![]() |
Антивирь+фаервол
До сегодняшнего дня пользовался параноидально настроенным KIS2009
Сегодня таки ключики залочили и мну временно без антивиря. стал заметен прирост в скорости инета и работе ОС... Решил заменить его. посоветуйте нормальную связку антивирь и фаервол |
аутпост 2009+drweb, постоянно меня спасают)
единственное что, последняя версия drweb 5.0 лично мне показалась дурацкой(( вернулся на 4,44, обновления поддерживаются |
ща потестим =)
|
пока у тебя нету защиты, ща пинчеры будут в асю стучать и предлогать мегопревад фаервол
|
Avira+Comodo(стандартный фаер в Windows,тоже вполне нормальный начиная с Vista)
|
comodo+avast!
пользуюсь, доволен. а главное никакой мозгоёбки с ключами. |
avira+old outpost
|
outpost + avira/nod32/dr.web
|
outpost+avast и никаких проблем
|
у меня ZA и nod32 , производительность конечно же падает .
|
А почему многим так нравится Avira? Я не понимаю...
Лично у меня Nod32 + Filewall Outpost 2009 На мой взгляд самая лучшая сборка) |
Поставил таки DrWeb + Аутпуст
Пока радует =) |
outpost firewall pro 2009 + nod32 v3
|
согласен с Tigger-ом, нод 4 рулит, аутпост тоже
|
Цитата:
Лично у меня Eset Smart Security 4 + OutPost2009 естесственно с постоянными обновами P.S. порадовал дизай 4 Нода..В третьей части это тело еще думало над чемто, в 4 уже грудью защищает твой комп)) |
Цитата:
Сам юзаю Есет Нод 3 Смарт Сикурити Бизнес Но вот думаю перейти на Комод + Нод антивир |
Цитата:
|
Цитата:
|
nonamez
у авиры тоже есть фаервол, который спалит коннект (в Avira Premium Security Suite) :) мало того, она даже инжекты палит, так что не знаете, лучше промолчите. з.ы. каспер тока и может похвастатся ппроактивкой, а сканер у него говно. з.ы.ы. никогда не понимал зачем по 2 ав, фаера ставить? вы себя защищеннее чтоле чувствуете? ну шлем можно ещё надеть. |
Цитата:
Вообщем заразил я машину архивом вирусов в 15 метров. Нод парился парился.. вроде все нормас.. (базы последние)...Показывает мол "сектор чист" Ставлю авиру и что - еще 3 виря... Авира конечно очень интересный проект.. но предпочтения 1 уйц Ноду.. Цитата:
|
iptables + clam-av
|
Цитата:
|
Avast и харэ )
|
| Время: 19:45 |