![]() |
8 марта, чё дарить?
ппц, голову уже сломал....
Цветы не предлагать - банально :) ...... ну, и не без этого :) |
Если девушке - можно эпилятор) Это собираюсь подарить я. Ну или дешёвый его вариант станок для бритья ног.
Можно какую-нибудь оч. красивую чайную пару, какую-нибудь шкатулку, большую мягкую игружку. |
Бутылку не дешёвого вина (как вариант, шампанское, ну, вообщем, на любителя, мож кому-то 1л водяры на двоих :) ) + цветы, свечи, домашний уют, романтический вечер вдвоём, за столом, в ванной - пох, где, главное тихо, спокойно, создать атмосферу "качественной" романтики... - вообщем, этого хватит, растает :)
|
Я подару своей коробку конфет (фруже очень любит =) ), отведу в кино и в кафе)
А ее подруга очень хотела, что бы ей подарили какую-то херню для выпрямления волос... Утижок для волос или как-то так =) Кстати, еще можно устроить дома романтику) Купить в магазине палочки с запахом (часто продаются в фен-шуйных магазинах или в магазинах подарков), а можно с ферамонами) Ну в общем прийти домой и при затушеном свете смотреть какой-нибудь романтический фильм. Либо меломдраму, либо комедию романтическую) Можно еще купить какое-нибудь мороженное или что-нить такое, т.к. красиво и вкусно мало кто из нас умеет готовить) Надо, что бы романтично было ;) |
Цитата:
|
я делаю так:
Иду за букетом и беру цепочку на руку и красивую подвеску,а после вручения подарков поведу в ресторан или уже куда захочем :) ты скажи на скок бабосов хочешь подарок) и тогда мы скажем что и как) |
я колечко подарю золотое ...
|
вы переоцениваете этот праздник.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тот тоже общий. |
эй блохастый, чем тебя так женщины уделили ?
|
вконтакте подари подарок и хватит. )))
|
Цитата:
|
кожаный кошелек 100$
|
BlackCats, в детстве обидели или как? почему такое призрение? не натурал?
|
Мобильный телефон...
|
да нет презрения, ну праздник и праздник, ну и "поздравляю" вообще не понимаю, ведь это просто придуманный праздник он даже ни к чему не приурочен, все тут такие подарки пишут прям как на день рождения.. ..ну или новый год, ..странные..
|
а я своей линейку подарю...
|
Я немного соглашусь с BlackCats. Эт на днюху можно подарить дорогой подарок и так далее , а на восьмое марта: цветы , поздравляю и поцелуй :)
|
все зависит от уровня романтики и любви к девушке.
Если она для тебя единственная и действительно любимая, тогда ты ради нее (точнее ради вашей любви) должен быть готов перевертать мир каждий день, делать ей подарки каждий день,. всегда, когда она захочет, всегда когда серце подсказивает, а не в когда тебе напомнят... Лучший подарок - сам ты и искренние слова "люблю". ^^ девушке ето будет намного приятней, чем банальние цвети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, кафе, как-то старомодно... скучно, немного.... |
Цитата:
|
BlackCats, тебя девушка что ли бросила)?
Ты, наверно, просто не любил или что-то не так, я хз... Реально, если девушку любишь, то какой бы подарок не был, ты должен уделить ей должное внимание, романтика и т.д... Что бы она не хотела уйти и бросить тебя... Ведь даже в какой-то теме говорили, что девушка, как FreeBSD ее поставил и всю жизнь настраиваешь) И если любишь ее, то ты и такое сделаешь и не захочешь, что бы она от тебя ушла и будешь делать все для нее (ну кроме унижений и т.д.) =) |
Цитата:
|
Цитата:
А если сьерьздно, смотрю со стороны как мой знакомый бегает на задних лапках как собачка перед своей девушкой, так это просто ппц! Любовь может быть и без всего этого! Любовь это не ползание перед ногами, подарки и тд., любовь это состояние души! А то что вы там пишите что если ты любиш ты должен там мир переворачивать, подарки каждый день... НЕ СОГЛАСЕН! Я ничего не должен, так же как и она, а единственный самый ценный подарок это быть рядом,обнять и поцеловать... все остальное не так важно! |
Я тоже немного соглашусь с BlackCats этот праздник ничего из себя не строит. А подарки можно дарить в любое время года. И не обязательно делать такие подарки на 8 марта я не думаю что это какой то супер особенный день. Я понимаю там сходить в кино в кафе посидеть вот такого рода.
|
Цитата:
|
Девушка как FreeBSD - всю жизнь живеш и конфигуриш (с)
|
Цитата:
По сабжу - косметику. Цитата:
|
куни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ненавижу этот проздник... (