![]() |
Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа]
Всвязи с частым созданием топиков: "Снова о дорвеях, Опять о дорвеях, итп" все вопросы, касающиеся создания и продвижения таковых просьба писать в эту тему!
Глупые вопросы типа: Как делать доры? Каким образом поднимать дор в топ ПС? и им подобные будут оставлены без внимания и удалены! |
Цитата:
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил) А если брать спец. хост от абуз то это дорого Что тогда делать? |
Цитата:
Будут ещё у тебя и доры в топе и пачками их будут банить и много всего ещё) |
Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный) То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ? И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить ((( |
Цитата:
Вообще читайте блоги )) я читаю, много нахожу инфы :) Читайте серч...там оч много инфы :) |
Я думаю еще как хрумер актуален под яшу: мои мысли: создаем странички на которых ссылки на наши доры. регаем фрихосты, на фрихосты эти странички. доры на другие домены или фрихосты. короче спамим эти странички)))) на наши проспамленные странички заходит бот. и переходит на доры))) не скажи что для яндекса не подходит хрумер)
ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу? Если тему спалил, снесите нафик мой пост))) PS: другие форумы все читаю. просто нравится мне больше всех Ачат! хотя здесь по сео очень мало всего((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как искать бонусные фрихи! |
посоветуйте статьи для дор-чайника)
|
Цитата:
|
[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал):
1-Создаю кеи низкочастотные (к примеру "Скачать порево с Ксеней Собчак" и т.д.) 2-Пихаю в мета-тег свои кеи/слова (если правильно сказал) 3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русс партнерку) 4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю) 5-Жду Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[ANGEL] скоко в один дор страниц впихать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!) Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет И вот еще что... Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить? |
Я сделал дор, залил, дабавил в гугл с яшей и с помощью сервиса 1ps.ru зарегал дор в 200 каталогах. Я правильно делаю?
Еще слышал, чтобы поднимать дор в топ нужно регать в закладках каждую страницу дора с использованием тегов которые присутсвуют на странице. Это правда? ;-) Если нет, то как в топ поднимать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шаблоны для доргена
Народ, хто может новечьку зделать один шаблон для
JakoDorgen3, а то я зделал но както рогато получилось! И ещё на одном форуме наткнулся на обсуждение хто сколько текста использует на 1к кейвордов, я например 200кб это нормально? зарание очень признателен! :D |
[ANGEL]
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать? |
Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет
|
проблема с хостингом
|
Цитата:
Не ленитесь! Единственный правильный метод в дорвеестроительстве, это экспериментировать и экспериментировать с разными комбинациями, потом анализировать и опять экспериментировать! И мозги включать надо, а не тупо повторять по статьям и по видео. Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому |
Цитата:
Палю тему - 95% в дорвее... остальные 5% - аддурл\спам\ и тд\каталоги\морды\линки и тд Так что нужно ПРАВИЛЬНО делать шаб.... http://work-vs-games.ru/ >> Научитесь хоть чему то :) Для начала думаю всем нужно как минимум взять: Денвер/WampServer/или хостинг Магадан(парсить кеи) - скачать тут аддурл(добавка линка) можно здесь сделать http://webmaster.yandex.ru/ //Если что дополните... что то чувствую не дописал %) Поставьте TDS (бесплатная SimpleTDS) - link<<жми и поставьте...и отслеживайте сколько уников вам даёт каждый дор :) |
Цитата:
|
доры??
допустим я взял платный хост и на нём сколько доров можна зделать( ну тойсть + там саб домены на нёмже)
если генерить 500 доров по 1к страниц и залить на этот хост то бан сразу же обеспечен? скоко нужно платных хостов под такое количество доров? |
50 сабов - бан (в яше) 5 - подойдёт
платных хостов? одного хватит ... хотя если один в бан попадёт - всё также полетит :)(даже хз , наверное если переленковано) |
Цитата:
Ну и банально: форумы, блоги! Цитата:
|
Это правда, что яша любит narod.ru?
|
Цитата:
Цитата:
|
Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)
|
Цитата:
и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать?? |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 18:41 |