![]() |
Очередной самый быстрый...
http://s57.radikal.ru/i156/0903/56/640eb805081a.jpg
Пиковая производительность Jaguar - самого мощного суперкомпьютера в мире, составляет 1,64 петафлоп. Это очередгое чудо собрано на базе 45 тысяч процессоров AMD Opteron и 362 терабайта оперативной памяти. Ученые планируют использовать Jaguar, например, для моделирования климатических изменений. Также суперкомпьютер будет задействован в такой области, как возобновляемые источники энергии. До весны 2009 Jaguar будет находиться в стадии тестирования. Он уже был использован для проведения тестовых расчетов, которые требуют производительность свыше 1,3 петафлоп. http://s45.radikal.ru/i108/0903/78/919523c6e1dc.jpg Источник:64x.ru |
Не хилая махина))
|
АнтиДДОС майкрософта))
|
Мощная Машинка...
И название к теме... |
Она раскодирует геном человека 0_х
|
да дедик что надо :))))
|
Gorev.
не говори...)) |
Ломайте и ставьте туда античат :( или давайте CSS сервак!! 2кна 2к )))))))))))))) 100% потянет :D
|
DVD_RW,мы тебя туда поставим...
|
помню уже кто-то выкладывал про супер компьютер , конечно может это уже что-то по мощнее , но тем не менее запомнился старенький мониторчик подсоединённый к этим гигантским шкафам ;j
|
Цитата:
|
да машинка что надо, до этого была хуже)) эт ещё лучше!
|
Цитата:
|
Все эра ддосов заканчивается ? :)
Хоть бы цену написали :) |
1 петафлоп (10 в 15 степени операций с плавающей точкой
в секунду). |
Не отказался бы от такой машинки ;)
Думаю через лет 10, такие телефоны будут ;) |
Продаю дедик на базе ягуар =))))
ИМХО они молодци))) |
тоже такой в подвал хочУ)
|
Цитата:
|
связаться бы с такими и попросить, чтобы в следующий раз тестили на хешиках, которые я им скину.... эх....
|
да ладно вам, это просто большой калькулятор :D
|
Энергии жрет, мама не горюй.
|
А какая ОС на 362 ТБ оперативы ?
х1024 битная ? |
свою ос пишут всегда в таких случаях
машина конечно... |
куплю такой дедик !!!!!!!!!!!!!!!!!!
за любую сумму |
спс!
|
Цитата:
|
эх.. На него бы античат поставить! Ото хорошо бы было. И никакого ддоса античат не видал бы! а так..((
|
Цитата:
|
Домой бы...
|
хах конечно не кто бы не отказался)))
Только не домой, потомучто даже не представляю такую машину дома 0_о |
На дучу епт) Проблем то нет, у меня на 20 сотках сто про разместиться)
|
Такой бы для разшифровки мд5,раров и т.д Оо
|
=\ не, хэшы брутить это не такой уж и ахти, CUDA`ой прогрессивней
по теме: где-то читал что современный супер компьютер опережает современный домашний компьютер ~ на 13 лет вывод:через 13 лет мы будет сидеть за этим чудом которое запросто поместится у нас под столом |
Я уже сейчас хочу ))
|
Жаль не написали во сколько это им обошлось. Кстати похожий суперкомпьютер стоит в МГУ, входит в 20ку самых самых суперкомпьютеров, там стока жесткачей...
|
MaTpOc, я думаю очень много стоит
|
В МГУ в данный момент строят ещё один, под вторым учебным корпусом.
|
Цитата:
да еще и новый какой нить алгоритм |
расслабтесь, я надеюсь, что закон Мура прервется третьей мировой и все откатится на столько, что дети наших детей будут с завистью смотреть на "предков", которые юзали по 4 гига быстрой озу ;)
ЗЫ шучу:) |
| Время: 03:35 |