![]() |
Не высылает забытый пароль
Делаю запрос, на мыло приходит ответ в виде мыла, на который был сделан запрос. Тех. поддержка молчит.
|
может пароль такой )?
|
Ты думаешь я не пробовал? :)
|
скопируй какой ответ приходить
|
Отчего хоть пароль? Контакт?
|
Цитата:
Код:
С**** ********й, |
тут ктото продавал способ днем, чтоб пароль невысылался.. ищи.
|
Хах ) Вон продают способ, чтоб пароль не восстанавливался :D
Какой пароль то был у тебя ? Или хотя бы какие там символы были ? Xtrem Bloodmoon продавала ) за 20$ ! |
Пароль был из латинских символов и цифр.
Дык, мне нужно его востановить :) Это мой акк. |
оО там собака была - @
|
Цитата:
угоньщик то свои символы ставит чтоб вернуть, долби техподдержку и все. по другому некак |
Ваш пароль: *****@mail.ru а это что?)
|
Цитата:
|
У меня тоже такое было(
|
Оффтоп
А еще можно в строку пароля вставить название сайта,который контакт превращает в Spam Detected и на почту придет вот это Spam Detected |
меня тож сегодня сбросила от 3х акков пароли вспомнил а от 4 не получилось :( почта на nextmailе.... вообше письмо не пришло жду пока!
|
Вариант хитрого пароля-Вместо пароля делаешь ссылку на сайт, который находится в бане у контакта. На почту приходит www.SPAM DETECTED.Или сбои в работе ВК или меил.ру......х3 всё может быть......
|
Цитата:
Автор,вернуть страницу ты можешь только сменив почту,сейчас у тебя стоит пароль со спец символами,восстановить ты его не сможешь,так что смена привязки на другую почту единственный выход Цитата:
|
Bloodmoon у меня акк угнанный, с мылом, мыло успел на свой сделать, там пароль сменили позже на спец. символы, восстановить, понятное дело не могу.
поковырял набор символов.. ниче не получилось.. написал в тех. поддержку, пока молчат сволота ( вобщем так и думал).. мне этот акк по любому вернуть нужно: 300 репы + ~3000 другов. понимаю что херня-война, но он не помешает :) |
Пароли типо:
v™¶¦+^¦¤v©>?v¦®+¦®¶> ‰¦©¦™?¦¦>‰v¦?+¦^®v¦+ ¶+™>¦‰¦¶¦‰¦?®v^™‰¦¶¤ ‰™¶^¦v¶>‰¦¶¦+?®>?¶¦> ¦>¤¦vv¤>¦?^+¦¦¶<v¦v> ^‰?¦v®™^¶¦¶?vv+®v¶¶¶ ¤¦¦?<>><¤?‰¦©v™><¦©© ®+®¤^?™<¦¦?<©+?®¶¦¶^ ™^>><©+®¤¦¦v™¦¦v>?<¦ ?>‰+?^?¤¦‰+®‰‰>®>™¦™ v‰v¶>™™<<¤®¶^‰?¦‰>®? >v®™‰™>>v<©™©¦+¤¶^?¶ ¤¦<¦¦^¦©?+®>¶+^¶>?v¦ ^¦¤©+?+>¤¦?¤>©?™??©¦ v<^©+>©™¦™¦<¦©™+^¦¦¤ Востанавливаются ??? |
ага, тока кто не просвещённый, кому бедешь делать такой пасс, его не восстановит...
не думаю что такой длинны будет возможно его сделать. один акк увёл хозяин (сомтри мой пост выше) у меня, поставив пасс типа такого-же типа... я его восстановил, но на 90% остался 1 символ, который так и не нашёл. кароче знак был обычный *грабус*, как я думал, поставив такой знак, он приходит в нижнем регистре, т.е. как точка. вот чтоб приходил как *грабус* несмог найти... практически всё перепробывал. |
| Время: 05:28 |