![]() |
В чем ошибка моей партнерки
Уважаемые Господа!
Очень прошу, подскажите что не так. Сделал партнерку для своего сайта. Вроде все очень просто, и оплата судя по другим сайтам достаточно высокая. Но очень мало партнеров вступает в систему. Может что то не так делаю. подскажите пожалуйста с проф. точки зрения. Ссылка на партнерку http://life-lite.ru/partner.php |
У меня вот вопрос -- Если я буду привлекать людей, они будут регаться, но активных будет только 0-5% вы банить будете? ведь об этом ничего не сказано
|
Цитата:
|
Минимальная сумма вывода всего 10$
Понизь эту планку до 1 бакса, и потянутся люди |
Цитата:
|
как насчет реферальной системы? ммм?
ТС стукни в асю... |
ТС стукни 262-226-266
Есть очень много траффа который регится Не накрутка Если с платной смской то ратио хостов к реги - 1 к 80 Если с беплатной - 1 к 2, но предупреждаю - спам, не мыльный, а по другому датингу моей спамилкой. В любом случае стукни. |
По моему с приходом социалок, датинг, умер.
А насчет партнерки, ты её рекламил хотябы? люди сами о партнерки не юзнают. |
Не думаю, что если сделть от 1$ - люди потянутся... Както несерьёзно это - 1 бакс... Думаю, минималка для вывода - нормальная... Да и кому нужны партнёры, которые за неделю не могут больше бакса сделать...
|
Ребятя. Спасибо всем огромное за помошь. Жду новых предложений. из уже написаных сделаю вывод
|
Чтобы зарегиться в партнерки, мне надо завсти анкету на сайту :\
Кстати скинь свою Icq в пм |
Еще у вас не видно сколько пользователей заходило по моей ссылке но не стали регистрироваться.
|
готов поработать с этой пратнеркой как только узнаю что выплачивает она и без казусов всяких
|
пропиарся на вебмастерских бордах, а не античате :)))
|
Не работает система восстановления пароля.
|
очень плохая рега! очень!!
|
не могу регнутся.....
сделай отдельную регу партнерам, будет гораздо лучше |
Класс партнерка хорошо конвертируются с социалок советую !
|
Дай пример статы плиз :)
|
почему порог выплаты подняли до 10$?
сначала 10, потом 1, потом опять 10? это не очень последовательно выглядит. В чем проблема? |
Кстати где надо вводить кошелек то? про выплаты вообще ничего на сайте не написано... подозрительно
|
1) нету норм статистики.
2)нет норм партнерки (отдельно от основного сайта) 3)доверия.просто никто не хочет работать с партнеркой о которой нету не одного отзыва. |
Цитата:
1. Согласен. 2. Как я понимаю эта партнёрка часть сайта знакомств (чтобы дрочеры звали друзей дрочить и получали денюжку) 3. Лучше без отзывов чем с десятком страниц фейковых отзывов... P.s. Постите на форумах с красивым оформлением тем. Сделайте промо разноорматное. Покупайте статьи на блогах. Скрытая реклама на форумах от 2-3 лиц с постами(постеров ищи на фри-ланс.ру, они многие делают офигенно и качественно)) И не создавайте таких необдуманных тредов. Это всё только портит! |
сеня слил траффа получил 2 реги))этот же трафф сконвертился на тестах в 2 смс))
|
да рега там ужасная просто. очень плохо регаются.
|
не только регаются ужасно но и не засчитывают иногда! слил трафа результат 3 реги, начал с друзьями общатся и просить регнутся из 7 друзей 1 не засчитали, а ведь это только начало! на лав планет лучше, да и народ туда проще созвать!
|
Цитата:
|
Как партнерка?
Какие отзывы? Думаю полить на нее трафа.. |
Цитата:
учимся читать,товарищи |
ну, а как с выплатами?
|
Работаю,сливаю траф,посмотрим как с виплатами... если что то будит,напишу.
|
....
|
тоже интересует =) как там с выплатами?
|
Как то забросил дело... на 7 $ остановился....
|
Да уж. поглядел на сам сайт. Дизайн отвратительный, черный фон, юзабилити оставляет желать лучшего, нет лэндингов, ну и фишки соответственно тоже. Чем народ привлекаем?
Доделывайте сайт, нормальную партнерку, можно будет лить траф. |
Дизайн - параша, К партнерам отношение такое же, напсиал в саппорт жду овтета уже 2 неделю, чтобы выплаты сделали 6$ хотя не дотягивает до минималки, хотя когда регался была минималка 1$ так что прошу выплатить
|
снизу вверх
Цитата:
|
wizzer почитай блеки которые я писал, там меня на 4к$ кинули и это только 1 блек, так что жизни учить меня еврей создания этой партнерки не будет как и ты, так что это дело принципа, он мне не выплатил эти 6$, проблем у него будет в 100 раз больше если я не увижу этих денег в своем кошельке до 14 мая.
|
кидают лохов
|
Цитата:
Ошибка кроеться в СУППОРТЕ =\ |
| Время: 06:21 |