Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=110121)

[ANGEL] 09.03.2009 16:58

Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа]

Всвязи с частым созданием топиков: "Снова о дорвеях, Опять о дорвеях, итп" все вопросы, касающиеся создания и продвижения таковых просьба писать в эту тему!
Глупые вопросы типа: Как делать доры? Каким образом поднимать дор в топ ПС? и им подобные будут оставлены без внимания и удалены!

diznt 09.03.2009 17:12

Цитата:

Далее все вопросы о дорвеях Сюда!
По контакту не спамят, если хотят вывести дор в П.С., т.к. ссылки там не индексируются поисковиками! Хрумер подойдёт, но я бы не назвал это " без затрат" он стоит более 500$, а от ломаных толку 0. Остаётся спам вручную) или добавление через аддурл, с последующим ожиданием)
Вот еще такой вопрос
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз
Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил)
А если брать спец. хост от абуз то это дорого
Что тогда делать?

[ANGEL] 09.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от diznt
Вот еще такой вопрос
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз
Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил)
А если брать спец. хост от абуз то это дорого
Что тогда делать?

А ты никогда не слышал о таком понятии как "дор на фрихосте"? Не заморачивайся насчёт этого (я про абузы).
Будут ещё у тебя и доры в топе и пачками их будут банить и много всего ещё)

diznt 09.03.2009 17:23

Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный)
То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ?
И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю?

[ANGEL] 09.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от diznt
Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный)
То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ?

Разница в доменных зонах есть, например Яндекс намного охотнее кушает зону RU, Гуглу всё равно!

Цитата:

И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю?
Верно! На фрихосте подняться даже проще! Только не на всяком, нужно смотреть выдачу на предмет актуальности фрихостов и конечно подбирать хост именно под свои нужды (адалт, или чем там занимаешься)

diznt 09.03.2009 17:43

Цитата:

нужно смотреть выдачу на предмет актуальности фрихостов
Вот это я не понял, как это? И как лучше подобрать хост под адалт? Ведь ты говорил что не на всяком можно запускать адалт

Xtezy 09.03.2009 17:44

Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить (((

DVD_RW 09.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Xtezy
Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить (((

Хрумер не актуален..если под яшу - addurl.... ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПАЛИТЕ! =)
Вообще читайте блоги )) я читаю, много нахожу инфы :)
Читайте серч...там оч много инфы :)

Xtezy 09.03.2009 18:12

Я думаю еще как хрумер актуален под яшу: мои мысли: создаем странички на которых ссылки на наши доры. регаем фрихосты, на фрихосты эти странички. доры на другие домены или фрихосты. короче спамим эти странички)))) на наши проспамленные странички заходит бот. и переходит на доры))) не скажи что для яндекса не подходит хрумер)

ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу?
Если тему спалил, снесите нафик мой пост)))
PS: другие форумы все читаю. просто нравится мне больше всех Ачат! хотя здесь по сео очень мало всего(((

[ANGEL] 09.03.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Xtezy
ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу?
Если тему спалил, снесите нафик мой пост)))

Таким способом пользуются для индексации ссылок, на страницах 3 У.В. купленных в сапе. Никакой темы тут нет! ;)

diznt 09.03.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от diznt
Вот это я не понял, как это? И как лучше подобрать хост под адалт? Ведь ты говорил что не на всяком можно запускать адалт

ап с первой страницы!

[ANGEL] 09.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от diznt

Вбиваешь в поисковик запрос, по которому будешь продвигать свой дор и смотришь на каких хостингах топовые доры!

Как искать бонусные фрихи!

Neoveneficus 09.03.2009 18:49

посоветуйте статьи для дор-чайника)

zifanchuck 09.03.2009 18:50

Цитата:

тоже интересует

diznt 09.03.2009 18:59

[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал):

1-Создаю кеи низкочастотные (к примеру "Скачать порево с Ксеней Собчак" и т.д.)
2-Пихаю в мета-тег свои кеи/слова (если правильно сказал)
3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русс партнерку)
4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю)
5-Жду

Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй

DVD_RW 09.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Neoveneficus

для начала прочитайте словарь дорвейщика :) если поймёте что и как - пытайтесь сделать это

[ANGEL] 09.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от diznt
[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал):

3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русскуб партнерку)
4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю)
5-Жду

Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй

Мда....план хороший! :D

Цитата:

Начинать с НЧ это правильно!
Цитата:

Неправильно! Пробуй различные расположения кеев на странице и различную их плотность.
Цитата:

3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русскуб партнерку)
Редирект убрать! Сделай фид ссылкой на партнёрку.
Цитата:

В соответствии с этим добавление в Гугл из 3 пункта опускаем!)
Цитата:

5-Жду
Нет! Делаешь ещё много доров!

zifanchuck 09.03.2009 19:25

[ANGEL] скоко в один дор страниц впихать?))

[ANGEL] 09.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от zifanchuck
[ANGEL] скоко в один дор страниц впихать?))

Сколько хочешь! От одной до нескольких тысяч.

diznt 09.03.2009 19:29

Цитата:

Пробуй различные расположения кеев на странице
То есть это последователность кеев в теге?

Цитата:

и различную их плотность.
то есть как это? (не понимаю!)

Цитата:

Сделай фид ссылкой на партнёрку.
Фид это типа когда юзер заходит на страницу дора а вместо своего контента видет что то типа этого "Войти на сайт (токо тем кому от 18 лет!) ВХОД" он жмякает на вход и дальше перемещаеться на сайт партнерки? (или как? я не совсем понимаю)

Цитата:

Нет! Делаешь ещё много доров!
Уже с другими кеями НЧ ? Верно?

[ANGEL] 09.03.2009 19:36

Цитата:

то есть как это? (не понимаю!)
Кол-во кеев на странице

Цитата:

Фид это типа когда юзер заходит на страницу дора а вместо своего контента видет что то типа этого "Войти на сайт (токо тем кому от 18 лет!) ВХОД" он жмякает на вход и дальше перемещаеться на сайт партнерки? (или как? я не совсем понимаю)
Ну типа того)

Цитата:

Уже с другими кеями НЧ ? Верно?
Ну и эти же я думаю не потеряют своей актуальности после того как ты сделаешь дорвей по ним)

diznt 09.03.2009 19:45

Цитата:

Пробуй различные расположения кеев на странице
Это еще не понятно (именно не понимаю фразу твою),

И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!)

Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет

И вот еще что...
Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить?

KokauH 09.03.2009 19:49

Я сделал дор, залил, дабавил в гугл с яшей и с помощью сервиса 1ps.ru зарегал дор в 200 каталогах. Я правильно делаю?

Еще слышал, чтобы поднимать дор в топ нужно регать в закладках каждую страницу дора с использованием тегов которые присутсвуют на странице. Это правда? ;-)
Если нет, то как в топ поднимать

[ANGEL] 09.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от diznt
Это еще не понятно (именно не понимаю фразу твою),

Попробуй разбрасывать кеи по странице (тайтл, в основном контенте, в менюшке, в футере) В разных местах, в разных количествах и выберешь впоследствие как тебе будет лучше!

Цитата:

И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!)
Как хочешь! Новый дор он и есть НОВЫЙ дор, хоть сл старыми, хоть с новыми это впринципе мало что изменит (если ты конечно не экспериментируешь и не ведёшь статистику)

Цитата:

Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет
А нам что надо?

Цитата:

И вот еще что...
Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить
Где же ты столько форумов наберёшься, чтобы каждый дор спамить по новым! :D

diznt 09.03.2009 20:00

Цитата:

А нам что надо?
То есть брать кеи от первого дора и пихать в теже доры которые я создаю?(и так будет лучше????)

Цитата:

Где же ты столько форумов наберёшься, чтобы каждый дор спамить по новым!
Стало быть как хочешь тут поступать

todd753 09.03.2009 20:20

шаблоны для доргена

Народ, хто может новечьку зделать один шаблон для
JakoDorgen3, а то я зделал но както рогато получилось!
И ещё на одном форуме наткнулся на обсуждение хто сколько текста использует на 1к кейвордов, я например 200кб это нормально?
зарание очень признателен! :D

Neoveneficus 10.03.2009 01:56

[ANGEL]
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать?

zifanchuck 10.03.2009 09:19

Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет

todd753 10.03.2009 11:57

проблема с хостингом

зарегал хост, залил дор, а там контента нет))
вот посмотрите дор
что это такое? :confused:

m0le[x] 10.03.2009 12:20

Цитата:

Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет
А что тут снимать то? Люди что уже фтп пользоваться не умеют? По теме вардрайвинга знаю как видео уроки влияют на людей... Деградация полная идет! Человек не понимая ничего, повторяет все действия с видео один в один, у него ничего не получается, и потом возникает еще тысяча вопросов.
Не ленитесь! Единственный правильный метод в дорвеестроительстве, это экспериментировать и экспериментировать с разными комбинациями, потом анализировать и опять экспериментировать! И мозги включать надо, а не тупо повторять по статьям и по видео. Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому

DVD_RW 10.03.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому

да? ну мб )
Палю тему - 95% в дорвее... остальные 5% - аддурл\спам\ и тд\каталоги\морды\линки и тд
Так что нужно ПРАВИЛЬНО делать шаб....
http://work-vs-games.ru/ >> Научитесь хоть чему то :)
Для начала думаю всем нужно как минимум взять:
Денвер/WampServer/или хостинг
Магадан(парсить кеи) - скачать тут

аддурл(добавка линка) можно здесь сделать
http://webmaster.yandex.ru/
//Если что дополните... что то чувствую не дописал %)
Поставьте TDS (бесплатная SimpleTDS) - link<<жми и поставьте...и отслеживайте сколько уников вам даёт каждый дор :)

kot777 10.03.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от todd753
зарегал хост, залил дор, а там контента нет))
вот посмотрите дор
что это такое? :confused:

Кодировка

todd753 10.03.2009 13:28

доры??

допустим я взял платный хост и на нём сколько доров можна зделать( ну тойсть + там саб домены на нёмже)
если генерить 500 доров по 1к страниц и залить на этот хост то бан сразу же обеспечен?
скоко нужно платных хостов под такое количество доров?

DVD_RW 10.03.2009 13:38

50 сабов - бан (в яше) 5 - подойдёт
платных хостов? одного хватит ... хотя если один в бан попадёт - всё также полетит :)(даже хз , наверное если переленковано)

[ANGEL] 10.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Neoveneficus
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать?

Самая лучшая статья-выдача П.С. и общение с людьми, активно занятыми в данной области. А так уникальных, статей со 100% гарантией успеха нет!
Ну и банально: форумы, блоги!

Цитата:

Сообщение от KokauH
И каким образом поднимать дор в топ ПС?

Этот вопрос относится к разряду глупых! Он удалён! Читай первый пост!

KokauH 10.03.2009 16:51

Это правда, что яша любит narod.ru?

kot777 10.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от DVD_RW
правда , зато гугл не любит :p

Проверяй хотя бы что говоришь.
Цитата:

Результаты 1 - 10 из приблизительно 8 990 000 с narod.ru

diznt 10.03.2009 17:07

Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)

todd753 10.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от DVD_RW
50 сабов - бан (в яше) 5 - подойдёт
платных хостов? одного хватит ... хотя если один в бан попадёт - всё также полетит :)(даже хз , наверное если переленковано)

и сколько доров можна разместить на 5 сабах??
и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать??

[ANGEL] 10.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от diznt
Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)

Любой адалт сайт-твой потенциальный шаблон! :)

Цитата:

Сообщение от todd753
и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать??

На бесплатных хостингах!

Время: 18:41