Не раскрутится=\ |
Цитата:
Приваты тырить там.. дефы делать, ддосить.. эх.. |
Kernet
Вы так и будете офф топить ? |
Цитата:
|
Глаза режет мне чуть
И я вообще не понимаю зачем ТС выложил на обзор сайт где ничего нету кроме паблик шаблона Не понимаю таких тем :rolleyes: |
1. Кто бы что там не говорил, но Kernet прав, сколько мы уже таких форумов видели? :/
2. Булка лучше IP.Board, имхо. 3. Пусто да и все разделы спи№№ены. 4. Ну и домен можно было бы и другой купить...этот разве что для стёба :?) |
скин красивый но какой то не юзабельный.
В чем все проблема таких вот форумов, так это в том что там нет АБСОЛЮТНО ничего интересного. Нет контента. Нет уроков. Нет статей. Нет тулз никаких. и вообще нету никакой нужной информации или инструментов. так что не думаю что там будет что то такое... как я понял все твои труды ушли на то чтобы скачать нулленую версию форума, поставить ее, скачать паблик диз, поставить, создать разделы и все.... Чем больше ты вложишь в свой проект тем больше получишь отдачи. Сколько вложил - столько и получил. |
вистовато =\ лучше бы блог свой завел.
|
нулёный ипб, скин ужас...
я для ипб лучше стандартного не чего не видел... |
Сделай фейк ачата
|
Если делал для мыла, то можно было бы майл-сервис с веб-интерфейсом сделать. Есть скриптов много. А new хек форумы - унылая тема... :(
|
| Время: 12:20 |