![]() |
Metal
Вылаживаем metal который вам понравился...песни, альбомы...
или названия говорим) |
Вот этот трек не так давно услышал... очень понравился
Anarchy Club - Behind The Mask music video here (Taryn Manning Tribute) Еще мне понравилась новая группа DREAMERS here Biopsyhoz - тож се залил...недавно Charlie Clouser - Convoy(Resident Evil 3) 2:33 (услышал недавно полную версию) Marilyn Manson - This Is the New Shit Adema - Immortal The Fall - Last Days of Gaia - Main Menu Код доступа - РАЙ - генеальные треки (посливаю еще те которых у меня нет с контакта=) (PunkZone супер просто) Oomph - (Der Strom, Wenn Du weinst, Augen auf!, Sex Hat Keine Macht) Before The Dawn --- Soundscape Of Silence - недавно друг кинул, еще толком не слушал |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/206084
послушай... заменитель спидов! Очень советую! |
Linkin Park "Cure for the Itch"
|
Цитата:
|
Не люблю метал.. Метал - это музыка с глупыми текстами и ревом вокалиста.. Та же попса, только под тяжелую музыку.
Панк-рок и хардкор рулит. |
Цитата:
|
Вообще "металл" - растяжимое понятие.. Мне лично симфоник блэк больше нравится...
У Cradle Of Filth любимый альбом Cruelty And The Beast 1998... У Dimmu Borgir - Death Cult Armagedon 2003 |
Catharsis - Имаго
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кста послушай Marilyn Manson - Tainted Love, думаю тебе понравиться ;)
|
щас вот слушаю
All Shall Perish - Awaken The Dreamers |
Цитата:
|
ребята... вы заблуждаетесь)) неважно что пишут в Вики и прочих справочниках.
Понятие ПОПса - это ПОПулярная музыка. Если группа не поддерживается мейнстриму и начинает работать на коммерцию - это галимая ПОПСА! LP давно текут не в том русле, сначала начались песенки-сопельки про несчастную любовь, потом дуэты с репперами... завтра они споют с бритни спирс, а послезавтра с ними будет то же самое что и с No Doubt и Cranberries и Avril Lavigne и совсем не важно что там гремят барабаны и дрынькают гитарами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
они всегда пели с репером... если ты не замечал.. один тока честер исполнял рок... да у них немного похож стиль на попсу... но из-за этого они и считаются альтом)) Цитата:
|
Шыша... если хочешь послушать красивую музыку... и в то же время элементы метала, советую:
NightWish, Tiamat, Therion - Скандинавский Doom-metal. Особое и редкое направление. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая песня http://narod.ru/disk/6419199000/09%20Ne%20zli%20menya.mp3.html
|
хз каждому свое но мне боле радует психодел,артрок,прогрессив рок(parcupain tree,NYC,riverside,tool...)....грандж(naivan a)....ну чонить из старого панка(ramones,sex pistols)....очень пало поппанка....и ИНДИ РОК(the hives)
|
Цитата:
|
Коррозия Металла все песни!1
|
Цитата:
|
Что Арию что-ли никто не слушает?
|
Хэви не катит. И вообще я не могу олд-скул слушать. Больше метал-кор современный, там, эмо-хуемо и все такое :D
|
In flames
Elysia Morgion Cannibal Corpse Deicide Slipknot etc... :D |
skillet - falling inside the black
Skillet_-_Comatose_Comes_(Alive) TRUSTcompany |
А да... Влажных ватрушек поищите... ваще тру группа.
|
Цитата:
|
Shisha
Ну и зря |
Да хз.....вот я омич и и большество НОРМАЛЬНЫХ омских панком (афашников шарпов рашей)....слушают ГрОб.....некоторые (старшики)Автоматические удволетвориле(кста википедия нормальная штука....там про ети 2 группы все путем и правду написанно)
|
Цитата:
Ребят, слушайте Silencer, Khanate, Esoteric, Evoken, Vonn, Shining... Жести металла, так сказать ) То что люблю: Graveworm (симфоблек, все альбомы, но 2005 - (N)Utopia такой насыщенный альбом...) , Esoteric (исключительный дум, нравится особенно 1999 - Metamorphogenesis), Haggard (это вообще что-то, симфо метал на классическую музыку, все альбомы кроме последнего) и просто очень красивая группа, которая, к сожалению, то ли распалась, то ли заморозила свою деятельность - Estatic Fear. Что-то вроде дума. Альбомы: 1996 - Somnium Obmutum, 1999 - A Sombre Dance прям рецензия какая-то)) p.s. а попсу тоже надо слушать, имхо |
На счёт отечественного металла: советою послушать Satarial альбом Heidenlarm (2001).. Очень своеобразно... Слова думаю понравятся не всем.. Но музыка - это нечто... Скрипки, флейты, гитары.. В общем зацените...
|
Цитата:
|
Metallica - Motorhead
|
Не думал, что тут так много людей, что метал слушают)
Поставлю флеш плеер себе - послушаю) |
Вышел альбом группы Dope:
Dope - No Regrets (2009) Style: Nu Metal Format: MP3, 160 kbps Size: 50,7 Mb Country: USA Tracklist: o1. "Flat Line" o2. "6 6 Sick" o3. "Addiction" (featuring Zakk Wylde) o4. "No Regrets" o5. "My Funeral" o6. "We Are" o7. "Dirty World" o8. "Interlude" o9. "Violence" 1o. "Best for Me" 11. "Bloodless" 12. "Scorn" 13. "Rebel Yell" (Billy Idol cover) 14. "I Don't Give a..." 15. "Die, Boom, Bang, Burn, Fuck" 16. "Nothing for Me Here" Download: http://rapidshare.com/files/207079962/NR-mediaportal.ru.rar http://depositfiles.com/files/2y1u4jwvk Качать любителям нью и индастриал метала!! |
Цитата:
|
Из метала советую послушать Dark Tranquility, очень красивая музыка.. Особенно альбом 1999 года Projector..
|
| Время: 10:18 |