![]() |
Эх... вот так....
Вообщем хотел попрощаться с вами на длительный срок друзья, было приятно быть "античатовцем", вообщем всем спасибо, всем пока.
|
Пока! с тобой почти не обшялся но по постам видно парень толковый и вполне нормальный... бум скучать=)
|
Давай.. И быстрее возвращайся ;)
|
в декрет или кризис?
|
Цитата:
----------- Здесь как всегда весело!. |
Пока, удачи!
|
бай май беби boy =)
|
О.о еще один ((
|
Через год появлюсь думаю:-)
|
Всего год дали?
|
надеюсь изменишься к тому времени.
|
че случилось то?
|
ормия скорее всего...
|
Армия!
|
Цитата:
|
NWE0NzU1NzQ2NDZkNmM3YTYxNTc0YTczNWE1MTNkM2Q=
Я таки это разшифровал )))))))))))))))))))))))))))))) |
Канешн прощай чувак :) Питон рулит....
Несколько вопросов: На ком останеться форум,будет ли разваиваться дальше,или ты уедеш и всему пздс( ЗЫ.А ты мне так и не ответил на форуме,насчет моего принятия в группу :) (Coders) |
Удачи тебе..))) Ты и правда служить..?! Не ходи туда.. Там, по слухам, не прикольно..))
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Удачи тебе, поначалу будет туго, но потом пообвыкнешься |
:(
|
покеда)
|
Пиздец =(
De-visible, ты чего? Какая армия? Ты же в универе учился! Я буду по тебе скучать - ты хороший человек, хоть и псих немного) Удачи тебе! Не переживай, тут тебя не забудут! Удачи тебе там! Надеюсь, что этот год ты проведешь не в госпитале =( Удачи! Пока! |
ебу дали? армия непричем...
-- Давай De-visible, мог в асе хотябы поподробнее отписаться...удачи |
Цитата:
|
LEE_ROY, чувствуется многолетний опыт в области "гноения как собаку паршивую".
|
Армия - это не конец жизни, всего лишь год, за то сколько будет воспоминаний... будешь гордо говорить "Йа служил, а ты - нед!"
А вообще ждем возвращения, бла-бла-бла и типа того, пока читер) |
Цитата:
|
не Армия. Он напротив моего дома живет как выйду курить вижу его в окне коддит что то :D
|
Да,с чего вы вжяли,что он в армия собрался?
|
Цитата:
|
возвращайся поскорее, живой и здоровый и не важно откуда и как.
|
Цитата:
|
+1 согласен,так и есть у большинства...
|
Я и с армии писал...
|
Возвращайся.
Ps мне кажется login999 прав, главное *** на пацанов не ложить и все нормально будет |
КАк всегда тайны
|
В армию? оО ну дававй удачи
|
Цитата:
СПасибо ребят, тут много чего случилось просто, я буду писать по мере возможности,Хочу сказать отдельное спасибо, заебатым людям: Great, Exlibris, login999, kraken(спасибо чел тебе за все, я может кстати загляну к тебе), Grey(Чел спс, с тобой всегда интересно поговорить), Elekt(думаю как нибудь еще раз *****то пообщаемся:D), Shankar(За знакомство), Че Гевара(За твои рассуждения, за помощь в сложных ситуациях:)), taha(Думаю скоро вернешься:)), 0x0c0de (Тебя я вообще не забуду:-*), Delimiter,gold-goblin,MacTep люблю вас всех, извините кого забыл!!!!!! nerezus!! - не успел с тобой поговорить:(, потом как нибудь все объясню, судьба так сложилась:(, проблем до хера, с учебой академ взял, для себя решил что без армии не как(знаю такое решение ты не одабриваешь:)), к тому же проблемы со здоровьем и семьей, вообщем извините за интриги, просто в такие моменты, начинаешь понимать, осознавать, как все таки все было хорошо а я сам на это не обращал внимания!, спасибо всем друзья!!!!!!, я еще отпишусь думаю седня.... |
просьба не удаляйте пожалуйста тему, если зафлудят просьба почистите только не стирайте.
|
Все будет ОК, я в тебя верю.
Удачи, вечером спишемся я думаю успею, ато сейчас с работы :( |
| Время: 00:56 |