![]() |
Ещё одна загадка)
Прислали сегодня. Загадка баяновая, раньше слышал не раз, но разгадку так и не вспомнил...
Цитата:
:D |
заглаза!
.Ы? :D ps слово "за" считаеться словом ? оно удовлетоворяет требование начинаться и кончаться на 'за' .. только у девушек этого нету =\ |
Нету третьего слова в русском языке..
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы
___________________________ ICQ : 1840200 http://s41.radikal.ru/i093/0902/eb/a713fa012ef6.jpg |
не читал..
ыыыыыыыыыыыыы |
знаю что "залоза" с укр - это железа .. а на русском первый раз такое слово слышу..
|
Во первых не правильная формулировка....
Цитата:
З.Ы. Мне плус=) |
Цитата:
|
имхо после 5 лет тюрьмы пойдет только слово "заебись!"
|
Условие написано немного некорректно.
Верное условие: --||-- .... Ну вот отсидел он свои 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? (Это то, что есть в каждой женщине) Ответ пока не буду говорить. |
2 Roston
если и вправду так как ты говоришь .. то этот мужик идиот .. я с ходу назову пару слов таких.. : засранец забор зависть запор итд. |
дядька не забывай условие.... ЕСТЬ У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ
|
Во блин))) Пока печатал все секреты уже раскрыли... ((
|
замаза
|
6 марта- международний день загадок =))))))
|
Задница есть у каждой...
|
Там помоему загадка ответ,толькосам вопрос звучит по другому..
В гугле:Зализа^^ |
заёрзаться
завязавший завязанный завязаться заерзаться заказанный заказаться залезаться зализанный зализаться замазаться замерзание заползание зарезанный зарезаться завязание загрызать залезание зализанно замерзать заползать зарезание затрапеза заёрзать завязать заказать залезать зализать замазать зарезать А если искать чтобы было только у женщины то: Цитата:
Цитата:
|
Задавал в болталке точно такую же загадку. Месяцев 6-8 назад. ВСе говорили :"Загадка". Но я так ответа и не нашел
|
ОТВЕТ: ЗАГАДКА!
ет все, что я нагуглил :D |
У меня на форуме девушка написала эту загадку , где то месяц назад. Так и х%й кто отгадал :D:D:D
|
обсуждалось это уже здесь , что никто не помнит ? ))
http://forum.antichat.ru/thread99184-%E7%E0%E3%EB%E0%E7%E0.html |
ответ не помню, но помню, что слово из тюремного жаргона
|
.......
|
ответ действительно тюремный.. улыбнуло: "а больше в голову ничего не лезет, кроме завхоза :)"
|
это слово ЗАЗА (жена циганка была xDDDD)
|
| Время: 10:19 |