![]() |
Ппц зас***и
Написал статью, думал все кул норм! Тут пришли гуру заплевали на 2 страницы! И после этого вот сиди и думай, а стоит ли вообще писать статьи?
|
линк дай)
Вот реальная статья!! http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1017139&postcount=1 |
Цитата:
|
Палье, как и статья про ники
|
Цитата:
|
не тот умен кто рот не закрывает, а тот кто молчит и слушает. лучше молчать чем писать бред...
|
Цитата:
|
статья в три строчки - не статья.. если пишешь, бери крупнее..
|
Давайте подеритесь еще))
|
тему фтопку
|
конечно не стоит, зачем их писать ?
глянул статью - такое пишут школьники в 10 лет. Ты думаеш ты рассказал о чем-то новом и неизведанном ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше вобще не пиши.
Статья с расжованным урывком кода - не статья. |
Цитата:
|
Жгите ишшо!)))
К бою! :) /me запаслась попкорном |
Цитата:
Насчет слов, "при чем тут это" - при том, что сделал ***ню ожидай такую и реакцию. |
Не расстраивайся :(
|
more drama!11
|
Статья гавно... паскаль... гавно язык...
|
Акк Омена юзает БлекКетс!
|
Цитата:
|
ТС привыкай=)
|
парень а ты о чем ? ты типо легенда ? с праздником тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас самая любимая игра была, ICY TOWER, только из за того, что она написана на паскале. http://i.d.com.com/i/dl/media/dlimag...039_large.jpeg Omen666 | [dei] паскаль считается олимпиадным языком программирования, так же как и С. +паскаль хорошо подходит для обучения людей программированию. А вам не кажется что своими словами вы обидели программистов на паскале? |
Мой первый язык - Паскаль. Так-что хз. изучал очень давно в 5-6 классе. Так-что гнать бы не стал. Разницы не вижу, что напишут долбоебнутую статью про делфи или про паскаль.
Захотелось человеку - написал. Если кажется что "статья пиздец ниочом", напиши свою "О чём". Особенно это касается людей, сидящих в группах ROA и выше. Лишь бы обосрать. |
Цитата:
Или начинай сразу с 326 части, где будешь писать по делу, а не "как поставить фрипаскаль и конпилировать конпилятором" |
fduck
Новичок Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Latvia Сообщения: 4,294,967,295 Провел на форуме: 16 часов 48 минут 21 секунду Репутация: Новичок (0/23) На число сообщений посмотрите у ТС... Это только у меня так отображается..?! |
Цитата:
странный глюк |
Fepsis, не только у тебя, он обиделся и похекал ачат:(:(:(:(
|
хуясе флудер :(
круче лигенд :( |
Логику подключи, как там у тебя в статье делается? uses Logica_ЁоПт;
Значит статья говно, ее бы не обхаили если бы она была нормальной |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я считаю что и со школ его давно нужно убрать т.к. дальше переучиватся на другие ЯП будет труднее. Это моя точка зрения т.к. я пропагандирую Ruby/Python (хотя сам почемуто немножко больше склоняюсь в сторону руби). Если есть желание об этом поговористь приветсвую в личку ). На счет статьи скажу что да надо же с чегото начинать но явно не из паскаля ).Хоть и существует object Paskal но толку от него если те же самые програмы будут писатся на руби в разы быстрее,эффективнее,проще и скорость их работы будет совсем немалой :) |
Если твою статю засрали(скритиковали),знач т фиговая статя... и все,кто критикуют твою статю,пишут имхо...
|
ИМХО в школах надо преподавать не паскаль а С
|
надо критику воспринимать с пользой
чего ты разобижался,мало ли кто чего нагрубит.... а вот использовать момент как помощь--стоит почитай отстраненно,со стороны,а не по теме--меня обидели зы.еще обидят--зови зы2.любите вы устраивать школу выживания,товарищи,некомил ьфо но,честно говоря,пока все норм,достаточно культурно..бывало горраздо хужее... |
Школу выживания устраивает сама жизнь, никто ведь не держит на форуме насильно.
Если еврей придет на форум нацистов и станет писать там про равенство наций - имеет ли смысл ему потом обижаться? Хотя нет, не совсем корректное сравнение. ИМХО, ачат из всех - наиболее терпимый ко всякой ламоте (вроде меня) :D А на других сайтах тема вроде этой не просуществовала бы долго. :) ЗЫ: heka.ta, хотела тебе залепить в репу за фразу про обиды, и не нашла посты в тематических разделах :D |
Цитата:
|
| Время: 16:53 |